Перейти к содержимому

Фотография

Гарри Поттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

У меня вопрос...Кому нибудь из почитателей данной книги симпатичен Снегг (Снейп)?..Или только мне он нравится?

Да! он классный. и Рикман отлично сыграл его.

Сообщение отредактировал Sella: 27.07.2009, 13:04:17

• 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Zulkar, с вашей стороны конечно очень умно, заходить в те темы, которые вам не нужны и писать какие тут все недалекие...
  • 0

Belgarion

Belgarion
  • Гость
  • 40 сообщений
Во-во. Не понимаешь, ну пи..дуй отсюда, с этой ветки. Умник нашелся блин. :laugh:
  • 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

Zulkar, с вашей стороны конечно очень умно, заходить в те темы, которые вам не нужны и писать какие тут все недалекие...

Вы не обобщайте, хорошо? Я высказал свое мнение по поводу серии книг Роулинг. А вы, что, ждете только хвалебных комментариев, а всех несогласных с вами хотите выгнать из обсуждения?
  • 0

Belgarion

Belgarion
  • Гость
  • 40 сообщений
Конечно же говори свое мнение. Вот только говори по сути и не стоит касаться тех кому эти книги нравятся. Не понимаешь, молодец, это твое дело. А вот говорить типа "эти книги читают только идиоты" не стоит.
  • 0

Дитя Арбата

Дитя Арбата
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Я тоже не понимаю, как я могу одновременно с интересом читать Гарри Поттера и Финансовый менеджмент Ван Хорна.... :eek:

Что вы хотели этим сказать? Что читая "финансовый менеджмент" вы автоматически становитесь умным человеком? Или что? Или похвастаться хотели, вот дескать, какие я книги читаю?

Хочу сказать, что вкусы и предпочтения у всех (к счастью) разные. И трудно измерить ум человека по тому что ему нравится или не нравится и тем более судить об умственных способностях других так обощённо.
И как это будет выглядить? Я читаю многотомный труд Теор. физики Ландау +15 баллов. И читаю Красную Шапочку Перро -5 баллов?... :laugh:

Сообщение отредактировал Дитя Арбата: 27.07.2009, 13:57:04

• 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений
MODERATORIAL [IGK]
Belgarion получил предупреждение о нарушении п. 2.2.5. Правил

• 0

Belgarion

Belgarion
  • Гость
  • 40 сообщений
Прошу прощение у все цтшников и модераторов за нецензурное выражение. Не сдержался, чесслова.
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

Я высказал свое мнение по поводу серии книг Роулинг. А вы, что, ждете только хвалебных комментариев, а всех несогласных с вами хотите выгнать из обсуждения?

хвалебного, как раз таки, и не ждала... и если вы считаете, что в вашем высказываннии есть конструктивная критика, то я ее не увидела. давайте еще раз! :laugh:
  • 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

Хочу сказать, что вкусы и предпочтения у всех (к счастью) разные. И трудно измерить ум человека по тому что ему нравится или не нравится и тем более судить об умственных способностях других так обощённо.
И как это будет выглядить? Я читаю многотомный труд Теор. физики Ландау +15 баллов. И читаю Красную Шапочку Перро -5 баллов?... :laugh:

И многотомный труд Ландау - не показатель, тем более что профессиональная литература вообще к делу не относится. Наверное я не так выразился. Читать можно все. Но вот спорить о сюжете, думать о переживаних героев, по поводу довольно дешево написанной книжки - это уже показательно.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

хвалебного, как раз таки, и не ждала... и если вы считаете, что в вашем высказываннии есть конструктивная критика, то я ее не увидела. давайте еще раз! :laugh:

Осмелюсь спросить, что вы понимаете под конструктивной критикой? Высказывания в стиле "победа Поттера прописана довольно неубедительно, следовало бы, и гораздо интереснее было-бы сделать ...."? Извините, я этого делать не собираюсь.
  • 0

Дитя Арбата

Дитя Арбата
  • Частый гость
  • 85 сообщений

И многотомный труд Ландау - не показатель, тем более что профессиональная литература вообще к делу не относится. Наверное я не так выразился. Читать можно все. Но вот спорить о сюжете, думать о переживаних героев, по поводу довольно дешево написанной книжки - это уже показательно.

