Что пьют астанчане?Пьете ли вы минеральную воду, питьевую или все таки из под крана?
Отправлено 23.11.2011, 15:41:32
Отправлено 24.11.2011, 14:23:32
На счет волос ничего не знаю, у меня все нормально, Я лысый.
Отправлено 24.11.2011, 16:03:03
А на сколько вам хватает? И какое заказываете?заказанных 20 литровых бутылей
А вообще, если не готовить, то какую воду советуете пить? Я на несколько недель приеду, мне не нужно наверно такую большую заказывать, хотя посмотрим. Давно я в Астане не была...
Сообщение отредактировал Хочу летать: 24.11.2011, 16:21:39
Отправлено 25.11.2011, 11:24:41
Я с чайника пью чай только. а так воду покупаю чаще, в основном минералку, а без газов не люблю особо, лучше с чайника тогда уж. Минералка или Бонаква, или Асем ай.
А интересно, если минеральная вода такая полезная, то можно ею голову полоскать? Кто нибудь так делала?
Отправлено 28.11.2011, 13:49:31
Но для своего же здоровья советую всем, не рисковать и не пить из под крана-это очень опасно. Особенно детям не позволять.
В Астане наслышана про воду, не завидую жителям, но и там не стоит пить ее из крана.
Отправлено 28.11.2011, 15:44:49
А я даже в Алмате не пью из под крана, у меня отравление было год назад. Теперь только покупаю Самаловский 19ти литровый, пить когда хочу соки или минералку асем ай с газом и без, буратино.
Но для своего же здоровья советую всем, не рисковать и не пить из под крана-это очень опасно. Особенно детям не позволять.
В Астане наслышана про воду, не завидую жителям, но и там не стоит пить ее из крана.
буратино тож для здоровья пьете или как?
Отправлено 28.11.2011, 17:20:55
Да, ты права, бутилированная разорительна, хоть фильтры придумали. Для готовки супов, варки, чая в самый раз фильтровать.Предпочитаем фильтрованную, как оптимальный компромисс. Из под крана - слишком опасно, бутилированная - разорительно, фильтрованная - самый раз -).
А так что пьешь? Ты не из астаны?
Я люблю минералку, какая там есть?
Отправлено 28.11.2011, 18:06:11
ПыСы Дома в Астане поставила фильтр, и теперь вожу 5 литровыми бутылями в Караганду воду домой (у нас там ремонт уже год идет и еще куханного нет для фильтра).
Отправлено 29.11.2011, 10:59:44
Нет! Для здоровья пью фильтрованную воду и минералку, я же написала асем ай. Просто я люблю газировку и все, что с ней связано! А ты не пьешь буратино для здоровья?
А я даже в Алмате не пью из под крана, у меня отравление было год назад. Теперь только покупаю Самаловский 19ти литровый, пить когда хочу соки или минералку асем ай с газом и без, буратино.
буратино тож для здоровья пьете или как?
Это в каком городе?заказанной теперь не доверяю
Сообщение отредактировал ~Sakura~: 29.11.2011, 11:01:42
Отправлено 06.12.2011, 21:19:40
Отправлено 07.12.2011, 12:13:03
Какую воды вы берете?Часто бываю в астане и вы правы, там плохая вода. Очень плохая. даже не задумываясь покупать нужно воду.
наверно, кроме меня! это ужасно конечно про дет. сад. Почему они так против, не понятно... Конечно вредно с крана. А дети если пить просто так захотят? что делают? с крана наливают что ли?По-моему, сейчас в каждом доме пьют и готовят на фильтрованной или бутилированнгой воде. У многих есть дети, посещающие дет.сады, школы, и мало кто задумывается над тем, на какой воде готовят там. Очень возмущает запрет нашей заведующей дет.сада на установку фильтра за счет родителей.. Как представлю, что они наливают в кастрюли воду из-под крана.
какую воду вы берете для готовки и какую для питья? Не дорогую, но качественную.
Отправлено 08.12.2011, 11:35:35
какую воду вы берете для готовки и какую для питья? Не дорогую, но качественную.
я тоже считаю, что надо четко разделять: что люди предпочитают использовать для готовки, питья чаев и что они пьют так сказать "на ходу". мое имхо: если готовить, пить чай, то в Астане обязательно нужен либо фильтр, либо бойлер, вода ваще ужасть там из под крана. А если говорить о том, что я пью, когда пить хочется - тут уже другое и можно подойти с точки зрения того, что пить надо не просто очищенную воду, а полезную, а у на далеко не все такие, некоторые, например, выкачивают из источников, потом очищают от всего вредного и соответственно - полезного, а потом искусственно насыщают полезным - так получается питьевая водица в бутылочках, которую я и называю мертвяком...
Отправлено 08.12.2011, 14:37:10
я тоже считаю, что надо четко разделять: что люди предпочитают использовать для готовки, питья чаев и что они пьют так сказать "на ходу". мое имхо: если готовить, пить чай, то в Астане обязательно нужен либо фильтр, либо бойлер, вода ваще ужасть там из под крана. А если говорить о том, что я пью, когда пить хочется - тут уже другое и можно подойти с точки зрения того, что пить надо не просто очищенную воду, а полезную, а у на далеко не все такие, некоторые, например, выкачивают из источников, потом очищают от всего вредного и соответственно - полезного, а потом искусственно насыщают полезным - так получается питьевая водица в бутылочках, которую я и называю мертвяком...
Ну так есть и "мертвяки", есть и по-настоящему минеральные! Почитайте на бутылках написано должно быть! если написано лечебно-столовая, значит это минеральная, которую можно пить постоянно. если написано лечебная, значит о тех, которые по рецепту врача лучше пить и просто газированная вода. вот о них ты говоришь. Сарыагаш например лечебно-столовая! А вот Бон аква, тассай и другие, вот они обычные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0