MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
ДД, я ставил на СТО "Арсенал" Северное кольцо ниже ташкенской, Слесарь Тима +7 701-257-87-49
Есть и на дорестайл. Иногда выкладывают, как этот комплект.
Сабит, цена - вообще сок! Даже с доставкой. Причем по Японии доставка-то недорогая до склада отправки.
Просто я пока в режиме экономии, потому себе не взял сразу.
Думаю, может на продажу взять
#ябвдул
Вот не надо только провокаций тут, а )
Меня и так за покупку объективов, глушителей и системы кругового обзора не простили дома ещё. Тебе надо срочно жениться и детей наделать
второе в процессе, ))
как возьмешь, фотки выложи, людям интересно))
зы. у тебя какая-то мания))) скоро заберешь стафф, как увидят банку - сразу поймут и простят))
Сообщение отредактировал Blizzard: 29.01.2014, 10:17:56
Хотя, на наши авто есть решетки только из стеклопластика. Хотя, полагаю, это не тот фибергласс, что у нас тут делается. Да и цена в итоге дешевле, чем тут.
http://injapan.ru/au...l217786578.html
http://injapan.ru/au...l217786502.html
вероятно кто-то купит, не сразу, через годик))
"кроме тебя тут мало энтузиастов", завидую тебе)) чесслово
чота жяй совсем, может с форума трахомовского притащить? та попсовей, надпись решает, а чо яос какойто))
Сообщение отредактировал Blizzard: 29.01.2014, 10:59:11
Спасибо,Эдик! Камер то много, согласен. Но поскольку я себе ставил вместо подсветки, то и интересовался именно такой. Нам подходит именно та, что прозрачная, о которой Twist86x пишет. Раньше именно таких было полно, а сейчас только прозрачные. Вот и поинтересовался, у тебя то опыта больше. Я свою сдуру кершером хорошенько дунул, вот и приказала долго жить.
Юр, я могу тебе свою отдать. Картинку показывает хорошую, именно такая, как ты ищешь.
Мне не подходит, потому что она на CCD матрице. А у меня система кругобзора построена на CMOS кол-ве строк. Поэтому CCD показывает не так, как надо.
Продам сетку в багажник, горизонтальную, для Toyota 4Runner 285. Для машин, имеющих выдвижную площадку в багажнике.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.