Перейти к содержимому

Фотография

Трагедия в Алматы: мать сбросила с крыши дома сына и сбросилась самищем очевидцев

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
эт что за милиционер то такой? я в плане физ силы.. тут с четвертого этажа пачку сигарет сбрасываеш, человек отбивает ладони.. а тут 13 кг в свободном падении...
  • -1

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

После таких сюжетов начинаешь уважать наших полицейских. Есть все таки у нас свои герои!
Согласна, что наши журналюги ищут сенсаций не там - раздувать историю надо не про полоумную бабу, а про патрульного, с которого нужно брать пример всем, кто идет в данную профессию. Да и всем остальным тоже - не снимать на сотки что бы потом свои рейтинги повышать, а пытаться помочь в таких ситуациях.

Пишут же, что мать не пьяница, за ребенком всегда ухаживала. При чем тут полоумие?

Причем тут ухаживала, не пьяница? А полоумие при том, что в здравом, "целом" уме человек на такой поступок не решится. Пусть это минутное помешательство, череда событий, которая вызвала желание поставить точку и уйти вместе с ребенком от проблем, никто из нас не знает, но зато я точно знаю что человек со светлым рассудком и в здравом уме не пойдет сигать с крыши.

И кстати, пока не понятны причины, толкнувшие женщины на такой поступок, как то рано категорично заявлять что ребенку нельзя жить с матерью. Дай бог поправится, все встанет на свои места и может она этого ребенка будет холить и лелеять больше чем до происшествия (тем более что не алкоголичка и дай бог не психопатка). Может у нее рак нашли и она так вот решила. РАНО делать какие то выводы, тем более что никто ничего не знает.

Интересно, а где папа ребенка????
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

кто-то её заметил, вызвал полицию

там пункт ровд помоему через дом находица, кароче не больше 50 метров до него.
я тот район хорошо знаю, у меня бабушка в 12 доме живет :faceoff:
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

эт что за милиционер то такой? я в плане физ силы.. тут с четвертого этажа пачку сигарет сбрасываеш, человек отбивает ладони.. а тут 13 кг в свободном падении...

там высота дома не больше 7 метров...
то каркаснокамышытовый двухэтажный дом
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Причем тут ухаживала, не пьяница? А полоумие при том, что в здравом, "целом" уме человек на такой поступок не решится. Пусть это минутное помешательство, череда событий, которая вызвала желание поставить точку и уйти вместе с ребенком от проблем, никто из нас не знает, но зато я точно знаю что человек со светлым рассудком и в здравом уме не пойдет сигать с крыши.

скорее всего это была череда событий... потому что она не пошла и прыгнула, что было бы более характерным для психического расстройства, а стояла и думала, пока её не заметили... надо у полисменов поспрашать, они же наверняка разгаривали с ней, а она им что-то отвечала перед прыжком
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

там высота дома не больше 7 метров...
то каркаснокамышытовый двухэтажный дом

однако, журналист утверждает, что дом пятиэтажный

мать сбросила с крыши пятиэтажного дома

• 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

однако, журналист утверждает, что дом пятиэтажный

а ну да.. я не досмотрела... 10 а и впрямь 5этиэтажный....
а 10ый он двухэтажный....

:faceoff:

че её загнало то туда, да ешо с ребенком.... она не работала? денег не хватало?... муж бросил?... :spy:
что может ешо погнать человека на крышу?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
может она узнала, что у нее неизлечимая болезнь? а оставлять ребенка сиротой она тоже не хотела?

где эти журналисты? давно б уже журналистское расследование провели :mad:
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
глюк :faceoff:

Сообщение отредактировал Dikko: 03.11.2011, 14:53:26

• 0

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

может она узнала, что у нее неизлечимая болезнь? а оставлять ребенка сиротой она тоже не хотела?

где эти журналисты? давно б уже журналистское расследование провели :mad:

Может болезнь, может в долги влезла, хз. Никто кроме нее видимо не сможет поведать.
А журналюг в сад с их расследованиями, опять херь накопают какую нибудь.
Последнее время в погонях за сенсационными репортажами и рейтингами, раздувая собития, начинают писать ересь.
Живой пример недавний репортаж про черный мерин. Сплошные несостыковки, но зато какой накал страстей, один ресурс тырит у другого, добавляя порцию отсебятины :mad:
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

А журналюг в сад с их расследованиями, опять херь накопают какую нибудь.

на ВВ? :D
Шмел, вам надо поехать поговорить с соседями, потом с полицейскими, потом с врачами в больнице, где находится мать. потом отписаться на ВВ.
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Шмел, вам надо поехать поговорить с соседями, потом с полицейскими, потом с врачами в больнице, где находится мать. потом отписаться на ВВ.

так-же любопытно было-бы глянуть на "чудо-богатыря" милиционера...
слишком большой вес и скорость наберет 13 килограмовый мальчик при падении с пятого этажа..
  • 0

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Нашенский.
Гвозди бы делать,из этих ментов людей .
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

слишком большой вес и скорость наберет 13 килограмовый мальчик при падении с пятого этажа..

Вызовьте Вадзику сюда, он вам быстро за физику мозги прочистит. :lol:
  • 0

Шмел

Шмел
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Отвечая на ваши вопросы (по словам немногочисленных очевидцев):
отца у ребенка не было - родила для себя.
Прыгала с крыши пятиэтажки. Запястья ребенка были в синяках, возможно, мать одумалась в какую-то секунду и пыталась его удержать, а, возможно, это был несчастный случай т.к. ничего не указывает на ее безумие и т.д.
ОЧЕВИДЦЫ, пожалуйста, позвоните в корреспондентское бюро Первого Канала 272-15-77
  • 0

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
Почему вход на крышу был открыт ?
Наказать правление КСК ,лишением тринадцатой зарплаты .
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

тут
казахстанские сайты сообщают, что мамаша была пьяна в зюзю
  • 0

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

Отвечая на ваши вопросы (по словам немногочисленных очевидцев):
отца у ребенка не было - родила для себя.
Прыгала с крыши пятиэтажки. Запястья ребенка были в синяках, возможно, мать одумалась в какую-то секунду и пыталась его удержать, а, возможно, это был несчастный случай т.к. ничего не указывает на ее безумие и т.д.
ОЧЕВИДЦЫ, пожалуйста, позвоните в корреспондентское бюро Первого Канала 272-15-77

у нее хоть есть шансы на выжить?
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

корреспондентское бюро Первого Канала

плохо работаете, плохо! давно бы уже сами съездили на место и поговорили бы со всеми :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.