Ничего не решили, только на телефоне фиксирую пропущенные вызовы от их службы поддержки.Коллеги по WOT, кто здесь отписывался. Индивидуально с кем-нибудь, что-нибудь было решено? Раз писали, что с вами свяжутся и решат проблему. У всех последнее время офигенный пинг по вечерам и лаги в игре? Или есть счастливчики, у кого все ок?
Надеюсь, что решат проблему с пингом - столько народу жалуется.
Написал, результату нет.Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш логин в личку. После проверки предоставим ответ. Спасибо!
Можно наконец узнать: "Когда наконец будет качественный Internet?"
В конце концов терпение не железное - перейду на idnet, только не думайте, что буду бегать то на idnet, то обратно ! Мне нужен качественный Internet (и не важно от кого),
если уйду, то возвращаться не буду.
Это последняя миля:
А это до Москвы(Beeline):
Все, если завтра такая же скорость будет - оплачивать больше не буду. логин - 0010033719
PS: В службе поддержки сказали "Мы вам звонили - никто не ответил". Зачем мне звонить? Проблема НЕ У МЕНЯ (замеры скорости это подтверждают).
Мне Internet нужен для работы, а я с офисом по RDP связываюсь как будь то офис не в Алмате, а где-то в Новой Зеландии. экран отрисовывает со скоростью модема даже хуже. Совсем невозможно, что-то сделать при такой связи - каждое окошко отрисовывается по 10-15 секунд. Клавишу нажмешь и ждешь реакции вечность ...
Я не говорю, что всегда скорость плохая - Если рано утром проверить перед роботой, то все ОК, а вечером чесов в 21-22 - падает раз в 6-7 от заявленной скорости.
Сообщение отредактировал Dimentiy: 24.02.2013, 21:08:37