MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
hankook dynapro AT- могу рекомендовать. классная резина. красиво смотрится, легко балансируется, зимой и летом отлично и прошнозируемо ведет себя на дороге( уже 2 зимы и одно лето пережили), по трассе мягкая, не шумная и комфортная. ну и не дорогоая, что тоже плюс
hankook dynapro AT- могу рекомендовать. классная резина. красиво смотрится, легко балансируется, зимой и летом отлично и прошнозируемо ведет себя на дороге( уже 2 зимы и одно лето пережили), по трассе мягкая, не шумная и комфортная. ну и не дорогоая, что тоже плюс
Такую видел на продаже МТ только. Задумался но не решился
наболевший вопрос -
езжу 90% город, трасса.
МТ резина быстро сотрется? Есть смысл? Она мне по красоте нравится а по проходимости я не встречался ни с АТ ни с МТ
не забывайте про минусы грязевой резины: жесткая, при осадках тормозит хуже, расход больше, шум
зато: проходимость лучше, устойчивость к проколам выше
наболевший вопрос -
езжу 90% город, трасса.
МТ резина быстро сотрется? Есть смысл? Она мне по красоте нравится а по проходимости я не встречался ни с АТ ни с МТ
Тоже в свое время хотел МТ-шную резину, но эксплуатация все таки в основном по городу и изредка легкий бездор пожарить шашлыки на природе,
подумав, принял решение в пользу BF Goodrich ТА 265 70 17.
По моему субъективному мнению, если нет активной езды по бездорожью и грязюке, особого смысла ставить МТ-шку нет.
BF Goodrich ТА смотрится на раннчике вот так:
Такую видел на продаже МТ только. Задумался но не решился
Есть опыт эксплуатации данной резины hankook dynapro МT замыливается быстрее BFG MT, износ средний, ходовку убивает быстро.
наболевший вопрос -
езжу 90% город, трасса.
Как человек купивший себе две недели назад - BF Goodrich АТ 265 70 17, скажу - бери АТ резину.
Минусы АТ BF:
Дорогая, шумная, тяжёлая, машина чуть хуже управляется.
Плюсы:
Легко балансируется, высокий протектор, красиво смотрится, а самое главное - проходимость сильно улучшается.
Прокатился вокруг озера Курты, очень понравилась проходимость по каменным, грунтовым, песочным дорогам.
Так же умудрился покататься по глиняным холмам возле Ремизовки в дождь, был очень удивлён проходимостью.
Понятно, что не МТ, но проходимость достойная.
Забыл в минусы включить у БФГ АТ никакая управляемость на мокром, слабая боковина...Как человек купивший себе две недели назад - BF Goodrich АТ 265 70 17, скажу - бери АТ резину.
наболевший вопрос -
езжу 90% город, трасса.
Минусы АТ BF:
Плюсы:
Легко балансируется, высокий протектор, красиво смотрится, а самое главное - проходимость сильно улучшается.
Прокатился вокруг озера Курты, очень понравилась проходимость по каменным, грунтовым, песочным дорогам.
Так же умудрился покататься по глиняным холмам возле Ремизовки в дождь, был очень удивлён проходимостью.
Забыл в минусы включить у БФГ АТ никакая управляемость на мокром, слабая боковина...
Как человек купивший себе две недели назад - BF Goodrich АТ 265 70 17, скажу - бери АТ резину.наболевший вопрос -
езжу 90% город, трасса.
Минусы АТ BF:
Плюсы:
Google в помощь http://kaliningrad-4....php/t1507.html
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.