MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 17.11.2011, 20:07:03
а что было в фарше? в сковороде ли дело? фарш покупной? У меня если что-то прилипает так это картошка - в ней крахмала много, почему-то именно в неофламе она остается на стенках и дне посудыА еще про сковороды, у меня одна из сковородок начала выпендриваться. Решила я котлетки приготовить, маслица немного плеснула, фаршик положила......... а он прихватился и зараза такой, не хочет отскакивать. Короче я намучилась пока жарила, котлеты драные получились, и сковороду я еле отмыла. На вид и ощупь гладенькая как была, без цапарин, все ровно, но что это было я не поняла..... что делать то теперь?
ой Ира это ТАКАЯ вкуснятина! у нас в некоторых шашлычных подают (в Сауле в Алмарасане самые вкусные), ну и в кулинариях тоже естьа ЧТО это?
зато хычины в неофламе жарятся без масла на УРА!
Сообщение отредактировал kokoroka: 26.06.2012, 12:23:37
жарятся без масла на раскаленной сковороде (поэтому неофлам и подходит супер), потом смазываются сливочным маслом, на потом практически не остаются, сметают все домашние на ура))ой Ира это ТАКАЯ вкуснятина! у нас в некоторых шашлычных подают (в Сауле в Алмарасане самые вкусные), ну и в кулинариях тоже есть это картофельное пюре, с мукой и сыром - смешивают делают лепешки, жарят на сливочном масле (на хачапури или самсу с сыром не похоже) на масле жирновато, но вкусно млин а без масла не так калорийно я их обожаю, правда для меня это запрещенный продукт, я с них жирею как кабан ))))))
а ЧТО это?зато хычины в неофламе жарятся без масла на УРА!
![]()
Сообщение отредактировал Сакоша: 26.06.2012, 12:52:37
Нееее, фарш сама делаю, он на маленькой сковороде нормально жариться, а на большой выпендривается.........а что было в фарше? в сковороде ли дело? фарш покупной? У меня если что-то прилипает так это картошка - в ней крахмала много, почему-то именно в неофламе она остается на стенках и дне посуды
А еще про сковороды, у меня одна из сковородок начала выпендриваться. Решила я котлетки приготовить, маслица немного плеснула, фаршик положила......... а он прихватился и зараза такой, не хочет отскакивать. Короче я намучилась пока жарила, котлеты драные получились, и сковороду я еле отмыла. На вид и ощупь гладенькая как была, без цапарин, все ровно, но что это было я не поняла..... что делать то теперь?
Сообщение отредактировал kokoroka: 29.06.2012, 17:19:44
у него уже давненько вес поднялсячто-то после обновления сайта у нашего продавца сковородок шиппинг вес нереально поднялся, видели?
http://english.gmark...order=200597545
у кого теперь покупать будем?
посоветуйте продавца с нормальным весом плиз
нужна невысокая сковорода типа ами или митра, на 26 см - без крышки (зеленая или фиолетовая)
может проще тут купить? я так понимаю нужна штукенция выглядящая как пылесос со шлангом и щеткой для отпаривания? месяц назад сама аки угорелая носилась по городу в поисках нормального парогенератора, в сулпаке и иже с ними ничего не было... нашла у скарлет - у соседки такой, она прям не нарадуется, но у этой штукенции не было насадки для стрелочек брюк плюс продавщица сказала что процесс отпаривания льняных или хлопковых вещей сродни медитации - долго и нудно, мол для шторок, синтетики хорошо, а все остальное надо утюжком..Вечер добрый, девушки! Может кто брал паровой утюг на джиме, посоветуйте, плиз. Не тот который у нас на Корея ТВ рекламируют, а какую-ниб другую. Вертикальную такую установку. Мне кажется, что малюсенький не особо справится с сильной помятостью пиджаков и прочего.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.