Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United [часть 2]Glory Glory Man United

* * * * - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5789

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений
...продолжение темы.

Ссылка на старую тему

Ссылка на календарь игр сезона12-13
http://www.premierle...xtures-day.html

Сообщение отредактировал ADR: 18.06.2012, 17:51:27

• 9

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений
Для меня САФ как НАН, я не знаю как было до него, и не пытаюсь представить как будет после. :D
  • 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

...и тарелки у них какой-то неправильной формы))))

это не тарелки, это подносы )))
  • 0

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений

6-го ноября исполнится 25 лет с тех пор, как сэр Алекс Фергюсон возглавил «Манчестер Юнайтед». Интересно, что последние четыре места в лиге в тот момент занимали четыре лучшие команды текущего сезона – «МЮ», «Ман Сити», «Челси» и «Ньюкасл».

:D
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм присоединился к многочисленным поздравляем в адрес сэра Алекса Фергюсона, который в воскресенье справит 25-летие во главе манкунианцев. Экс-капитан сборной Англии признался: шотландец стал для него вторым отцом и сделал из него настоящую звезду. При этом футболист подчеркнул, что все былые размолвки с Фергюсоном давно остались в прошлом.

"У него есть все, что нужно тренеру. У него все на высочайшем уровне. И у него отменная выносливость, которая найдется далеко не у всех людей. Иметь такую страсть, которая есть у него все эти годы, и сохранить ее в таком возрасте после 25 лет работы в клубе - это говорит обо всем. Работая с людьми, вы не добьетесь такого успеха, как он, никого не обидев на своем пути. Но он этого не боялся. Да, он из старой школы, но он постоянно менялся и становился таким, каким нужно быть в "Манчестер Юнайтед". Горд, что играл под его началом.

Да, между нами появился лед после моего отъезда в "Реал". Но это быстро прошло. Теперь между нами снова теплота. Отношусь к нему с огромным уважением. Благодарен за все эти годы, за тот шанс, что он мне дал, а также всем моим друзьям из той блестящей молодежной команды "Юнайтед". Для нас всех было мечтой играть за "Манчестер Юнайтед".

Мое главное воспоминание о работе с сэром Алексом - вовсе не день победы в Лиге чемпионов или какой-то другой победе, а тот день, когда я подписал первый контракт с "Юнайтед". У дома меня до сих пор хранится фотография, это один из моих любимых снимков: мы на заключении этого соглашения. Вот мое лучшее воспоминание о сэре Алексе. Порой он хотел меня убить, я в этом уверен. Но он стал для меня как отец, а также стал человеком, который дал мне шанс играть в клубе моей мечты. И у меня нет плохих воспоминаний из-за того инцидента с прилетевшей мне в лицо бутсой. Я забыл об этом сразу, это осталось в раздевалке.

Боязнь получить взбучку - вот причина, по которой мы все так хорошо играли. Он из тех тренеров, при котором хотелось играть хорошо. И было недостаточно просто быть классным футболистом, если ты хотел оказаться в его команде. Он ставил людей в состав, только если был уверен в том, что они способны играть и имеют нужный характер. Вот таким он был и таким до сих пор остался. Вот так он прошел многие годы, вот почему он добился такого успеха", - приводит Sky Sports слова Бекхэма.

• 0

tenizz

tenizz
  • В доску свой
  • 3 625 сообщений
Известно что FA ведет расследование в отношении Суареса и Терри. 2.11.11 слушал CNN. Комментатор вел репортаж возле здания полиции или суда в Лондоне. Плохо воспринимаю английский на слух, но в титрах указали что против Терри ведется официальное расследование полицией Фулхема. Кто может прокоментировать по существу этого расследования.
  • 0

Ab.Ai

Ab.Ai
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений
а причем тут МЮ?!!! :faceoff: если честно уже раздражают ботыньюсмекеры! :mad:
  • 0

tenizz

tenizz
  • В доску свой
  • 3 625 сообщений
MU-Sanderland 4-1. Glory Glory MU.
  • 0

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений
У Васи конкуренты появляются. :faceoff:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Young Alex Ferguson embarks on Manchester United journey

Вряд ли тогда кто-то думал, во что все это превратится :)

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
3-х часовая готовность :)

Изображение
Изображение

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
XI: Lindegaard, Jones, Ferdinand, Vidic, Evra, Nani, Fletcher, Park, Welbeck, Rooney, Hernandez
Запасные: De Gea, Evans, Berbatov, Carrick, Fabio, Valencia, Diouf

Сообщение отредактировал ЙОЛКО: 05.11.2011, 20:13:56

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Трибуну переименовали :-)

Изображение

Anakin

Anakin
  • Постоялец
  • 376 сообщений
очередной гол в карьере Брауна за МЮ :). все-таки он еще наш .
  • 0

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений
Коричневый САФу забасячил :super:
  • 0

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений
Херасе вытащил :eek:

А че Руней опять в центре поля? ((
  • 0

justnick

justnick
  • В доску свой
  • 5 920 сообщений
1409 матч САФа. :D Всех с победой! САФа с юбилеем!
  • 0

erlashka

erlashka

Верю

• В доску свой
  • 3 585 сообщений
с победой! 1-0 как я и ожидал
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
901-е домашнее очко Юнайтед в АПЛ
Рекорд ;)

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

tenizz

tenizz
  • В доску свой
  • 3 625 сообщений
Всех с победой. 1-0 это три очка. Руни не забил челси как минимум два 95 % гола и пенальти. Фортуна после этого назначила ему испытание. Несколько матчей он один играет не желея себя. Все у него получится. Фабио надо его не трогать. 22 ноября у Руни начнется отличный период надеюсь он продлится и в финале ЧЕ 2012. А Эрнандесу надо срочно отправить прицел с оружием на пристрелку. А голове надо просто отдохнуть. Сэр Алекс огромная благодарность и уважение. Антонио Валенсия рвется в бой. Мне кажется ему не надо давать отдыхать. Чем сложнее и труднее тем лучше для него.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.