Перейти к содержимому

Фотография

Верите ли вы гадалкамЧасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Багур

Багур
  • Частый гость
  • 52 сообщений
единственная женщина из миллиона кому я обращалась за свою жизнь

етитьколотить... простите за пафос... этож скока у человека денег - единственная из миллиона - - один прием взять мизерный расчет по 500 тг... и умножить на миллион.... "застрели себя апстол")))) до меня только дошло))))

кстати для обиженных))) репутация - это как штамп с оценкой - прежде чем отнять - попробуйте сами заработать - честно и без гадания))) а то вдруг я на вас наложу заклятия белого бубна на седалищное око)))) диарея по вашему))))) или того хуже по образу вашему поведения проведу печать на... короче нюхайте руки, принюхивайтесь также к голове, вполне вероятно что растут не "оттуда"))) и внимательно смотрите что употребляете в пищу) дабы не сказывалось на вашем насраении (пардон - опечатка))))... тут ведь много чОрных Магофф)) и их фикалийные массы гораздо буду неприятней Вам по жизни... и никакая  аля-Замина и аля-Галина не высвободит вас от заточения вашего нас....роения - опять опечатка.... простите велико...ДУШ...ок опять чуйствую)))

Сообщение отредактировал Багур: 05.08.2014, 23:50:14

• 0

Багур

Багур
  • Частый гость
  • 52 сообщений

вот вы тыкаетесь беспомощными пальчиками не туда - если мне не верите - лицо-в лицо выскажите мне - я жду!))) напишите мне в лс)) потолкуем))) не бзд... не бойтесь)) а то как-то трусливо исподтишка - наврепу))) ну напишите))) не бойтесь  - ануресссс вас не застанет врасплох))) или в "силу" вашей "веры" может и застать))) не помню кто, но кто-то написАл не берите китовую фамилию - Быз-Дун)))

Сообщение отредактировал Багур: 08.08.2014, 23:34:30

• 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Ваша правда. Люди Женщины боятся сделать выбор.

Вот так правильнее!

Всех женщин под одну гребенку равнять не надо!!!

• 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Что-то я туплю, если человеку рассказали ВСЁ (прошлое, настоящие и будущее), то зачем нужная гадалка второй раз?!

Дбы уточнить кое-какие нюансы, которые были наГАДаны в прерыдущий раз....  

• 0

Gulmira13

Gulmira13
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Девочки, подскажите, пожалуйста, русскую женщину, которая чистит. Замина занимается чисткой или только гадает? В какие дни принимает Замина? Заранее очень благодарна за помощь!

• 0

Багур

Багур
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Девочки, подскажите, пожалуйста, русскую женщину, которая чистит. Замина занимается чисткой или только гадает? В какие дни принимает Замина? Заранее очень благодарна за помощь!

а от чего простите, чистить? и только русские женщины чистят? (мож я чтот упустил в своей жизни...) замина оказывается русская???

• -1

NewWorld

NewWorld
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Добрый вечер, господа кто знает Базылхана Дюсупова? И про его диск... стоит оно того или нет?

Спасибо за ответ.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Добрый вечер, господа кто знает Базылхана Дюсупова? И про его диск... стоит оно того или нет?

Спасибо за ответ.

Не стоит, развод на деньги...

• 0

NewWorld

NewWorld
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Не стоит, развод на деньги...

да я не собираюсь, просто много слышал о нем. Хотел узнать просто кто такой

• 0

Багур

Багур
  • Частый гость
  • 52 сообщений

и так - повторюсь - ктонить слышал про Свету? которая принимала в микрорайоне 10? где сейчас и контакты? принимала по записи, скиду делала студентам и пенсионерам - поправляла здоровье людям, негатив не снимала... говорят. что даже людей со сломанным позвоночником на ноги ставила - любая инфо... помнится у нее дети были - два брата близнеца...

• 0

Kitten66660

Kitten66660
  • Частый гость
  • 81 сообщений

верю ибо их предсказания сбываются с точностью да наоборот))))

• 0

wetrust

wetrust
  • Читатель
  • 573 сообщений

Можно самому себе гадать ,сделав алтарь и свечки жечь,ежели

воск парафин вбок сильно стекать наростами будет ,это болезнь или негатив.

Свечками чистить чакры можно самому.

Багур

Багур
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Можно самому себе гадать ,сделав алтарь и свечки жечь,ежели

воск парафин вбок сильно стекать наростами будет ,это болезнь или негатив.

Свечками чистить чакры можно самому.

создайте свечам нормальные условия и стекать нечему - математика плюс физика. про остальное- надеюсь свечи не геморройные...)))

• 1

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

нифига не верю и остальным не советую

• 0

wetrust

wetrust
  • Читатель
  • 573 сообщений

создайте свечам нормальные условия и стекать нечему - математика плюс физика. про остальное- надеюсь свечи не геморройные...)))

При наличии негативной энергии ,парафин не горит а отходит от огня свечки.

Багур

Багур
  • Частый гость
  • 52 сообщений

При наличии негативной энергии ,парафин не горит а отходит от огня свечки.

мне кажется что Вы взялись за старое... при наличии энергии... простите, но она вся изначально - просто энергия - нет понятия - нож для убийств и для резки хлеба - есть просто: нож. теперь про воск - продолжайте самообразовываться https://ru.wikipedia...i/Пчелиный_воск и вот что такое парафин https://ru.wikipedia...rg/wiki/Парафин

как видно - две разные материи. и никаким образом не связаны между собой, также как Ваши тексты с сабжем... или если желаете - все равно что сравнить геморройные свечи с автомобильными свечами зажигания...  речь в теме идет про гадалок, и веру в них. а не в чудодействие дизельных свечей накаливания и пр...

• 0

Иванка5

Иванка5
  • Постоялец
  • 349 сообщений
багур знает все обо всем и всех!
  • 0

Юная

Юная
  • Постоялец
  • 316 сообщений
Да уж, ну не могут люди свои проблемы сами решить, им гадалок подавай и тем подобных. Элементарно, помолиться не хотите?! Всевышний поможет если верить и вести себя соответственно. А деньги лучше на нужное потратить или нуждающимся помочь . ИМХО. Решать вам
  • 0

Kitten66660

Kitten66660
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Да уж, ну не могут люди свои проблемы сами решить, им гадалок подавай и тем подобных. Элементарно, помолиться не хотите?! Всевышний поможет если верить и вести себя соответственно. А деньги лучше на нужное потратить или нуждающимся помочь . ИМХО. Решать вам

вчера мое мнение об этом нарушили

одна женщина, глядя на меня, сказала - ты одинокая мама, обремененная денежными затруднениями... в прошлом или будущем -суицид в семье, ляжет тяжелой кармой на род (был недавно суицид). работу меняешь, до конца года дважды... кое-что еще, но это личное... и все правда, она меня не знает, но прочла как-то, даже не знаю как, аж мурашки по коже.

правда я специально к ней не обращалась, а просто спросила кое-что.

• 0

Lady_167

Lady_167
  • Гость
  • 17 сообщений

Почитайте про эксперимент Форера, очень похоже на то, как работает большинство "гадалок"

По сабжу: ходила раньше, мало что сбылось, если и сбылось, чистое совпадение. Но одна девушка в Астане, надо признать впечатлила. 

Для меня это как поход к психологу. "Все у тебя будет хорошо, иди отдыхай"

Сообщение отредактировал Lady_167: 27.08.2014, 12:51:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.