не хотела бы такого мужадень идеального мужа :
Астанинские посиделки 2
#15169
Отправлено 05.12.2011, 10:27:42
Пока вас прочитала
И это при том, что в выхи тоже почитывала.
Жалею, кусаю логти и зеленея лопаюсь - это я о посЕделке
Вчера были в Сары-Арке, краем глаза видела такое дерево о котором КрисТема писала.
Попали на открыти Тачек, детки пищали от восторга
В Интертопе скидки 30% на все.
Ездили в АвтоМир, смотрели новую Тииду, у них есть бесплатный тест драйв, понравился новый Икстрейл. Это мы так развеевались с мужем. Конечно, хочется новую машинку, но денег хех, начать чтоли тоже вышивать апельсиновые (или какие там) деревья
Вчера вечером пока вас читала приготовила два вторых, суп и налепила пелеменей, а вы девочки говорите, что с АП ничего не успеваете
Сообщение отредактировал Сова_79: 05.12.2011, 10:30:36
#15177
Отправлено 05.12.2011, 10:47:31
белую...)
в итоге взяли в керуене на новогодней ярмарке ВСЕ
на первом этаже то, что понравилось, было из стекла
не стеклянные игрушки не впечатлили
елки там от 74 000
ехать куда-то еще не было времени
пластиковые игрушки довольно красивы из пластика (кстати, среди них есть тачки ) от 500 до 900тг за штучку
мишура дешевая - 300тг
дождик не брала
олени с деды морозы, сажающиеся на елку 1200-1500
сами елки от 8 000 до 70 000, в зависимости от производителя и размера
мы взяли 1,7 кажись российскую за 25 000
на года 3-4 пойдет
не сказать, что я прям в восторге и это супер то, что хотела, но в целом я довольна
то что я хотела (елка) стоила толи 54, толи 62 решила что обойдусь
#15179
Отправлено 05.12.2011, 10:49:42
#15180
Отправлено 05.12.2011, 10:50:36
спасибо!грудинку режешь на полоски-палочки, маринуешь в майонезе-кетчупе-приправе для курицы-соли-перце где-то минут 30. потом макаешь в муку-яйцо-панировочные сухари и жаришь на сковороде с большим количеством масла с двух сторон до образования золотистой корочки. я делала с сухарями и просто в муке, мне больше понравился второй вариант - нежнее, в сухарях - хрустящие. грудинка получается не сухая, даже можно сказать сочная. после жарки выкладывала на бумагу, чтобы лишний жир впитался. на гарнир рис и соус сметанно-чесночный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)