Перейти к содержимому

Фотография

Детский стоматологи пришел кариес...

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3691

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Решила составить список детских стоматологов г. Алматы, чтобы было удобнее найти по поиску в дальнейшем.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ADPG: 11.04.2017, 19:04:43

• 14

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Девочки в Карудо фискальные чеки давали вам? Что-то на радостях даже и не спросила. Дали какой-то желтый листочек где написано не понятно и сумма за 2 зубика.

Мы в Карудо у педиатра наблюдаемся, оплачивает всегда муж, утром отпишусь про чеки. Но по-моему в последнее время чеков не давали, только когда карточкой рассчитывались, тогда да, был чек. Кстати завтра/ послезавтра поедем на прививку, посмотрю дадут чек или нет.

Фискальный чек дают..... если попросите. Если надо, в след раз попросите за предыдущий визит (дата не фиксируется у них за искл когда картой оплачиваете).

Сообщение отредактировал Optimistka: 18.05.2015, 14:22:58

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Девочки в Карудо фискальные чеки давали вам? Что-то на радостях даже и не спросила. Дали какой-то желтый листочек где написано не понятно и сумма за 2 зубика.

Мы в Карудо у педиатра наблюдаемся, оплачивает всегда муж, утром отпишусь про чеки. Но по-моему в последнее время чеков не давали, только когда карточкой рассчитывались, тогда да, был чек. Кстати завтра/ послезавтра поедем на прививку, посмотрю дадут чек или нет.

Фискальный чек дают..... если попросите. Если надо, в след раз попросите за предыдущий визит (дата не фиксируется у них за искл когда картой оплачиваете).

Спасибо. Да, уже созвонилась. По хорошему мне не один фискальный чек нужен, а стоматологический наряд. Хочу попробовать по страховке получить компенсацию. 

• 0

Яся

Яся
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Дд. Кто лечил зубки на курмангазы 98. Детская стоматология - нужны отзывы.
  • 0

Детские Вещи Европа

Детские Вещи Европа
  • Гость
  • 8 сообщений

Хочу написать свой отзыв, может кому и пригодиться, столкнулись мы с ортодонтами 1 детской стоматологической г.Алматы, доча была последний год в д/саду, решили до школы выравнять зубки, поставили пластинку носили год подкручивали подпиливали результата ноль, бросили, пошли по совету в клинику алмагест, результат был уже через 3 месяца, носим почти год, дороговато, но нам сразу сказали что это работа специалиста и родителей в тандеме а не просто поставил и ждешь результат

• 0

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений

2. Ким Галина Моисеевна - моб тел. +77013592252, адрес: Ауэзова - Виноградова (Карасай Батыра), в здании гостиницы "Алия", оф. 108

что с номером ГМ? отключен... кто-нибудь в курсе? поменяла может?

• 0

Makaay

Makaay
  • Гость
  • 26 сообщений

Хочу поделится опытом. Лечили недавно зубы в Рахате на Абая/Момушулы. Под нарокозм (седация). Ребенку 3,5 года. Седация заключается в усыплении ребенка газом (севоран). За одно посещение запломбировали сразу 4 зуба. Операция длилась минут 20. Родители не присутствуют при операции. Ребенка уводят помощники доктора, после приносят спящего на руках, и ложат на кровать. Ребенок через минут 20 проснулся, поплакал. Но через час-два уже дома бегал как ни в чем не бывало.

Про качество пломб ничего не могу сказать, но через месяц они поменяли цвет.  Время покажет. По стоимости нам выписали чек на 60 тыс. Изначально оценивали операцию в 70-80 тыс. В принципе мы были согласны на любую сумму, потому что у ребенка уже болели зубы,  а при слове "врач" или "стоматолог" у ребенка начиналась паника, потому что мы уже один раз лечили один зуб под местной анестезией. Операцию проводила глав врач и местный анестезиолог. Как мы поняли, родителей желающих лечить зубы детям под наркозом там немало, детям делали операцию до нас и после нас были еще детки.

В целом, мы пока довольны.

• 0

Пузитуллин

Пузитуллин
  • Частый гость
  • 98 сообщений

2. Ким Галина Моисеевна - моб тел. +77013592252, адрес: Ауэзова - Виноградова (Карасай Батыра), в здании гостиницы "Алия", оф. 108

что с номером ГМ? отключен... кто-нибудь в курсе? поменяла может?

