Всеказахстанский турнир частных инвесторов Jazz Capital OpenВсе о частных инвестициях и фондовых рынках. Консультант: Jazz Capital
Отправлено 07.11.2011, 10:02:27
Закреплено
В этой ветке мы будем обсуждать все, что связано с частными ивестициями, фондовыми рынками и финансовыми инструментами трейдеров.
Пишите здесь все вопросы и пожелания по сабжу.
Мы, представители брокерского дома "Jazz Capital", будем выступать консультантами данной ветки.
Отправлено 07.11.2011, 10:05:55
Закреплено
В поддержку государственной программы "народное IPO" брокерский дом "Jazz Capital" проводит всеказахстанский турнир среди начинающих и опытных инвесторов.
Регистрация на участие в турнире открыта с 27 октября по 20 ноября 2011г. на www.opengame.kz
Сам турнир будет проходить с 21 ноября по 23 декабря 2011г.
Торговля будет проводиться на виртуальные деньги. Начальный баланс 100 000$.
Призовой фонд 30 000$
Побеждает участник, получивший наибольший доход за период турнира.
Призы:
1 место: 20 000$
2 место: 10 000$
3 место: Ноутбук
4 место: iPad 2
5 место: iPhone 4
+ будут поощрительные призы
Чтобы участвовать необходима регистрация на www.opengame.kz Регистрируясь на сайте, вы получаете доступ к личному кабинету и к торговой платформе. На сайте также доступны обучающие материалы.
Напоминаю, что трейдинг во время турнира проводится на виртуальные деньги. Собственных вложений не требуется.
Все о предстоящем турнире обсуждаем тут.
Сообщение отредактировал AXE: 07.11.2011, 10:12:14
Отправлено 20.11.2011, 14:45:57
Как вы знаете, турнир "JAZZ CAPITAL OPEN" стартует в понедельник 21 ноября.
Напоминаем, что согласно правилам участия в турнире не допускается использование никнеймов, вымышленных имен и фамилий.
Проверьте написание вашего имени и фамилии в личном кабинете. Оно должно совпадать с данными на удостоверении.
Если вы допустили ошибку при регистрации, свяжитесь с вашим персональным менеджером для корректировки.
Менеджеры доступны по указанным в личном кабинете телефонам в будние дни. Допускается корректировка данных на начальных этапах турнира.
Отправлено 21.11.2011, 21:09:40
По идее ФИО в пасопрте и на удостоверении должно совпадать.
Нужно ли мне изменять Фамилию и имя у менеджера. Если они у меня написаны на латинском как в паспорте. Или обязательно по удостоверению!?
У вас не совпадает?
Ну как... В паспорте фамилия и имя латинскими буквами (Ivanov Sergey), в удостоверении то же самое только на русском (Иванов Сергей)
подскажите, платформа на русском языке или на английском?у меня на англ. а в руководстве скриншоты на русском
Да на русском. Открываешь программу, в ней, в верхнем левом углу фиолетовый прямоугольник (меню), нажимаешь 4 пункт снизу (Preferences или Options) точно не помню как называется. Открывается окно, выбираешь закладку Language и там "Русский"
Сообщение отредактировал LeSecret: 21.11.2011, 21:13:05
Отправлено 21.11.2011, 22:16:05
ок.спасибо
подскажите, платформа на русском языке или на английском?у меня на англ. а в руководстве скриншоты на русском
Да на русском. Открываешь программу, в ней, в верхнем левом углу фиолетовый прямоугольник (меню), нажимаешь 4 пункт снизу (Preferences или Options) точно не помню как называется. Открывается окно, выбираешь закладку Language и там "Русский"
Отправлено 21.11.2011, 22:27:23
Чтобы получать цены на акции без задержки, необходимо оформить on-line подписку. Для этого в Главном меню выберите: «Счет — Subscriptions — Subscription Price List».
это с Чаво вашего сайта. пробовал делать "Subscription" на NYSE котировки. Не получилось, однако.
Отправлено 21.11.2011, 22:36:03
16. Как получить цены на акции без задержки?
Чтобы получать цены на акции без задержки, необходимо оформить on-line подписку. Для этого в Главном меню выберите: «Счет — Subscriptions — Subscription Price List».
это с Чаво вашего сайта. пробовал делать "Subscription" на NYSE котировки. Не получилось, однако.
Возможно в демонстрационном режиме такая функция не предоставляется. Сам не пробовал, торгую только валютами и металлом.
Сообщение отредактировал LeSecret: 21.11.2011, 22:37:08
Отправлено 22.11.2011, 00:01:26
Определения дата валютирования я понимаю так, что продал GBP/CHF (фунты за франки), но мне еще не провели валютную операцию, которую исполнят 23 ноября, по цене на момент открытия или закрытия дня, не знаю.
С другой стороны графа "Доступно для маржинальной торговли" отображает баланс+прибыль, маржа 0%, хоть заново закупайся.....
Сообщение отредактировал LeSecret: 22.11.2011, 00:06:49
Отправлено 22.11.2011, 11:15:00
Дааа, любители против профессионалов не имеют шансов.. Если воообче имеют)))Ну вот и первый рейтинг, доходность сам Бафет позавидует.
Сразу видна опытного трейдера, вошла на весь капитал и полностью взяла движение! "5+")))
А по второму рейтингу чувствуется кто-то роботами(МТС) балуется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0