MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Парни, не подскажите, может кто сталкивался. Из под днища авто какой-то странный горелый запах появился после покатушек с 4L по грязи. Не проходит. в остальном машина ведет себя нормально.
Парни, не подскажите, может кто сталкивался. Из под днища авто какой-то странный горелый запах появился после покатушек с 4L по грязи. Не проходит. в остальном машина ведет себя нормально.
Посмотрите на подъемнике. У меня на FJ провернуло втулку, видимо от перегрева и выдавило сальник. Соответственно дикстрон сперва капал, потом потек. Букс на песке был очень активным. Штурмовали подъем с отключенным ESP.
Спасибо за информацию. Чем лечили? Втулку чего провернуло? просто я на "ВЫ" с машиной :-)
Отвечу в ЛС, а то тема здесь для купи-продай.Спасибо за информацию. Чем лечили? Втулку чего провернуло? просто я на "ВЫ" с машиной :-)
Посмотрите на подъемнике. У меня на FJ провернуло втулку, видимо от перегрева и выдавило сальник. Соответственно дикстрон сперва капал, потом потек. Букс на песке был очень активным. Штурмовали подъем с отключенным ESP.
Всем привет,нужна прокладка клапанной крышки и маслаки на 1gr-fe.ок жду.
Есть прокладки по 2000 тг/шт
Маслаки 700 тг/шт
телефон,плиз
Очень сильно извиняюсь за неправильную инфу,прокладка головки блока-левая сторона,и маслаки,ок?
Прокладки головки блока нет в наличии.
Маслаки есть.
+7 701 714-51-35
Всем привет,нужна прокладка клапанной крышки и маслаки на 1gr-fe.ок жду.
Есть прокладки по 2000 тг/шт
Маслаки 700 тг/шт
телефон,плиз
Очень сильно извиняюсь за неправильную инфу,прокладка головки блока-левая сторона,и маслаки,ок?
Прокладки головки блока нет в наличии.
Маслаки есть.
+7 701 714-51-35
Спасибо за беспокойство,прокладка в АРСЕНАЛЕ,маслаки у димы,спасибо
Костя, 2 банки и 2 литра иожно зарезервировать? на днях, заптре- посезаптре, заедем.Привет Всем! В наличии появилось масло SN/CF 5W-30 японского розлива в 4-х литровых банках.
цена за банку 5500 тг для форумчан!
http://s018.radikal....ca2413da9c1.jpg
Костя, 2 банки и 2 литра иожно зарезервировать? на днях, заптре- посезаптре, заедем.Привет Всем! В наличии появилось масло SN/CF 5W-30 японского розлива в 4-х литровых банках.
резерв от всех принял. свободное масло так же есть. думаю, что больше не допустим перерывов в поставке его
Привет Всем! В наличии появилось масло SN/CF 5W-30 японского розлива в 4-х литровых банках.
Мне 2 банки, в субботу заберу и фильтр если есть
Сообщение отредактировал Spaha: 22.10.2013, 14:52:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.