Перейти к содержимому

Фотография

Купил б/у машину. Есть сомнения, что привезена из японии - как проверить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

http://www.drom.ru/frameno/

Тут по номеру кузова посмотреть можно

у автора ауди.
машина из японии, но не японского производства.

тут наверное только смотреть если есть данные аукционов в Японии, там только и будет написано.

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

ничего странного, арабы абы как с машинами обращаются и вообще о них не заботятся так что то что фары болтаются еще ничего страшного нету в этом

если это ответ на мой вопрос, то я акцентировал внимание не на болтание в фарах, а на то, что они светят в левую сторону, как у японцев, а машина с левым рулем и из Эмиратов, как пишет автор
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
Как тут советовали гляньте на лобовое..
у меня друг здесь сам перекидывал в гольфе-японце...
для себя делал..перекидывали менял все..сиденья,фары,под капотом,проводку.,направляющие дворников.....все....кроме лобового... потому что идеальное было,но...
на нем все равно если приглядеться видно..в какую сторону работали дворники)))
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
У меня был гольф левороль с японии, фары светили влево, но у него все было на японском и книжка и мануал и все наклечки под капотом и т.п. Если он официально был на японию у него все на японском должно быть
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений
читаю тему и не понимаю в чем проблема, даже если машина из японии?
только в том, что фары светят влево? так есть же ЛР аналоги, фары поменять не проблема...
на радиацию наверняка проверили при ввозе, если ввоз был после апреля 2011
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

читаю тему и не понимаю в чем проблема, даже если машина из японии?только в том, что фары светят влево? так есть же ЛР аналоги, фары поменять не проблема... на радиацию наверняка проверили при ввозе, если ввоз был после апреля 2011

может быть из за того, что хозяин ауди хочет узнать, не конструктор ли ему попался :spy:
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений
а что с японии только конструкторы приходят?
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

если вы внимательно прочли тему, то хозяин не знает откуда машина, потому что не сам пригонял. Вот и задался целью выяснить. А конструкторы может прийти откуда угодно.
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

если вы внимательно прочли тему, то хозяин не знает откуда машина, потому что не сам пригонял. Вот и задался целью выяснить. А конструкторы может прийти откуда угодно.

я внимательно читаю тему, и понял только то, что у хозяина опасение на счет радиации в случае если машина из японии, вот и пытаюсь объяснить, что такой проблемы быть не должно.
  • 0

Daul_ak

Daul_ak
  • Гость
  • 40 сообщений
Щетки метут влево. Мысли про конструктор набегают иногда, но уж больно хорошо собрано
  • 0

BigSIBO

BigSIBO
  • Свой человек
  • 563 сообщений
А вы вообще пробовали настроить пучок? Или же сразу в подозрения...?
  • 0

Daul_ak

Daul_ak
  • Гость
  • 40 сообщений

А вы вообще пробовали настроить пучок? Или же сразу в подозрения...?

очень хочу
подскажите как или где прочитать
audi A3 97-2002
ангельские глазки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.