У меня вопрос...Кому нибудь из почитателей данной книги симпатичен Снегг (Снейп)?..Или только мне он нравится?
Да! он классный. и Рикман отлично сыграл его.
Сообщение отредактировал Sella: 27.07.2009, 13:04:17
Вы не обобщайте, хорошо? Я высказал свое мнение по поводу серии книг Роулинг. А вы, что, ждете только хвалебных комментариев, а всех несогласных с вами хотите выгнать из обсуждения?Zulkar, с вашей стороны конечно очень умно, заходить в те темы, которые вам не нужны и писать какие тут все недалекие...
Хочу сказать, что вкусы и предпочтения у всех (к счастью) разные. И трудно измерить ум человека по тому что ему нравится или не нравится и тем более судить об умственных способностях других так обощённо.Что вы хотели этим сказать? Что читая "финансовый менеджмент" вы автоматически становитесь умным человеком? Или что? Или похвастаться хотели, вот дескать, какие я книги читаю?
Я тоже не понимаю, как я могу одновременно с интересом читать Гарри Поттера и Финансовый менеджмент Ван Хорна....
Сообщение отредактировал Дитя Арбата: 27.07.2009, 13:57:04
хвалебного, как раз таки, и не ждала... и если вы считаете, что в вашем высказываннии есть конструктивная критика, то я ее не увидела. давайте еще раз!Я высказал свое мнение по поводу серии книг Роулинг. А вы, что, ждете только хвалебных комментариев, а всех несогласных с вами хотите выгнать из обсуждения?
И многотомный труд Ландау - не показатель, тем более что профессиональная литература вообще к делу не относится. Наверное я не так выразился. Читать можно все. Но вот спорить о сюжете, думать о переживаних героев, по поводу довольно дешево написанной книжки - это уже показательно.Хочу сказать, что вкусы и предпочтения у всех (к счастью) разные. И трудно измерить ум человека по тому что ему нравится или не нравится и тем более судить об умственных способностях других так обощённо.
И как это будет выглядить? Я читаю многотомный труд Теор. физики Ландау +15 баллов. И читаю Красную Шапочку Перро -5 баллов?...
Осмелюсь спросить, что вы понимаете под конструктивной критикой? Высказывания в стиле "победа Поттера прописана довольно неубедительно, следовало бы, и гораздо интереснее было-бы сделать ...."? Извините, я этого делать не собираюсь.хвалебного, как раз таки, и не ждала... и если вы считаете, что в вашем высказываннии есть конструктивная критика, то я ее не увидела. давайте еще раз!
А зачем же тогда читать если после этого ничего не остаётся никаких мыслей, чувств...И многотомный труд Ландау - не показатель, тем более что профессиональная литература вообще к делу не относится. Наверное я не так выразился. Читать можно все. Но вот спорить о сюжете, думать о переживаних героев, по поводу довольно дешево написанной книжки - это уже показательно.
Хочу сказать, что вкусы и предпочтения у всех (к счастью) разные. И трудно измерить ум человека по тому что ему нравится или не нравится и тем более судить об умственных способностях других так обощённо.
И как это будет выглядить? Я читаю многотомный труд Теор. физики Ландау +15 баллов. И читаю Красную Шапочку Перро -5 баллов?...
О чем и речь. А чтобы после прочтения этой книги остались какие-то чувства - это уже, извините, нужно иметь особый склад ума. О чем я в самом начале и говорил.А зачем же тогда читать если после этого ничего не остаётся никаких мыслей, чувств...
У людей есть обьединяющая тема..люди хотят обсудить её...за это же деньги не берут...ну так пущщай общаются...
Тогда можно сказать, что многие имеют этот особый склад ума. Энто я по наполняемости кинотеатров...и сметаемости книг сужу...О чем и речь. А чтобы после прочтения этой книги остались какие-то чувства - это уже, извините, нужно иметь особый склад ума. О чем я в самом начале и говорил.
А зачем же тогда читать если после этого ничего не остаётся никаких мыслей, чувств...
У людей есть обьединяющая тема..люди хотят обсудить её...за это же деньги не берут...ну так пущщай общаются...
Сообщение отредактировал Дитя Арбата: 27.07.2009, 14:32:43
Не тыкайте, хорошо? И спокойнее, спокойнее. Я выразил свое мнение, и мне абсолютно до лампочки, поянли вы меня, или согласны со мной. Я доказывать ничего не собираюсь. Зачем?не, ну дает. Мы тебя поняли, ты не понимаешь как можно читать такую муть, и что чтение этой книги определяет нас как людей с очень низким показателем мозговой активности. Все ты доволен? Чего тебе еще надо? И на последок, ты хоть эту серию читал или судишь по фильмам?
Не тыкайте, хорошо? И спокойнее, спокойнее. Я выразил свое мнение, и мне абсолютно до лампочки, поянли вы меня, или согласны со мной. Я доказывать ничего не собираюсь. Зачем?
не, ну дает. Мы тебя поняли, ты не понимаешь как можно читать такую муть, и что чтение этой книги определяет нас как людей с очень низким показателем мозговой активности. Все ты доволен? Чего тебе еще надо? И на последок, ты хоть эту серию читал или судишь по фильмам?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.