Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред - 4Ever AfterНестрого структурированный бред.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20216

#961
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

а по часам?
у меня просто не получается вот и спрашиваю

Насть, я же не засекаю.. и потом, от уровня огня и куска мяса зависит существенно.. :)
Вон, Генерал опять же, дело говорит :D
  • 0

#962
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Мясной бульон без кости вообще трудно представить. Можно конечно, но не то.

Не-не, обожди. Сейчас тебе дядя Гена про погремушки разъяснит все! :dont: :weep:

А лениво, посидите с моё в SU.KITCHEN и станете намного терпимее относиться к разным вариациям блюд с одним и тем же названием, а также к точкам зрения на происхождение этих названий (хых, как там за шашлык бились, в реале бы уже в крови по колено стояли, один перец вообще упирался до посинения, что на Кавказ это блюдо принесли древние укры). А вы говорите - бульон без косточки, цхе, дедсадовский максимализм. :smoke:
  • 0

#963
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений

я же не засекаю..

не засекаешь? проверяешь каждый раз на готовность на зуб? :rolleyes:
  • 0

#964
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

"Пхе. В 1984-м как-то, под пиком Ленина, в котелке у нас был только......" :D :-)

Ботинок замёрзшего альпиниста. Пластиковый, кю... :lol:
  • 0

#965
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений


я же не засекаю..

не засекаешь? проверяешь каждый раз на готовность на зуб? :rolleyes:


ну зачем же, через час-полтора, если корова была нестарая, и кусок мяса на 700-800 грамм...
и не на зуб, а вилкой/ножом...
в конце варки чуток перчику и лаврового листика для запаху...
  • 0

#966
Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
пришла звизда
:faceoff:
  • 0

#967
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

А лениво, посидите с моё в SU.KITCHEN и станете намного терпимее относиться к разным вариациям блюд с одним и тем же названием, а также к точкам зрения на происхождение этих названий (хых, как там за шашлык бились, в реале бы уже в крови по колено стояли, один перец вообще упирался до посинения, что на Кавказ это блюдо принесли древние укры).

Да-да. А Атилла - казах, а 1-м Белорусским фронтом Никита Сергеевич командовал, ага, я в курсе :faceoff: Терпимость или нетерпимость тут не при чем, но кода видишь или слышишь что-то вроде "шашлык из овощей" ничего кроме сунь@#йчай пей его сам на ум не приходит :) А так - пусть хоть в солянку картошку с капустой крошат. ;-)

А вы говорите - бульон без косточки, цхе, дедсадовский максимализм. :smoke:

Напомнить про бычьи члены как деликатес? ;) или таки перестанем противное (от противоположного) мнение максимализмом называть? :-)

проверяешь каждый раз на готовность на зуб?

по внешнему виду и на тонкий нож ;)
  • 0

#968
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
а звизда замуш что ли хочит?
ты ей помогать будешь
или.. ?

#969
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

а звизда замуш что ли хочит?
ты ей помогать будешь
или.. ?

ты чо, звезды только советы дают, как другим стать такими же супер-пупер-star :D
  • 1

#970
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений
помнится, была у нас типа конференция с такой звездой полу-французской... лена ленова чтоль...
  • 0

#971
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

пришла звизда
:faceoff:

в законестатусе? :spy:
  • 0

#972
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений



я же не засекаю..

не засекаешь? проверяешь каждый раз на готовность на зуб? :rolleyes:


ну зачем же, через час-полтора, если корова была нестарая, и кусок мяса на 700-800 грамм...
и не на зуб, а вилкой/ножом...
в конце варки чуток перчику и лаврового листика для запаху...

воот.. я обычно час.. и у меня жосковато выходит
  • 0

#973
Франко

Франко

    Я просто чудо. Местами до умеренного.

  • очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
а вот вам для разнообразия



#974
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений
час - полтора вы мясо варите? :eek: когда же вы потом его есть успеваете? :faceoff:
  • 0

#975
РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

час - полтора вы мясо варите? :eek: когда же вы потом его есть успеваете? :faceoff:


я люблю сварить побольше, а потом есть его холодным пару дней еще :)

тонко порезанное мясо , язык с тонко порезанным помидором ... мням...
  • 0

#976
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Неужели Минисун таки соизволит посетить достопочтенных лордов 24 декабря? :) Это хорошо

Совершенно не вижу, почему бы знатной донье по посетить сборище знатных донов! © практически
  • 0

#977
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

а вот вам для разнообразия


Зело доставляющий трек!
Пиначеду няшку в репку!
  • 0

#978
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

но кода видишь или слышишь что-то вроде "шашлык из овощей" ничего кроме сунь@#йчай пей его сам на ум не приходит :) А так - пусть хоть в солянку картошку с капустой крошат. ;-)

Так и пьют, и едят, и даже с удовольствием. Главное же что - чтобы нам в тарелку своё не накладывали. Поводов для когнитивного диссонанса можно и посерьёзнее найти, чем "неправильное" название или еда. :smoke:
  • 0

#979
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений
Ну что, с первым микроюбилейчиком ? :rotate:

Хых, рано, голосовалки-то нет...

Сообщение отредактировал NLO: 30.11.2011, 12:56:16

  • 0

#980
Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Так и пьют, и едят, и даже с удовольствием. Главное же что - чтобы нам в тарелку своё не накладывали. Поводов для когнитивного диссонанса можно и посерьёзнее найти, чем "неправильное" название или еда. :smoke:

Какой уж тут диссонанс, "хи-хи" да и только :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.