Насть, я же не засекаю.. и потом, от уровня огня и куска мяса зависит существенно..а по часам?
у меня просто не получается вот и спрашиваю
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Вон, Генерал опять же, дело говорит
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А лениво, посидите с моё в SU.KITCHEN и станете намного терпимее относиться к разным вариациям блюд с одним и тем же названием, а также к точкам зрения на происхождение этих названий (хых, как там за шашлык бились, в реале бы уже в крови по колено стояли, один перец вообще упирался до посинения, что на Кавказ это блюдо принесли древние укры). А вы говорите - бульон без косточки, цхе, дедсадовский максимализм.Не-не, обожди. Сейчас тебе дядя Гена про погремушки разъяснит все!Мясной бульон без кости вообще трудно представить. Можно конечно, но не то.
![]()
не засекаешь? проверяешь каждый раз на готовность на зуб?
я же не засекаю..
Да-да. А Атилла - казах, а 1-м Белорусским фронтом Никита Сергеевич командовал, ага, я в курсеА лениво, посидите с моё в SU.KITCHEN и станете намного терпимее относиться к разным вариациям блюд с одним и тем же названием, а также к точкам зрения на происхождение этих названий (хых, как там за шашлык бились, в реале бы уже в крови по колено стояли, один перец вообще упирался до посинения, что на Кавказ это блюдо принесли древние укры).
Напомнить про бычьи члены как деликатес?А вы говорите - бульон без косточки, цхе, дедсадовский максимализм.
по внешнему виду и на тонкий ножпроверяешь каждый раз на готовность на зуб?
воот.. я обычно час.. и у меня жосковато выходит
не засекаешь? проверяешь каждый раз на готовность на зуб?
я же не засекаю..
ну зачем же, через час-полтора, если корова была нестарая, и кусок мяса на 700-800 грамм...
и не на зуб, а вилкой/ножом...
в конце варки чуток перчику и лаврового листика для запаху...
Так и пьют, и едят, и даже с удовольствием. Главное же что - чтобы нам в тарелку своё не накладывали. Поводов для когнитивного диссонанса можно и посерьёзнее найти, чем "неправильное" название или еда.но кода видишь или слышишь что-то вроде "шашлык из овощей" ничего кроме
сунь@#йчайпей его сам на ум не приходитА так - пусть хоть в солянку картошку с капустой крошат.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.