MODERATORIAL
Куклы в стиле "Тильда" от Олеси Черногал
MODERATORIAL
Спасибо большое, Женя!Олеся, добрый день! До сих пор не поблагодарила Вас за куклу и подарочек к ней. Огромное спасибо. Кукла - просто чудо! Честно говоря, я ее даже из пакета доставать лишний раз боюсь, она такая нежная. К сожалению, еще ее не подарила, но 100 проц. уверенна, что она понравится своей будущей хозяйке. А подарок я себе оставлю. обожаю запах кофе.
а принцесса на горошине - просто прелесть!! теперь я знаю, к кому обращаться за необычными подарками для девочек.
Принцесса на горошине.
В НАЛИЧИИ
Высота вместе с подушками 25 см. Куколка не пришита к подушкам, при желании с ней можно играть или менять ее позу.
Идеально подойдет как украшение в интерьере детской комнаты маленькой принцессы.
Малышка ждет свою хозяйку!
Спасибо!Милашка невозможная)) это я про принцессу) Олеся, а у тебя никогда не было идеи сшить что-нибудь по мотивам Алисы а стране чудес? хотя не особо представляю как это в стиле тильда можно сделать) Видела у одной карагандинской рукодельницу Алису, что-то необычное, правда не Тильда а какая-то другая техника
Мне месяца два назад хотели заказать метровую тильду. Я отказалась ))) Может как раз она и есть ))), кто-то сшил."в голове столько всего, что порой заснуть не могу" , как говорится бессоница-это плата за богатое воображение))) Кстати про больших тильд, я видела в каком-то дизайнерском бутике на Курмангазы- Тулебаева очень большую тильду в коробке, больше метра кажется и еще текстильную куклу тоже 1,2 метра, возможно, она сидела на шпагате на витрине и продавалась, правда цена была нереальная то ли 50 штук то ли 80((((
Сообщение отредактировал листок: 11.04.2013, 19:56:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.