А зачем же тогда читать если после этого ничего не остаётся никаких мыслей, чувств...
У людей есть обьединяющая тема..люди хотят обсудить её...за это же деньги не берут...ну так пущщай общаются...
  • 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

А зачем же тогда читать если после этого ничего не остаётся никаких мыслей, чувств...
У людей есть обьединяющая тема..люди хотят обсудить её...за это же деньги не берут...ну так пущщай общаются...

О чем и речь. А чтобы после прочтения этой книги остались какие-то чувства - это уже, извините, нужно иметь особый склад ума. О чем я в самом начале и говорил.
  • 0

Belgarion

Belgarion
  • Гость
  • 40 сообщений
не, ну дает. Мы тебя поняли, ты не понимаешь как можно читать такую муть, и что чтение этой книги определяет нас как людей с очень низким показателем мозговой активности. Все ты доволен? Чего тебе еще надо? И на последок, ты хоть эту серию читал или судишь по фильмам?
  • 0

Дитя Арбата

Дитя Арбата
  • Частый гость
  • 85 сообщений

О чем и речь. А чтобы после прочтения этой книги остались какие-то чувства - это уже, извините, нужно иметь особый склад ума. О чем я в самом начале и говорил.

Тогда можно сказать, что многие имеют этот особый склад ума. Энто я по наполняемости кинотеатров...и сметаемости книг сужу...
По мне так поклонники Поттера не особо отличаютя от поклонников вампиров Маер или Толкиенистов или поклонников Лукьяненко.
Ну думаю это уже тема вне рамок данной ветки.
Что касается Поттера... Недавно начал читать эту серию..просто из любопытства. Читаю сейчас Дары смерти. Поттер стал раздражать своей несдержанностью и подростковой агрессивностью. Снегг нравится всё больше

Сообщение отредактировал Дитя Арбата: 27.07.2009, 14:32:43

• 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

не, ну дает. Мы тебя поняли, ты не понимаешь как можно читать такую муть, и что чтение этой книги определяет нас как людей с очень низким показателем мозговой активности. Все ты доволен? Чего тебе еще надо? И на последок, ты хоть эту серию читал или судишь по фильмам?

Не тыкайте, хорошо? И спокойнее, спокойнее. Я выразил свое мнение, и мне абсолютно до лампочки, поянли вы меня, или согласны со мной. Я доказывать ничего не собираюсь. Зачем?

Про то, читал ли я. Да, читал. Где-то до середины 5 части терпения хватило. Все время ждал - "ну когда же начнется то, за что народ так любит книгу, когда начнется интерес, откроется глубинный смысл". К середине 5 части я понял, как меня жестко обманули.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Читатель

• В доску свой
  • 3 243 сообщений

Тогда можно сказать, что многие имеют этот особый склад ума. Энто я по наполняемости кинотеатров...и сметаемости книг сужу...

По вашему это комплимент? Дом 2 тоже смотрит огромное количество людей.

Снегг нравится всё больше

Это кто? Это не Злей?
  • 0

Belgarion

Belgarion
  • Гость
  • 40 сообщений
Хммм... Ладно, виноват. Вы видимо сторонник конструктивного спора. Я его не вижу. Вижу только воду. Много воды. Мне к примеру не нравиться роман "Война и Мир" Толстого, но это не говрит о том что мне надо пойти и спорить со всеми об этом. Кому-то нравится. У кого-то свои струны и какое-то произвдение их затрагивает, пробуждает полет мысли, мечты и желания, остается в сердце. Это произведение не для вас. Ладно. Чего вы добиваетесь?
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Это кто? Это не Злей?

он самый
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Не тыкайте, хорошо? И спокойнее, спокойнее. Я выразил свое мнение, и мне абсолютно до лампочки, поянли вы меня, или согласны со мной. Я доказывать ничего не собираюсь. Зачем?

Не обращайте на него внимание, "он на всех кидается!" (С) "Не может быть".
И фамильярно обращается к незнакомым людям.

Сказки для детей очень похожи на книги о Поттере. Но сказки нравятся детям.
Поттер - сказка для "детей постарше", вот и все. Она не обязательно должна нести скрытый, заумный смысл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.