Перейти к содержимому

Фотография

Детский стоматологи пришел кариес...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3691

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Решила составить список детских стоматологов г. Алматы, чтобы было удобнее найти по поиску в дальнейшем.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ADPG: 11.04.2017, 19:04:43

• 14

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Добрый день, хочу поделиться своим опытом нуть боли и решила вылечить ей зуб до отъезда.

Добрый день! Подскажите по ценам пожалуйста, насколько приемлемо?
До этого читала эту тему, хотела сводить детей к Баходуру, но что-то дороговато, наверное не потянем.
А про детскую стоматологию Kids Smile на Тулебаева никто не слышал?

Если кариес неглубокий, и он его просто сверлит и пломбирует, то берет 4000 за зуб. А если кариес глубокий, нужно обезболивать и удалять нерв, то 7000 за зуб.

• 0

Symbatik

Symbatik
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Frozen, большое спасибо за ответ!
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Frozen, большое спасибо за ответ!

Да не за что)) Если нужен будет телефон Алмадентик, пишите в личку. А так в принципе в любом справочнике есть их координаты

• 0

NoeLia

NoeLia
  • Частый гость
  • 77 сообщений
ДН! Кто нибудь был на приеме Борзилова Константина Владимировича? И где он принимает?
  • 0

kity ki

kity ki
  • Свой человек
  • 810 сообщений
Сегодня были на приеме у Галины Моисеевны. Серебрили зубки. За прием и 6 зубов отдали 8 тысяч. Еще надо лечить и удалять кариозные жевательные зубы. Забыла спросить сколько это будет стоить. Серебрение 1000 тг за зуб это дорого или дешево?
  • 0

SilverLine

SilverLine
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Я водила сына в обычную стоматологию, нам серебрили два зуба за 500 тенге/сеанс, ходили мы 3 дня подряд..получается 2 зуба обошлись в 1500 тенге..

• 0

kity ki

kity ki
  • Свой человек
  • 810 сообщений

Я водила сына в обычную стоматологию, нам серебрили два зуба за 500 тенге/сеанс, ходили мы 3 дня подряд..получается 2 зуба обошлись в 1500 тенге..

В обычную это куда и сколько сыну лет?
  • 0

SilverLine

SilverLine
  • Свой человек
  • 515 сообщений

В нижней части города, возле ТРЦ Март, есть мед центр, в нем на 1 этаже стоматология (если нужно - найду их визитку)..Сына водила первый раз к ним в 3 года, и вот по весне в 4 года

Сообщение отредактировал Mari_Roz: 13.08.2015, 13:17:16

• 0

Буйная

Буйная
  • В доску свой
  • 1 193 сообщений
Сегодня у ребенка второй раз выпал передний молочный зуб! Я в легком шоке!
Мамочки, кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией??? В интернете не могу шути инфу....
Буду очень признательна за ответы! Волнуюсь...
  • 0

Zhanmm

Zhanmm
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

Хочу поделится опытом. Лечили недавно зубы в Рахате на Абая/Момушулы. Под нарокозм (седация). Ребенку 3,5 года. Седация заключается в усыплении ребенка газом (севоран). За одно посещение запломбировали сразу 4 зуба. Операция длилась минут 20. Родители не присутствуют при операции. Ребенка уводят помощники доктора, после приносят спящего на руках, и ложат на кровать. Ребенок через минут 20 проснулся, поплакал. Но через час-два уже дома бегал как ни в чем не бывало.

Про качество пломб ничего не могу сказать, но через месяц они поменяли цвет. Время покажет. По стоимости нам выписали чек на 60 тыс. Изначально оценивали операцию в 70-80 тыс. В принципе мы были согласны на любую сумму, потому что у ребенка уже болели зубы, а при слове "врач" или "стоматолог" у ребенка начиналась паника, потому что мы уже один раз лечили один зуб под местной анестезией. Операцию проводила глав врач и местный анестезиолог. Как мы поняли, родителей желающих лечить зубы детям под наркозом там немало, детям делали операцию до нас и после нас были еще детки.

В целом, мы пока довольны.

Мы тоже доче в 2 года там лечили под седацией но к сожалению плохо запломбировали под пломбой кариес образовался перелечивали у Баходура. Но нам тогда еще вырвали 2 зуба. Без седации не представляю даже как это можно былоб сделать. Тогда была довольна так как ребенок вообще ничего не помнил. Но потом как Баходур запломбировал нам передние зубы и пломба держится вот уже больше года думаю может зря вырвали
  • 0

_Н@ст@сья_

_Н@ст@сья_
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

ДД! Подскажите, пожалуйста, у кого можно подрезать уздечку? дочке 7 лет, недавно вылезли два передних зуба) сказали что теперь можно и нужно подрезать. мне идти в детскую стоматологую на Гоголя Байзакова? 