Ей звонить нужно к 13/30-14/00. И работает она с этого времени. Можно позвонить на городской, но тоже к 13/30-14/00

Прикреплённые изображения:

• IMG_20150605_175245.jpg

• 1

maruny

maruny
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Хочу поделиться своим опытом. В детской стоматологии на Гоголя-Байзакова: сын 9 лет был осмотр профессора; у ребенка гипоплазия эмали - назначение ежедневно кальций в виде растолченой яичной скорлупы от 1 яйца (хотя кальций не усваивается без витамина С - об этом он не предупреждал), далее еще интереснее: через день пить с утра сырое яйцо, именно с печатью чтобы оно было - дабы обезопасить ребенка от сальмонеллеза! Даже от перепелиных можно сальмонеллез подхватить. Далее пошли к терапевту, для того чтобы электрофорез назначили, она в кабинет меня не пустила на осмотр, вышла через 5 минут - а ребенку уже, оказывается, начали кариес лечить. Без моего согласия! Да еще плюс ко всему - студенты! Вобщем некачественно поставлена, через 4 месяца этот зубик пришлось перепломбировать, так как плохо почистили.

Были у Галины Моисеевны.  Да, действительно, не пунктуальна. Но однажды проезжали мимо в конце рабочего дня, была проблема - болел зуб у ребенка. Она уже отработала, но приняла нас, более того запломбировала зубик + минут 10-15 заняло времени. Что не понравилось: работая в перчатках во рту у ребенка, позволяет себе отвечать на телефонные звонки, брать ручки, дабы сделать запись, открывает ящички и пр. Думаю, все-таки, что врач должен работать с ассистентом, он не должен касаться никаких предметов, раз уж надел стерильные перчатки!

Ну и Тамара Марсуловна - та же самая история: в стерильных перчатках и ящики открывает, и лампу потрогает и стул, и ручкой напишет, и тут же пломбочку прижмёт.

Так что мы еще в поисках идеального стоматолога и ортодонта тоже ищем.

Честно сказать  мы с дочей побывали у многих стоматологов и в том числе "самых лучших"( прикрепленных в списке в начале темы). Лечим зубки доче с 2 лет , сейчас нам уже почти 7 лет. Не буду рассказывать наши длинные истории и ситуации с разными врачами и методами их работы (хотя от некоторых я была в ужасе). Просто хочу сказать о врачах которые нам помогли .....

К 3 годам случайно по совету , попали с дочей к Нигай Григорию Алексеевичу, очень были довольны качеством его работы, говорит что действительно надо, а что нет, не преувеличивая ! Единственное  уж очень далеко он принимал (в Орбите), а мы живем в Районе Ваза. Сделанные им пломбочки стоят до сих пор ,хотя зубики вокруг пломб разрушились ( уж такие они у нас проблемные), и цены на тот момент меня оочень устраивали и были на порядок ниже чем у других (которые иногда берут похоже деньги за имя , а не за работу+качество, и пользуются совершенно не приемлемыми для меня методами "лечения зубов" )

Недавно перед школой хотели проверить зубки ...искала поближе чем Орбита, нашли Апостол Олесю, она работает поближе .....однозначно с детками находит контакт, очень приятный доктор и интересно работает, все все рассказывает ребенку что делает ....моя доча даже не пикнула )) с интересом все слушала и выполняла все что говорит доктор. Итог- зубки запломбировали, дочь довольна и сказала ,что будет зубы лечить только у Олеси ( вернее зубной фее ))))  ) Но конечно цены у них высоковаты!

Так вот получается, за наши многочисленные походы к зубным, два доктора, к которым мы бы пошли еще раз!!!

А недавно узнала (по моему даже здесь на форуме) что Григорий Алексеевич принимает на Гоголя Байзакова в платном отделении...чему очень рада , потому как мало того что он хороший зубной терапевт, он еще и ортадонт, а у нас  зубки новые кривые ...поэтому надо что то делать ))) То есть мы конечно с этой проблемой пойдем к нему!

• 0

Alina81

Alina81
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Maruny,

дайте, пожалуйста, контакты Григория Алексеевича. Можно в ЛС.
спасибо!

