Анастасия
Отправлено 26.02.2011, 01:02:12
Отправлено 27.02.2011, 01:02:57
Отправлено 27.02.2011, 22:38:31
Однажды в газете я прочитала статью про Мегре и радостная помчалась к своей подружке с этим клочком газеты. Прочитав внимательно статью, подруга твердо заявила, что это все выдумки или специально заказанная статья. А я в итоге осталась какой-то злыдней, пытающейся отобрать у человека мечту. Так что вывод тут один - кто хочет быть обманутым, тот им будет. А то что многие сегодня на этом зарабатывают деньги - давно ни для кого не секрет.
Отправлено 05.03.2011, 11:42:08
книга "Сотворение") - для меня вполне и более чем приемлема.
Отправлено 27.01.2012, 18:09:44
Авторы, в прошлом фанаты книг Мегре, многое из написанного испытали на практике и потратили несколько лет жизни для тщательного анализа книг Мегре и последовательно раскрывают обман за обманом. Чем более безграмотен человек, тем проще его обмануть.
Книга здесь: http://www.1-sovetni...egre-books.html
Отправлено 28.01.2012, 17:10:53
Но башка у них на место все равно не вернулась, инопланетяне и солнцееды у них все еще из области реального. Кстати, как я понимаю, Мегрэ спокойно пишет свои художественные книжки, при этом сам признается, что Анастасия - выдуманный персонаж, а крыша у людей едет самостоятельно, без его участия. Т.е сам он, вроде бы, в деятельности всех этих идиотических организаций участия не принимает.Авторы, в прошлом фанаты книг Мегре, многое из написанного испытали на практике и потратили несколько лет жизни для тщательного анализа книг Мегре и последовательно раскрывают обман за обманом. Чем более безграмотен человек, тем проще его обмануть.
Отправлено 01.02.2012, 11:26:11
Я читала первые пару книг - похоже на сказку целиком и полностью. Дальше я вдаваться в эту историю не стала, но тот факт, что это все приукрашено и раздуто - это однозначно, может акая баба и есть, но живет она немного иначеЯ конечно извиняюсь дико,но позвольте спросить:Народ,кто-то из вас действительно верит,что она(Анастасия) существует?
Отправлено 01.02.2012, 16:13:11
И ведь было уже, в этой же теме, почти в самом начале... Пузаков-Мегре судился по поводу нарушении своих авторских прав с О. Стуковой, которая издала книгу "Путь Анастасии и других Учителей человечества: работа с людьми". В основу иска было положено то, что Анастасия - вымышленный образ коммерческого художественного произведения и уже поэтому ее имя не может быть использовано другими авторами без разрешения Пузакова.Я читала первые пару книг - похоже на сказку целиком и полностью. Дальше я вдаваться в эту историю не стала, но тот факт, что это все приукрашено и раздуто - это однозначно, может акая баба и есть, но живет она немного иначе
Я конечно извиняюсь дико,но позвольте спросить:Народ,кто-то из вас действительно верит,что она(Анастасия) существует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0