FAQ Amex от Дядя Нортон
American ExpressВсе про Амекс. Назрело
Отправлено 05.12.2016, 14:39:22
если нужен Амекс, то и звонить нужно им. 3300044
Всегда дозванивался до них быстро.
Если нужен ККБ, то звонить нужно в ККБ.
В последнее время в ККБ дозваниваюсь практически мгновенно. Более, того, и в очередях буквально проскакиваю. Не сижу долго. Подозреваю, что там стали что-то менять, поворачивать эту махину к людям не задом. Нашли все-таки у банка лицо и давай его разворачивать к людям.
Отправлено 06.12.2016, 13:30:13
Изначально звонил по номеру 2581000, но после 15 минут ожидания бросил это дело и перезвонил на кол центр умного. Если банк разворачивается лицом, то это только плюс, но ... свежо придание... Если в следующий раз в роуминге придется ждать более 1 минуты, то закрою картуесли нужен Амекс, то и звонить нужно им. 3300044
В последнее время в ККБ дозваниваюсь практически мгновенно. Более, того, и в очередях буквально проскакиваю. Не сижу долго. Подозреваю, что там стали что-то менять, поворачивать эту махину к людям не задом. Нашли все-таки у банка лицо и давай его разворачивать к людям.
Отправлено 06.12.2016, 15:42:46
Изначально звонил по номеру 2581000, но после 15 минут ожидания бросил это дело и перезвонил на кол центр умного. Если банк разворачивается лицом, то это только плюс, но ... свежо придание... Если в следующий раз в роуминге придется ждать более 1 минуты, то закрою картуесли нужен Амекс, то и звонить нужно им. 3300044
дело Ваше.
Я в Амекс звоню по указанному номеру. Как и в казком. Меня это удивило, решил восстанавливать с ними работу.
Отправлено 04.10.2020, 19:38:17
Есть.
Выпущена ещё перед поглощением ХБ.
Использую для оплаты коммунальных услуг, так как как есть и кэшбэк и go бонусы.
у меня тоже есть но пользую мало очень.
Задумался, амекс голд хорошо, но как-то малопонятно как его пользовать (и зачем) если небольшие суммы. Там лимит хороший и всякие билеты им покупать милое дело. А вот за молоком ходить бессмысленно. бонусов мало
Отправлено 05.10.2020, 11:06:26
Есть.есть ли еще люди, пользующие амексы?
Сложилось впечатление, что позакрывали все их
Выпущена ещё перед поглощением ХБ.
Использую для оплаты коммунальных услуг, так как как есть и кэшбэк и go бонусы.
такая же фигня + телеком + мобильный баланс. блю перевыпускал в прошлом годе на старом еще пластике, а ща грят уже безконтакт появился... ну и плюс тур страховка морально радует, хотя не до поездок нынче
Отправлено 05.10.2020, 11:21:10
такая же фигня + телеком + мобильный баланс. блю перевыпускал в прошлом годе на старом еще пластике, а ща грят уже безконтакт появился... ну и плюс тур страховка морально радует, хотя не до поездок нынче
условия той страховки не очень. Я почитал и понял, что при поездках мне выгоднее покупать обычную турстраховку
Отправлено 19.10.2020, 09:33:31
Потаскать? Я про аналог Visa Paywave или MC PayPass имел в виду.
-Потаскать.
Я понял, что вы имели ввиду.
Можно и потаскать.
Не у всех продавцов есть бесконтактная форма приема, я думаю, вы не все запихали в смартфон, пару карт носите с собой, туда же можно положить и Амекс (Если вдруг захотите открыть)
Амекс, иной раз дает хорошую экономию.
Отправлено 19.10.2020, 20:21:53
7 лет уже у меня Блю, одно время хотел закрыть, но передумал. Временами хорошие акции бывают, да и амекс кб всегда перекрывает обслуживание.есть ли еще люди, пользующие амексы?
Сложилось впечатление, что позакрывали все их
Сообщение отредактировал AZM: 19.10.2020, 20:22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0