MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
все еще продаетсяПривет всем
Ниже список запчастей и аксессуаров на продажу.
кому что интересно в личку.
1, Салон черный плюс обшивки дверей.
2, Центральная консоль от JBL
3, Фары ОЕМ с установленными линзами биксенон G5 ангела + Подсветка самой линзы.
4, Очки на фары
5, Фонари ОЕМ
6, Система воздушного впуска
7, Выхлоп OBX для раздвоения системы.
8, Катализаторы в отличном состоянии.
9, Резонатор
10, Внутренняя граната ОЕМ три плод новая в комплекте.
11, Пружины не просевшие.
12, Аморы передние не протекшие живые еще X-Rears
13. Нагнетатель воздуха двойной
14, Перфорированные тормозные диски с колодками керамическими ( Отдадим за себестоимость) 319мм
15, Колодки на ручник с ремкомплектом ОЕМ,
16, Сабвуфер ОЕМ
а сколько стоил этот "типа оригинал"?Доброго дня всем,подскажите какие колодки тормозные взять, чтобы диски не чернили и не скрипели,взял на КарСити типа оригинал "Sumitomo" диски проточил всё нормал тормоза порядок но диски колёсные к вечеру чернючие,а на второй день вообще страх. б-ять зла не хватает
Акебоно, спросите у Эдуарда, мне очень понравились.Доброго дня всем,подскажите какие колодки тормозные взять, чтобы диски не чернили и не скрипели,взял на КарСити типа оригинал "Sumitomo" диски проточил всё нормал тормоза порядок но диски колёсные к вечеру чернючие,а на второй день вообще страх. б-ять зла не хватает
тоже хотел задать сей вопрос, но не успел.а сколько стоил этот "типа оригинал"?
Доброго дня всем,подскажите какие колодки тормозные взять, чтобы диски не чернили и не скрипели,взял на КарСити типа оригинал "Sumitomo" диски проточил всё нормал тормоза порядок но диски колёсные к вечеру чернючие,а на второй день вообще страх. б-ять зла не хватает
Уже второй год катаюсь на Akebono - сам доволен и рекомендовать могу... Да и много, кто у меня брал - хорошие отзывы по этим колодкам... В наличии есть один комплект, контакты - в теме... Еще взял на пробу Hawk Performance - тоже очень известный спортивный бренд, который также производит отличные колодки для гражданских нужд...Доброго дня всем,подскажите какие колодки тормозные взять, чтобы диски не чернили и не скрипели,взял на КарСити типа оригинал "Sumitomo" диски проточил всё нормал тормоза порядок но диски колёсные к вечеру чернючие,а на второй день вообще страх. б-ять зла не хватает
Сумитомо выпускают эти колодки с двумя партами 04465-35290 (Япония) и 04465-0к090 (Тайланд).да и я брал Сумитомо,визуально с ТСПишными один в один но вот такая Х пылят,может то что диски проточил потерплю чуть может притутся
Сумитомо выпускают эти колодки с двумя партами 04465-35290 (Япония) и 04465-0к090 (Тайланд).
да и я брал Сумитомо,визуально с ТСПишными один в один но вот такая Х пылят,может то что диски проточил потерплю чуть может притутся
9 000 тг для них очень дешево.
А дубликатные визуально отличить можно если оригинал рядом положить. А отдельно, вроде все одинаково.
А если это дубликат был, то это дорого. Они в районе 7 000 тг должны стоить.
ок понял будет время гляну на номера
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.