MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 01.02.2012, 21:17:23
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 01.02.2012, 21:17:23
На сколько я знаю, Банзай хороший залВсем привет! Кто-нибудь может подсказать, нужен зал, где будет тренер способный написать программу имеющую минимальную нагрузку на позвоночник, но прокачивающую все мышцы спины, ну и плюс упражнения на другие группы мышц.
Приветик, ходили с мужем во многие залы, повидали всякое....но результата как токового 0 ! Пол года как переехали в Орбиту, и записались в местный клуб "Гипер". Занимаемся 4 месяца, похудела на 12 кг!!! Муж наоборот набрал 6 кг(чистой мышечной массы!) Оборудование отличное, тренера очень отзывчивые и четко знают свое дело, контингент дружелюбный и не напрягающий. Очень радует отсутствие боксерских груш и прочих бойцов без правил, что раньше оoooчень сильно смущало меня . В общем цена и качество на высшем уровне, а самое главное индивидуальный подход!На сколько я знаю, Банзай хороший зал
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, нужен зал, где будет тренер способный написать программу имеющую минимальную нагрузку на позвоночник, но прокачивающую все мышцы спины, ну и плюс упражнения на другие группы мышц.
Сообщение отредактировал умница123: 07.11.2011, 08:16:09
Подскажете ли, какой есть хороший зал в районе Зелёного базара / парка Горького? Чтобы и часов с семи утра был открыт, и с хорошим парком свободных весов, м?
Сообщение отредактировал maryana: 19.11.2011, 14:08:48
Подскажете ли, какой есть хороший зал в районе Зелёного базара / парка Горького? Чтобы и часов с семи утра был открыт, и с хорошим парком свободных весов, м?
по Пушкина, выше Жибек Жолы едешь, поворачиваешь во дворы (как ориентир: при въезде слева будет ремонт обуви) - в глубине двора есть тренажерный зал "Олимп".
Тренажеры хоть и старые, но в принципе неплохо, тренера есть хорошие. И открывается рано (только не помню со скольки)
Отстой полный ,маленький подвал,тренажёры китайская рухлядь.Трентеры просто никакие вобщем пустая трата денег.
Скажите кто знает про тренажерный зал на момыш улы жубанова около мечети? Хороший или как?
Дело не в зале, а в тренере, при этом индивидуальном, вот тогда реально результат. Ходила я по часу на беговой, так надоело, что на следующий раз пошла в другой зал на индивидуалку, совсем другое дело.
Жаль сейчас нет возможности ходить в зал
Кому интересно расскажу всё про тренажерные залы ГРЕСа в личке.
по Пушкина, выше Жибек Жолы едешь, поворачиваешь во дворы (как ориентир: при въезде слева будет ремонт обуви) - в глубине двора есть тренажерный зал "Олимп".
Тренажеры хоть и старые, но в принципе неплохо, тренера есть хорошие. И открывается рано (только не помню со скольки)
А я хочу попробовать найти зал в 1-Алмте! Нужно поблизости! Кто, что знает?
Жене надо что-то вроде аэробики, и сыну, ему 2,5 годика, тоже надо типа детской гимнастики!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.