• 0

-Я-

-Я-
  • Гость
  • 17 сообщений

Была в клинике "Ультра" на прошлой неделе (Розыбакиева / Аль-Фараби).

Цены - космические. Сонное царство. ВСЁ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Особенно ужасная парковка и сам въезд на неё. Не советую!

• 0

emmika

emmika
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Девочки, советую хорошего стоматолога Шолпан Изатовну.принимает в "Смайл дент" на Радостовца,234.

Очень понравился врач и сама клиника, все чисто, аккуратно, пока сидели ждали свое время, посмотрели мультики, полистали журналы..А самое главное,подход к ребенку нашла.Ре, конечно, кричала, но больше со страху, чем от боли.Она у меня боится громких звуков, таких,

как пылесос, фен, соковыжималка, ну и напугалась бор-машины.

Но Шолпан Изатовна ее успокаивала, отвлекала, и в итоге за один раз доче поставили 5 пломб.Все пломбы разноцветные, так что в ротике у дочери радуга)))).

Дочери 4 года,все прошло просто супер! Я ожидала худшего...И цены приятно удивили)))Разноцветные пломбы стоят-3500тг, производство Швейцария, гарантия -1год, но надеюсь, что продержатся дольше, с удалением нерва,в  зависимости от сложности -до 5000тг.

Сходите, я думаю, что не пожалеете.Сама тоже повела дочку по рекомендации.

Всем удачи! Деткам- не болеть!

Сообщение отредактировал emmika: 19.06.2015, 13:04:44

• 0

T@tie

T@tie
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

Способ Баходура успокоить ребенка заключается лишь в том чтобы сказать не плачь - это 2.5 летнему ребенку и напугать тем что в коридоре сидит мальчик и говорит а че она там плачет и собирается уйти. Ндяяяя для расхваленного на этом форуме врача, я конечно ожидала большего. В общем за зуб с удалением нерва отдали 13400тг. По мне так не самые низкие расценочки для такого сервиса переплата

И мы сходили. Ребенку 1,7 г.
Мы меньше часа там были.
После меня уже мужик топтался.
И до меня задержали.

Доча реально могла заинтересоваться.
Ей понравилось зеркало в рот, он не отреагировал.
Я сама попросила дать ей подержать инструмент во рту.
Она прям радовалась. Потом напугалась слюноотсоса, который ей также пихали невовремя. И укола испугалась.

Врач коней будто гнал.Торопился.
Даже после лечения ей интереснен был стол с прибамбасами.
Мог дать ей потрогать, а он сделал работу и встал.
Тоже говорил при плаче - нууу не ревиии, ну ты чееее?

После лечения не было никаких рекомендаций. Выписал чек, сказал звонить "если че", и пошел.

Не, я не скажу, что совсем плохо было.
Но я ожидала сюсюканий и трепетного отношения к моему ребенку и ко мне.
Все таки 14500 на дороге не валяются.

И клиника так себе.
В дент люкс все качественнее, начиная с ресепшена и подхода.
Ремонт, оборудование, кабинеты приятные, игровой уголок
Но, там доктора увы. Моему ребенку там предложили посеребрить огромные дырки и ждать.

Думаю, дело в возрасте. Баходур может с теми, кто отвечает ему.
Видимо, теряется с маленькими.
Не видит отдачи.

Сообщение отредактировал T@tie: 20.06.2015, 14:55:36

• 0

devochkalolo

devochkalolo
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
ДД! Мы тоже были у Баходура, с малышом 1.2 мес.У нас испортились передние зубы. Мы до этого были во многих стоматологиях, никто не брался лечить нам. Спасибо Баходуру за терпение и за то что он взялся лечить. Я заплатила за один зубик 15600 и я не жалею .
  • 1

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Добрый день, хочу поделиться своим опытом похода к стоматологу, вдруг кому пригодится.

В прошлом году летом собирались уезжать в отпуск, но у дочки (ей было 4 года) был глубокий кариес, я побоялась что её в отпуске могут настигнуть боли и решила вылечить ей зуб до отъезда.

