Отвлеку от вопроса....Не все и в Казахстане и хорошо!. Смотри за ребенком если он пойдет в школу.Если в северных областях,то еще не так опасно ,но на юге: В Чимкенте, в Чу и т.д. То и гляди ,что в спину камень или хорчек полетит.Детей в школу родители сопровождают и обратно тоже.Даже 16и летних.Вот почему Русские в Россию мигрируют.Для наших(Русских детей) В Казахстане перспектив нет.
Спасибо.
Только странно, когда я был на ЮГЕ (если конечно Уральск можно назвать ЮГом) Мне говорили что очень опасно на севере.... Говорили что они еще приезжают и избивают Русских.... Что то типа того.....
То что нет будущего, да наверно и так, Вам виднее.... Но и задерживаться мы там и не хотим....
Нет ТОО открывать не буду. Можно ли У Вас работать ИП ?
Сколько у Вас стоят не дорогие номера в гостинице ?
По ИП написали выше - открывается только при наличии вида на жительство.
Гостиницы бывают очень разные: можете посмотреть сайт apartamenty.kz - там инфа и по квартирам, и по гостиница имеется.
Спасибо.
Вообщем тогда пока остановлюсь на том что буду платить налоги в России, так проще. А в Казахстане буду делать скидки, тогда все будет по честному )
Еще такой вопросик, хочу выучить Казахстанский язык, тяжелый ли он ? Хочу хотя бы на разговорной основе !