• 0

talula

talula
  • Гость
  • 45 сообщений
В Дарисе подрезают лазером уздечку верхней губы . Ходили к Винтовкиной Т.Г. Заплатили 7000 тг.
ЗЫ Правда, ходили в июле, может цена сейчас изменилась
  • 0

ELa_k

ELa_k
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Вчера у ребенка заболел зуб, посмотрела на верхнем жевательном большая дырка, столкнулась с этим в первый раз, вспомнила что в нашей новой поликлинике есть детский  стоматолог, сама утром уехала на работу, к стоматологу сына должен был свозить дедушка. Когда при ехала вечером домой узнала что ребенку прочистили зуб и поставили мышьяк,  получается сегодня четверг, мышьяк нужно удалить самим в субботу, а в понедельник придти на пломбу. Ребенок в принципе нормально все это перенес. А у меня паника. Это вообще нормально в наше время ставить мышьяк, да еще и ребенку??? И что теперь делать??? И куда идти??? 

• 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
В карудо стоматология не дешевая. Но ради уровня, подхода и того, что ребенок сидит спокойно и терпеливо лечит зубы, готова платить от 15000- 18000 за один зуб(((
  • 0

Леса

Леса
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом в поиске хорошего детского стоматолога. Начну с того что, у моего сына (на данный момент ему 4 года) зубы начали портиться в двух летнем возрасте. До 2 х лет у него были замечательные зубы. Как говориться не смогла оградить его от сладкого искушения. Он у меня почти каждый день кушал киндеры, и последствия не заставил себя долго ждать. Первый кариес появился на коренный зубах, сразу на двух. Пошли с этим к стоматологу, но не смогли его удержать и мне предложили подождать до 3 х лет, так как ребенок не поддавался лечению. Мне так не хотелось его мучать и доверилась врачам, стала ждать 3 х летнего возраста( ходили в дента люкс на Мира и Кирова) к этому времени у нас еще и на верхних коренных появились черные точки. Прошли мы уже в новую Дента люкс специально детское отделение на Розыбакиева чуть выше Сатпаева. Они только открылись и вроде обещали что все будет тип топ, что умеют с маленькими детьми общий язык находить, но к сожалению с нами у них не получилось:( отправили нас домой, сказали приходить в 4 года. На вопрос что будет с нашими зубами, сказали что за годик ничего страшного. Меня эти слова успокоили и мы еще на год забыли про нашу проблему( зубы сами не бес покоили). Как оказалось что напрасно. Пришли мы в 4 года в Дент люкс, та же история, только разница в том что нас стали отправлять в клинику Рахат. Ну мол там у них седативный метод лечения и за раз нам вылечат все зубы, а их у нас уже 8. Все коренные полетели, хоть в сладком мы его теперь ограничиваем. Видно процесс уже за пустился, и всему виной моя беспечность. До сих про себя ругаю. Так вот сказали что все зубы вылечат не под наркозом, а под седацией. Я почитала в инете про седацию и решила обратиться в Рахат. Пришли мы на осмотр, а там нас врач за одну минуту осмотрел и сказал что, зубов надо лечить восемь, по стоимости будет около 100000 тг. Мы тут же записались на сл прием где нам вылетели бы зубы. И тут меня врач предупреждает, чтоб ребенок был абсолютно здоров. Ни соплей и т д. А еще что ребенок во время лечения будет один с врачами. Это меня очень на сторожило. Пришла домой и начала читать про клинику Рахат. Прочла кучу негативных отзывов, и начала искать альтернативу. По гуглу нашла сп клиник. Позвонила к ним и записалась на прием. Как только мы пришли в эту клинику я была приятно удивлена их подходом и отношением к ребенку. Врач что нас принимала целых 40 мин разговаривала с моим чадом и объясняла что к чему и что делают данные инструменты. Они познакомились, и назначили сл встречу. Там же я поняла как вводят в заблуждение в Рахате, говоря что у них безвредная седация. Во первых во время седации ребенок находиться в сознании, и после процедуры встает и идет своими ножками. Во вторых нет строгих показании по здоровью ребенка. В третьих мне разрешили присутствовать. Что меня очень обрадовало. Так вот пришли мы на второй прием, я очень волнуюсь, так как знаю свое чадо. Какие он истерики устраивает и каким он может быть сильным когда вырывается. Поделилась опасениями с врачем, на что получила ответ, что они насильно никого лечить не будут. Повели моего сына в кабинет, я стою и наблюдаю. На удивление он просто сел в кресло, спокойно надел маску и продолжил разговор с врачем. Она ему за час полечила один зуб. ( в Рахате мне обещали за час запломбировать все восемь) поставила временную пломбу и отправила домой. Через неделю мы поменяли на постоянную. И так будем лечить остальные зубы. Мне очень понравился подход и отношение в Сп клиник. Единственный минус это стоимость услуг, но это второстепенно, когда видишь свое чадо до вольным и счастливым. Моему малышу очень понравилось ходить на прием к стоматологу. Прям ждет нетерпением. Кстати лечит нас Ксения Игоревна. А в Рахат мы не пошли. Может наш опыт будет полезен кому.
  • 0