Повела её к своему врачу в клинику Евродент, он сказал что кариес очень глубокий, нужно удалять нерв, но прежде чем лечить сделал ей тестовый укол артикаина в руку и у неё это место покраснело. Он отказался лечить её без иммунотеста, сказал что если у неё начнётся приступ аллергии то это грозит летальным исходом. Естественно я испугалась, повезла её на следующий день делать тест на стоматологические анестетики, который показал положительные результаты на самые распространённые анестетики ультракаин, артикаин, лидокаин и новокаин. В Евроденте мне сказали что других анестетиков у них нет, и не взялись лечить. Я начала обзванивать другие клиники, в том числе и детскую на Байзакова, все говорили что они используют один из этих четырёх анестетиков и отказывались принимать нас.

Обзванивая все клиники подряд я позвонила в Алмадентик, мне повезло наткнуться на детского стоматолога, он сказал что у него есть анестетики на которые у нас нет аллергии (убестезин, мепивастезин) и мы поехали к нему. Стоматолога звали Аканаев Асет, вылечили мы у него основной зуб с глубоким кариесом, и ещё заодно соседние зубы с небольшим кариесом. Понравилось что он умеет находить общий язык с детьми, делает всё очень быстро и качественно (не растягивает боли и мучения ребенка), умеет отвлекать ребенка, заговаривать разными разговорами (при этом не отвлекаясь от работы). В общем вылечили у него благополучно несколько зубов с одной стороны. В этом году у дочки разболелся зуб с другой стороны. Опять пошли к Асету, всё пролечили.

На той стороне которую пролечили в прошлом году, один зуб немного разрушился вокруг пломбы, Асет и там всё заделал. Мы очень и очень довольны! Всем рекомендуем!

Сообщение отредактировал Frozen: 29.06.2015, 10:23:51

• 1

Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

ДД! мы все зубки лечим в Карудо у Айтуаровой Динары Тахиржановы - не дешево, но оправданно - сервис, подход, квалификация, стерильность - все на уровне. теперь ищем ортопеда или ортодонта (не знаю как правильно:-)), все зубы растут в разные стороны - порекомендуйте хорошую клинику/доктора. детям 10 и 8 лет.

• 0

Optimistka

Optimistka
  • Свой человек
  • 911 сообщений

ДД! мы все зубки лечим в Карудо у Айтуаровой Динары Тахиржановы - не дешево, но оправданно - сервис, подход, квалификация, стерильность - все на уровне. теперь ищем ортопеда или ортодонта (не знаю как правильно:-)), все зубы растут в разные стороны - порекомендуйте хорошую клинику/доктора. детям 10 и 8 лет.

Мы тоже у нее лечимся и, в принципе, довольны. Она же нам порекомендовала врача-ортодонта на Гоголя-Байзакова Кондрахова В.О. Про него пока сказать могу только, что осмотрел достаточно внимательно, все показал и объяснил наши проблемы. Начали лечение (носим пластинку), со временем можно будет сказать о качестве лечения.

• 0

Symbatik

Symbatik
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Добрый день, хочу поделиться своим опытом нуть боли и решила вылечить ей зуб до отъезда.

Добрый день! Подскажите по ценам пожалуйста, насколько приемлемо?
До этого читала эту тему, хотела сводить детей к Баходуру, но что-то дороговато, наверное не потянем.
А про детскую стоматологию Kids Smile на Тулебаева никто не слышал?
  • 0

Symbatik

Symbatik
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Детям 4 и 3 года, ни разу не были у стоматолога. У дочери 4 года появились пятна черные на коренных зубах, поэтому боимся идти к кому попало. В детскую стоматологию на гоголя-байзакова, тоже что-то страшновато идти, неизвестно к кому попадешь ведь.
  • 0

Жантошка

Жантошка
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений
В Карудо очень хорошая врач)) моему младшему с 2,5 годика лечим зубки. Так уж вышло, что плохое состояние зубиков у него с самого начала, вылезали они уже нездоровые. Так вот, у этого врача он спокойно, без хныка и даже без подергиваний лежал и спокойно принимал лечение без всяких обезболиваний. Слава Аллаху! Стрлько пломб цветных веселых поставили и периодически ходим профилактику делать....
  • 0

Symbatik

Symbatik
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

В Карудо очень хорошая врач)) моему младшему с 2,5 годика лечим зубки. Так уж вышло, что плохое состояние зубиков у него

Жантошка, Вы имеете в виду Динару Тахиржановну? А по ценам сориентируйте пожалуйста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.