Родительские посиделки 3
Автор ST Teresia, 31.10.2011, 17:27
Отправлено 26.02.2012, 19:38:06
Девушки, посоветуйте.. У меня что-то температура поднялась, 37.5. Вроде бы ничего не болит, с больными не контачила. Грудь немного саднит, тк насосала молокоотсосом. Вот думаю, наверно из-за этого. Что делать? Кормить малыша и что одно из лекарств принять?
Сообщение отредактировал ¡Z!: 26.02.2012, 19:39:07
Отправлено 26.02.2012, 20:27:02
А я до сих пор отхожу)) у меня ноги руки отваливаются, мы с дашей и потанцевали, и куклу смастерили, на санках покатались, в конце еще я на баллоны с ней попала, для меня это была последняя точка, дашка баллон на горку затащить не может поэтому я сначала ей его занесу на горку потом вниз к ней и так обратно раз десять, под конец я уже еле двигалась.
вот такое чучело было
и вот так оно горело
а так мы с дашей танцевали.
вот такое чучело было
и вот так оно горело
а так мы с дашей танцевали.
Отправлено 26.02.2012, 20:35:00
Классно Ира вы отдыхаете.
А мы в парке 28 панфиловцев тоже часа 2.5 проторчали. Снеговика лепили, в снегу валялись, меж елками побегали, зайца с медведем изображали, на минигорках покатались, на карете с лошадкой покатались, на невест насмотрелись, потом уставшие поехали кушать в Солянку.
Еще взяли картонный домик в абди, который разукрашивать самим надо. Еще кучу силиконовых мелочей в фиссмане.
А мы в парке 28 панфиловцев тоже часа 2.5 проторчали. Снеговика лепили, в снегу валялись, меж елками побегали, зайца с медведем изображали, на минигорках покатались, на карете с лошадкой покатались, на невест насмотрелись, потом уставшие поехали кушать в Солянку.
Еще взяли картонный домик в абди, который разукрашивать самим надо. Еще кучу силиконовых мелочей в фиссмане.
Отправлено 26.02.2012, 20:59:06
Всем Привет!
Мы тоже были,правда покататься успели,остались до поздно,в конце на парковке было всего 3 машины...Накатались...Мы вернулись с празднования масленицы в Горном солнце! Понравилось! Только вот людей было больше, чем ожидали органиаторы, потому очередь на баллоны была такая, что мы не пробились.
Отправлено 26.02.2012, 21:24:05
http://english.gmark...os_class_kind=T смотрите вот еще курсами концентраты для личиков какие))))
Отправлено 26.02.2012, 21:34:17
Ириш, про минтай.
Есть кляр корейский и он супер для рыбы, креветок и даже мясом.
А с луком по моему эту рыбку не вкусно. Я люблю ее еще и в духовке.
Смотри- помыла, порезала на проционные куски. По кусочку положила на фольгу. Посолила поперчила и положила на каждый кусочек по два три лавровых листа. По идее еще сливочное масло и картошечки тонко порезаной. Но вам можно и просто рыбку. С картошкой на 40 минут в духовку, без картошки на 15-20 минут.
Есть кляр корейский и он супер для рыбы, креветок и даже мясом.
А с луком по моему эту рыбку не вкусно. Я люблю ее еще и в духовке.
Смотри- помыла, порезала на проционные куски. По кусочку положила на фольгу. Посолила поперчила и положила на каждый кусочек по два три лавровых листа. По идее еще сливочное масло и картошечки тонко порезаной. Но вам можно и просто рыбку. С картошкой на 40 минут в духовку, без картошки на 15-20 минут.
Отправлено 26.02.2012, 21:49:30
Ира, мне тоже было приятно увидеться! так ты без сына была? я думала, может он где-то ходит или катается =))еще мне показалось твоя доча пыталась по столбу залезть?
ой мои оба пытались =) доча правда более успешно до половины столба где-то залезла. им прямо покоя не давали призы =) особенно путевка на лето, к-ю я обещала ей за отличное окончание года, что ей вроде как уже не светит =(
Меня тоже простите, если кого обидела =)
Ой, а у кого-нибудь есть костюм котенка на 6 лет? Сыну надо на 7ое марта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0