Это только у вас, у многих раз в 10-15 хуже
У вас вообще сколько интернет-провайдеров подключено?
Так о чём и речь)))Как можно обсуждать того, чего нет? Путь 3-ку доведут до ума, еле ползает. Что там о 4-ке говорить
А речь о том, что если часть народа перейдёт с 3G , на LTE, то это будет очень хорошо для всех, так как нагрузка распределится более равномерно
Сейчас же наблюдается перегрузка 3G практически у всех операторов
Разрешите спросить, а как может хватать 12 гб на ютуб? Это ведь совсем мало. 4 часа ютуба уже израсходую этот трафик. Или есть более выгодный тариф?
В формате HD я ютуб не смотрю, так как не вижу смысла этого действа на планшете в 7", да и в принципе больше читаю, чем смотрю видео с интернета, поэтому 1-1.5 ГБ на выходные мне хватает.
Дома и на работе проводной интернет, а по сему расход мобильного трафика в течении рабочей недели минимальный
С другой стороны всегда можно подключить пакет 'интернет на год' за 9600 и иметь дополнительные 12 ГБ в месяц - например, ТП 'то что надо' за 990 тенге с 12 ГБ на месяц + ещё за 800 тенге в месяц и еще 12 ГБ интернета как бы для торрентов, конечно, маловато, но на ютубе может хватить
Мне, по вышеописанным причинам, вполне хватает и 5 ГБ на "Супер+"
Хотя накопительный вариант, которым пользовался на интернет пакете в 5 ГБ, нравился однозначно больше
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.