MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Сообщение отредактировал Ничё Святова★: 28.01.2009, 13:56:36
Девочки, скажите вот салоны на Кунаева-Кирова и также на Пушкина-Виноградова Alessandro нормальные? Мастера посоветуйте..
И ещё я наверно хочу гель а не акрил. Как думаете? И не дорого ли там. Не хочется переплачивать.
Я последний раз наращивала в 2002 году )))))))) короче не наращиваю и вот вдруг захотелось.
А сколько сейчас стоит наращивание ногтей? Слышала сейчас кризис, и если раньше везде очереди были и записывались за 3 недели, то сейчас в салонах пусто. На прошлой неделе в 18-00 шла мимо салона ногтей, где раньше до 21-00 работали и клиентов было море, теперь у них несколько клиентов в день
Сообщение отредактировал поляна: 29.01.2009, 16:53:21
у меня вопрос к знающим - два часа на коррекцию - это нормально? мне кажется, что я просидела на коррекции (без худ.покрытия) слишком долго.
и еще вопрос: есть ли здесь те, для кого коррекция - это физическое истязание, которое, как мне кажется, я пережила в последний раз?
2 часа стандартно, не напрягает, за это время раз несколько предложат чай- кофе и пока узнаешь что в мире нового, пока журнальчик полистаешь, пока выберешь дизайн.. уже и все сделаноу меня вопрос к знающим - два часа на коррекцию - это нормально? мне кажется, что я просидела на коррекции (без худ.покрытия) слишком долго.и еще вопрос: есть ли здесь те, для кого коррекция - это физическое истязание, которое, как мне кажется, я пережила в последний раз?
Дело в том, что первоначально наращивание у другого мастера заняло в общем два часа с нанесением рисунка, и поэтому после стандартной коррекции, которая заняла столько же с простым покрытием бесцветным лаком, я задалась вопросом... а не слишком ли долго?!2 часа для корекции действительно стандартное время!И если ваш мастер,внимателен,камуникабелен и вам с ним легко,просто и всегда есть о чем поговорить думаю вы не станете называть потраченное время истезанием!!!
последний раз на коррекции то мне щикотно, то горячо, мастер спрашивает: у вас критические дни? отвечаю: да, последний день, вот поэтому говорит и ревкция такая, до этого делала не было такой чувствительности, видимо действительно связано с критическими днями..А по поводу того, что горячо когда машинкой спиливают, такое бывает, по крайней мере у меня было. Приду к мастеру, а у нее плохое настроение, тогда и получалось,
Хожу в Enigm`у ( студия ногтей Арнольда). Мне оочеень нравится, делают все аккуратно, качественно. Плюс там тебе выдают персональную карточку, где отмечают сколько раз ты посещешь салон,на 5 -й -дают скидку 10%. Кофе, чай, покурить - всегда пожалуйста. Контакты скинула в личку.Я ходила всегда в Скай Наилс,хороший у меня там был мастер...к сожалению после Нового года уволилась....подскажите девченки кто к каким мастерам ходит,только так чтоб проверенные....не хочется с ужасом на руках ходить!!!желательно в личку!!!спасибки всем заранее!
2 часа для корекции действительно стандартное время!И если ваш мастер,внимателен,камуникабелен и вам с ним легко,просто и всегда есть о чем поговорить думаю вы не станете называть потраченное время истезанием!!!
Сообщение отредактировал поляна: 31.01.2009, 22:55:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.