Перейти к содержимому

Фотография

Лесная Сказкагорный курорт на месте пионерлагеря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1211

Рафтёр

Рафтёр
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Дорогие друзья, хотелось бы вам напомнить что,
каждую субботу и воскресенье вы можете добраться до нас на автобусе, который отъезжает в 8:45 от Центрального стадиона (со стороны ул.Абая). Обратно автобус отправляется в 16:00 часов.
Стоимость проезда в оба конца - 1500тг с человека.
Детям до 5 лет проезд бесплатный, но отдельное место не предоставляется.

Внимание!!! Необходимо заранее бронировать посадочные места по тел.: 330 37 21 моб.: 8 702 218 3345 (Марина)

Скрытый текст

А те кто планирует добраться до Лесной Сказки на своём автотранспорте, для вас обновлённая схема проезда.

109665e3198b.jpg

Сайт http://lesnayaskazka.kz/

Web камера http://lesnayaskazka.kz/onlajn-video/

Телефоны:

+7 727 330 37 21
+7 702 218 33 45

+7 701 766 66 71 

Сообщение отредактировал BigDen: 12.01.2014, 11:41:02

• 2

BigDen

BigDen
  • Модератор
  • 735 сообщений
http://vse.kz/index....lesnaja-skazka/
Для меня склон скучноват,
покататься там можно но пару раз.
Идеально для обучения.
Новое все - борды и лыжи и ботинки.
Канатка новая.
  • 0

BigDen

BigDen
  • Модератор
  • 735 сообщений
как вставить чтобы галерея красиво в посте смотрелась?
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
http://vse.kz/index....lesnaja-skazka/
да всё верно вроде сделал - ссылка на альбом стоит.
  • 0

L_Max

L_Max
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Да склон можно сказать детский, но мы его так и позиционируем для обучения Школу обучения открыли. Так же хорошо для семейного отдыха мы многое для детей делаем, развлечений разных, ну и компанией приехать шашлыки пожарить на открытом воздухе, природа то замечательная.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
а что там выше-дальше по ущелью (судя по карте, там типа цирка, и за гребнем на юге - Алматау)?
  • 0

L_Max

L_Max
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Там плато называется Ак-Тас
  • 0

Форрест Гамп

Форрест Гамп
  • Свой человек
  • 677 сообщений

а что там выше-дальше по ущелью (судя по карте, там типа цирка, и за гребнем на юге - Алматау)?

на плато лучше со стороны маралсая заходить, там кстати есть тоже подъемник, папу Васи Рича периодически там видел как на лыжах катались.
летом поехали с Ваней по быстрому прокатится без еды и воды, ему на самолёт вечером в командировку уезжать. поднялись в актас говорю вон лесной перевал поехали, на бутоковке выйдем и домой. дальше пошла трава бурьян через которую с байками еле пробирались, решили спустится чтобы не опоздать через лесную сказку, там нам охраники сказали выпускать не будем из ворот идите туда от куда пришли ;-)
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений
занимательный отчет о Woodland Tale Winter open 2011
  • 0

Форрест Гамп

Форрест Гамп
  • Свой человек
  • 677 сообщений

http://реклама/ru/news/mynew/2011-12-22/56548 пишет
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений

http://реклама/ru/ne...011-12-22/56548 пишет

да! Странно.
Вот прямая today (. уберите скобки) kz/ru/news/mynew/2011-12-22/56548
  • 0

Рафтёр

Рафтёр
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Снова классно отдохнули в это воскресенье))
Есть столики, без проблем выдают по просьбе! Пожарили шашлыки на свежем воздухе, отметили День рожденье. Всё супер, все в восторге. Трасса коротковата, но учиться само то!
  • 0

Ангел в кедах

Ангел в кедах
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Доброго времени суток. В воскресенье наконец побывала в "Лесной сказке". Осталась очень довольна поездкой. Порадовало, что склон достаточно пологий. Отличные инструкторы. Спасибо огромное Егору, за час обучения я начала ездить))) Хотя очень долго сомневалась, мое это или нет))) И перед тем, как ехать на тот же Каракол, буду и дальше учиться в "Лесной сказке". Кроме того, огромный плюс - абсолютно новое прокатное снаряжение!!! Есть теплая палатка, где можно погреться, перекусить, отдохнуть. Либо можно приехать со своим мангалом и сделать шашлычки)))) Народу намного менше чем на Чимбулаке, Табагане.. Отличная атмосфера, несколько камерная)))))))))))))))) С нетерпением жду следующих выходных, чтобы поехать туда еще раз!!!!
  • 0

Partizan_kz

Partizan_kz
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Снова классно отдохнули в это воскресенье))
Есть столики, без проблем выдают по просьбе! Пожарили шашлыки на свежем воздухе, отметили День рожденье. Всё супер, все в восторге. Трасса коротковата, но учиться само то!

т.е. там есть возможность приехать со своим мангалом и расположится в сторонке? Детей на балон, лыжки, веревочный парк. А сам сидишь и лопаешь шашлык! Все счастливы и довольны! Я правильно понимаю?
  • 0

L_Max

L_Max
  • Свой человек
  • 834 сообщений

т.е. там есть возможность приехать со своим мангалом и расположится в сторонке? Детей на балон, лыжки, веревочный парк. А сам сидишь и лопаешь шашлык! Все счастливы и довольны! Я правильно понимаю?

Да совершенно верно, можно взять с собой мангал и встать в сторонке. А если Вас будет много человек можно позвонить мне и забронировать тогда мы дадим свой мангал. Детишки просто в восторге от баллоной трассы и веревочного парка, и обучаться на лыжах детям очень удобно.

И кстати мы работаем в новогодние праздники!!!
  • 0

L_Max

L_Max
  • Свой человек
  • 834 сообщений
8 702 222 999 2 Максим, все вопросы и заявки можете оставлять по этому номеру
  • 0

Ланер

Ланер
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений
Добрый день!

А какова длина склона и перепад высот?
Сколько времени поднимается канатка?
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений
о гуманитарном проекте "Лесной Сказки" в прессе
www.time.kz/index.php?module=news&newsid=25171
  • 0

L_Max

L_Max
  • Свой человек
  • 834 сообщений
Длина 360 м, перепад высот 70 м, канатка поднимается около 2-х минут.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Пляскина хоть бы показала вам сперва текст, а то после публикации уже не исправить ни 30-45-градусные опасные холмы для детей, ни железные щупы.
  • 0

Aliya-liya

Aliya-liya
  • Гость
  • 7 сообщений
Были с друзьями на Сказке в прошлое воскресенье - и мне курорт понравился! Если аргументировать тезисно, то:

1) Склон идеально подходит для обучения (как взрослых, так и детей), и при этом он нескучный, так как есть и пологие участки и крутые, где можно разогнаться.
2) Стоимость подъемника- 3000 тенге в день, или 300 тенге за 1 подъем - вполне, на мой взгляд, приемлема.
3) Есть отличный прокат снаряжения, и оно все новое (!)
4) Функционирует горнолыжная школа (4000 тенге в час, но если брать абонемент, то выходит вообще недорого: 26000 за 4 2-х часовых занятия, я записалась).
5) Помимо горнолыжной трассы есть также баллонная, а еще веревочный парк (его я собираюсь испытывать в эти выходные).
6) Есть возможность забронировать столик и привезти свой мангал (что мы и сделали!)
7) Отношение персонала к клиентам- внимательное и доброжелательное.
8) Ну и в целом, курорт больше семейный, где чувствуется "домашняя" атмосфера. Пусть таким и остается!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.