да вы , я тоже смотрю.. особым спокойствием не отличаетесь.
уважаю понятливых и быстрозапоминающих людей. И вам, не хворать!
спокойствие и адекватность - разные вещи. Жаль, что вы не различаете ))
о какой ужас!ну и ... дайте мне Вашу Оксану Берг, посмотрим что за фрукт....
Маркетинговый ход удался чёрный пиар, это тоже хорошо действующая реклама)))
Верю только в то, что самое лучшее в жизни будет у меня, моих детей и моих близких!!!
да что вы, я только посмотреть ))) мож и мне в репу дадут )))
сабж: ну не верю, не была ниразу, сама строю свою жизнь )))
Сообщение отредактировал Ути_Пути: 19.09.2013, 17:17:53
да вы , я тоже смотрю.. особым спокойствием не отличаетесь.
уважаю понятливых и быстрозапоминающих людей. И вам, не хворать!
спокойствие и адекватность - разные вещи. Жаль, что вы не различаете ))
надо же.. столько о себе узнала сегодня..
но , что либо писать по этому поводу.. бессмысленно..
я удостоена самого страшного проклятия от Оксаны Берг - минусом в репу!Срочно беги во церкву: исповедоваться, причащаться и святой водой орошаться, ибо проклятие ведьмы зело сильно есть!
я конечно понимаю, что вы парень с юмором.. но ведь есть же предел.. вашим юморескам?
я удостоена самого страшного проклятия от Оксаны Берг - минусом в репу!Срочно беги во церкву: исповедоваться, причащаться и святой водой орошаться, ибо проклятие ведьмы зело сильно есть!
я конечно понимаю, что вы парень с юмором.. но ведь есть же предел.. вашим юморескам?
Оксано, я Вам таки как на духу скажу: покайтесь! Сходите в церкву, да поведайте батюшке все Ваши грехи да заигрывания с Диаволом, ибо еще не поздно спасти бессмертную душу Вашу. ПОКАЙТЕСЬ!!!
По сабжу: всех нераскаявшихся гадалок - на костер, ибо там им и место.
из вашего сообщения кинулось только это в глаза...
... сообщение от Оксаны, она прислала всего 3 слова на непонятном мне языке и сказала написать на бумаге и положить под левую пятку...
Потом я посмотрела что означают эти слова в гугле и это означало помощь при заключении сделок...
Добрый день всем, подскажите пжл кто нибудь обращался к Аниции кажется правильно написала так которая живет и принимает в Каскелене?
ситуация такова младший брат встречался с девушкой,в данный момент они расстались причину не знаю, не говорит но единственное поделился со мною тем что он, в своей одежде нашел вшитые в швы рубашек и брюк бумажки с какой то надписью и обернутые в нитку белую и черную хрен знает что это, и когда они расстались девушка его бывшая пьянная названивала и грозилась тем что одиноким будет всю жизнь и всякую хрень несла типа если не она так никого рядом не будет и всякое страшное. Я как старшая сестра переживая за брата думаю съездить к ней и свозить его, т.к. у него началась неприятная полоса в жизни может и случайно но все же, машину ограбили, сам он стал почему то худеть на глазах не ест аппетита нет говорит, на работе с руководством поругался говорит уйду с работы хотя лет 7 там работает девушки есть на той не зацикливается, но все же думаю съездить к ней. кто был у нее? реально ли она помогает?
Оксано, я Вам таки как на духу скажу: покайтесь! Сходите в церкву, да поведайте батюшке все Ваши грехи да заигрывания с Диаволом, ибо еще не поздно спасти бессмертную душу Вашу. ПОКАЙТЕСЬ!!!
По сабжу: всех нераскаявшихся гадалок - на костер, ибо там им и место.
а вам не все ли равно.. кто заигрывает с Дьяволом , а кто нет?
ни как парт.билет еще храните?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.