MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Нашел за 60, тока цвета другого и немного потертая. Т.е. все равно до грунта счищать+будет видно изнутри, что цвет был изначально другой .дверь задняя чем дешевле-тем лучше
Добрый день!ДВ. Планирую расстаться с авто, конец 2005 SR5, рестайл, серебристый, пробег небольшой, состояние рабочее. Требуется химчистка салона (дети ) и подкраска бамперов (соседи/столбики ). Менял пружины/амортизаторы в прошлом году у Валлерыча. В колесах еще не появлялся, вопросы в личку.
Причина - апдейт до 285-го.
Нет,нужен передний правй поворотник. Теперь уже и задний левый фонарь на дорестайл и дверь задняя чем дешевле-тем лучше
Если еще интересно, есть задние фонари до рестайл!Нет,нужен передний правй поворотник. Теперь уже и задний левый фонарь на дорестайл и дверь задняя чем дешевле-тем лучше
Правильный выбор.Конечно лучше рестайл! Также долго думал в целях экономии разбитый дорестайл купить, но потом взял у Кости рестайл и рад чрезмерно...
Я у Кости хочу заказать рестайловые, раз уж менять
Парой дорестайлы мне сильно не нужны, мне нужен был один
Но спасибо
Он гнутый что-ли? Потому что, если нет - то и сайленты и шаровые в отдельности продаются.нижний передний левый рычаг
Сообщение отредактировал BreezeSub: 29.05.2013, 14:24:16
так шаровую Валера реставрирует, а сайленты отдельно меняются
Он гнутый что-ли? Потому что, если нет - то и сайленты и шаровые в отдельности продаются.нижний передний левый рычаг
Нет, не гнутый, шаровая уже с люфтом, а отдельно покупать не хочу дабы исключить вероятность, что именно из за этой проблемы у меня тянет при торможении и руль побивает на скорости (так как рычаг на правую сторону я поменял с меяц назад и ставил в оригинале)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.