Перейти к содержимому

Фотография

Трагедия в Алматы: мать сбросила с крыши дома сына и сбросилась самищем очевидцев

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

да все было! и его показали и интервью с ним было, молодец мужик! побольше бы таких в наших органах.
у нас что новости никто не смотрит по вечерам? :spy:

В наших новостях,
либо кровь,
либо Нан луноликий .
Что в принципе одно и тоже,
только обёртка разная .
p.s.
душевнобольные были и будут .

к сожалению да крови в новостях много,хорошего м ало, но это сюжет тем и задел, что соседи утверждали что хорошая беспроблемная семья, и вдруг такая трагедия, такое горе, должна же быть причина решиться на такое :(
  • 0

Serena

Serena
  • Постоялец
  • 448 сообщений
Ну после такого поступка, думаю ей лучше не отдавать ребенка, в как бы она не раскаивалась. Пусть даже если пьет, если она уже не понимает что делает, и так делает с ребенком, то ей уже нельзя быть матерью. Пусть выздоровеет и живет себе, но что бы больше у нее детей не было. Вы представляете как страшно ребенку теперь жить? Самый любимый человек (а в 3 года, ребенок по любому любить мать, даже если она пьет, наркоманка.... да хоть кто) главное она его мама. А тут мамаша на тебе с пятого этажа его. Я не говорю что в детском доме, у него будет жизнь супер, но кто его знает, может его кто то усыновит, и подарит любовь настоящую. ПЫСЫ: Я очень чувствительный человек, сама мама. Когда читаю такие статьи связанные с детьми, аж сердце щемит, а вчера так все, будто меня выкинули.... Не смогла удержаться и не осудить мать, сорри автор. А полицейского к награде.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

кто ж его отдаст?!это ж не шутки.И дежурить мне некогда работаю я... уж простите, да и смысл?

смысл попричитать на форуме с целью показать свою человечность :-/
  • -7

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Вот так всегда,
тот кто должен ухаживать за больными "не может",
все остальные "на работе" .

да не было там просьб о помощи никаких, не надо выдумывать.
лучше пожелайте маме малыша выздороветь, и не ерничайте,этого вполне достаточно.
  • 0

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

да все было! и его показали и интервью с ним было, молодец мужик! побольше бы таких в наших органах.
у нас что новости никто не смотрит по вечерам? :spy:

В наших новостях,
либо кровь,
либо Нан луноликий .
Что в принципе одно и тоже,
только обёртка разная .
p.s.
душевнобольные были и будут .

к сожалению да крови в новостях много,хорошего м ало, но это сюжет тем и задел, что соседи утверждали что хорошая беспроблемная семья, и вдруг такая трагедия, такое горе, должна же быть причина решиться на такое :(

Мы никогда не будем в её мозгах,
нам никогда не понять ,
что с подвигло её .
Мы только зеваки .
Так было и так будет .
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Ну после такого поступка, думаю ей лучше не отдавать ребенка, в как бы она не раскаивалась. Пусть даже если пьет,

Дак ведь сказали не пьет она, и в квартире не было ни бутылок ничего такого, все в шоке.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

кто ж его отдаст?!это ж не шутки.И дежурить мне некогда работаю я... уж простите, да и смысл?

смысл попричитать на форуме с целью показать свою человечность :-/

Вы не мать, и никогда ею судя по полу не будете, вам не понять,хотя и не нужно наверное...
  • 1

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Вот так всегда,
тот кто должен ухаживать за больными "не может",
все остальные "на работе" .

да не было там просьб о помощи никаких, не надо выдумывать.
лучше пожелайте маме малыша выздороветь, и не ерничайте,этого вполне достаточно.

Вам нужно приглашение ,что бы творить добро ?
А как же повелению души ?
Вам это знакомо ?
  • -2

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

к сожалению да крови в новостях много,хорошего м ало, но это сюжет тем и задел, что соседи утверждали что хорошая беспроблемная семья, и вдруг такая трагедия, такое горе, должна же быть причина решиться на такое

Вот потому что без проблемная, поэтому такая трагедия. Никто внимания не обращал, ни пьет, ни курит, ре ухоженный. А то что одна с ребенком, то что мать потеряла... Может ей просто выговорится надо было, да не знала к кому подойти.

Ну после такого поступка, думаю ей лучше не отдавать ребенка, в как бы она не раскаивалась. Пусть даже если пьет, если она уже не понимает что делает, и так делает с ребенком, то ей уже нельзя быть матерью.

Ну тут, конечно, все умные, решения принимают, оценки дают. На себя оглянитесь, как вы калечите своего ребенка, даже не подозревая об этом. Не судите, да не судимы будете.
  • 2

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Мы только зеваки .
Так было и так будет .

А никто и не спорит с этим, но люди тем и отличаются от животных, что могут сочувствовать разве это плохо?
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

А как же повелению души ?
Вам это знакомо ?

вполне, у вас есть предложения?
  • 0

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

Может ей просто выговорится надо было, да не знала к кому подойти.

Интересный способ найти собеседников :spy:
  • 1

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Мы только зеваки .
Так было и так будет .

А никто и не спорит с этим, но люди тем и отличаются от животных, что могут сочувствовать разве это плохо?

Животные тоже могут сочувствовать, я даже по своей живности могу это утверждать. И даже помогать, а не трындеть на форумах о порядочности и человечности, да еще и обвиняя других в отсутствии оных.
  • 0

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Мы только зеваки .
Так было и так будет .

Ещё раз повторяю,
в любой трагедии человек перво наперво думает хорошо что не у меня .
Это инстинкт самосохранения .
От этого никуда не денешься,такова природа развития человечества .
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

• В доску свой
  • 4 917 сообщений

Да нет, плохо когда все копиться внутри. Может плакала в подушку, это не всех делает сильнее, как в фильме. А так выплакалась на плече у подруги, или соседки, может и не было все этого.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Вы не мать, и никогда ею судя по полу не будете, вам не понять,хотя и не нужно наверное...

да все мне понятно. прийти на форум, покричать о сочувствии и гуманизме и спрыгнуть, когда необходимо оказать реальную помощь :-/
  • -4

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Да нет, плохо когда все копиться внутри. Может плакала в подушку, это не всех делает сильнее, как в фильме. А так выплакалась на плече у подруги, или соседки, может и не было все этого.

Душевная скорбь,
на много тяжелее ,
чем физическая боль .
Жаль что не нашлось того человека,
кто бы смог помочь отсрочить данное событие .

Сообщение отредактировал 69igor: 03.11.2011, 13:05:33

• 2

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Все ушли жрать?

[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 03.11.2011, 15:25:44

Tigra

Tigra

ХЫщница

• В доску свой
  • 7 817 сообщений

плохо, когда взрослая женщина не думает о последствиях своих поступков. Когда ее эго затмевает самое главное в ее жизни - ее ребенка. Ну сбросилась бы сама, зачем трехлетку такому кошмару подвергать?
Я бы тоже такой матери ребенка не отдала. Мало ли, что ей в следующий раз в голову придет? :mad:
  • 0

69igor

69igor
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Все ушли жрать?

:lol:
Ну а чё,
пятиминутка сочувствия к ближнему закончилась !!

[ex]Вы получили предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил Форума
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 03.11.2011, 15:26:11

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.