Andromedochka

Andromedochka
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом в поиске хорошего детского стоматолога.

Здравствуйте! У нас зубы стали портится в 1,5 года в 2-а мы сходили к нашему первому стоматологу он нам сказал ждать до трех или пока не заболят и сказал не раздумывая идти в Рахат. В 3-и года в феврале у нас заболел зуб начитавшись негативных отзывов о Рахате пошли в Карудо там сына сидеть не стал начал психовать и мы ушли. Пошли в Рахат там посмотрели сказали что лечить нужно 8 зубов через 3-и дня пришли делать операцию обошлась она нам в 80 000 один зуб удалили, 3-и пульпита и 4-кариеса ребенок во время операции спал его ко мне принесли спящим проснулся он через 20 мин. Сейчас каждые 3-и месяца ходим на бесплатный осмотр.  

• 0

tupperware01

tupperware01
  • Гость
  • 25 сообщений

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом в поиске хорошего детского стоматолога.

Здравствуйте! У нас зубы стали портится в 1,5 года в 2-а мы сходили к нашему первому стоматологу он нам сказал ждать до трех или пока не заболят и сказал не раздумывая идти в Рахат. В 3-и года в феврале у нас заболел зуб начитавшись негативных отзывов о Рахате пошли в Карудо там сына сидеть не стал начал психовать и мы ушли. Пошли в Рахат там посмотрели сказали что лечить нужно 8 зубов через 3-и дня пришли делать операцию обошлась она нам в 80 000 один зуб удалили, 3-и пульпита и 4-кариеса ребенок во время операции спал его ко мне принесли спящим проснулся он через 20 мин. Сейчас каждые 3-и месяца ходим на бесплатный осмотр.
Ужасссно, вот тоже сходили к стомптологу детскому за один зуб отдали 9500, потом подруга рассказала о враче уже не помню имени где то записано не вспомню. они сидят на саина-абая 24+32 называется, цены оооочень приемлемые. И врач оочень аккуратной мне показалась, ходила всего один раз, надо еще сходить на реставрацию передних
  • 0

Леса

Леса
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Ужасссно, вот тоже сходили к стомптологу детскому за один зуб отдали 9500, потом подруга рассказала о враче уже не помню имени где то записано не вспомню. они сидят на саина-абая 24+32 называется, цены оооочень приемлемые. И врач оочень аккуратной мне показалась, ходила всего один раз, надо еще сходить на реставрацию передних[/quote]

А разве переедание зубы реставрируют? У нас переедание тоже не очень, но мне сказали что пломба будет плохо держаться. Одним словом деньги на ветер. Да и выпадать скоро начнут.
  • 0

tupperware01

tupperware01
  • Гость
  • 25 сообщений
[quote name="Леса" post="32983231" timestamp="1443330207"]Ужасссно, вот тоже сходили к стомптологу детскому за один зуб отдали 9500, потом подруга рассказала о враче уже не помню имени где то записано не вспомню. они сидят на саина-абая 24+32 называется, цены оооочень приемлемые. И врач оочень аккуратной мне показалась, ходила всего один раз, надо еще сходить на реставрацию передних[/quote]

А разве переедание зубы реставрируют? У нас переедание тоже не очень, но мне сказали что пломба будет плохо держаться. Одним словом деньги на ветер. Да и выпадать скоро начнут.[/quote]
Да можно только будут оч хрупкими, нам 3 годика до выпадания далеко, около 15 тыс вроде выйдет
  • 0

Леса

Леса
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

[/quote]
Добрый день.
Вот и у меня была такая проблема, но в Рахате используют хоть и слабый но все же наркоз. Не хотела чтоб ребенку применяли наркоз, по этому пошла на седацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.