MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Привет всем раннероводам!
Пришла весна и пришла пора менять резину))) Хочу поставить 16 диски с вылетом -10, и резину 285\75, подкажите плиз не будет ли ничего задевать, подвеска кстати АРБ с лифтом 5 см.
Заранее благодарен за ответ))
Тема обсуждена на миллион раз.
У меня резина такого же размера на лето, МТ от Максиса. Лифт подвески у меня 3 дюйма (7.5 см) и диски 16-е с 0-м вылетом. И этого мало для вживления этих колес. Конечно поставить можно, но ездить по ровным дорогам в основном и то на скорости в поворотах будет тереть!) При реальных 5 см лифта и дисках с вылетом -10 придется много отбалгарить в передних арках!)))) А так иначе при езде по пересеченки, попадание в диагонали с передними арками ничего хорошего не будет.ну я в целом много раз уже об этом говорил!)
К тому что есть у меня, будет добавлен еще боди-лифт 1.5 дюйма (4 см). Будет подрезан передний бампер (подкрылки уже перенесены глубже). И брызговики передних арок будут заколхожены. Думаю 0-й вылет позволит мне обойтись без подрезки опор рамы. А ну и еще у меня ход передней подвески вверх ограничен Бамп стопами от Виллерс.
Сообщение отредактировал -AutoBot_: 26.03.2014, 11:11:12
Спасибо за ответ!
Как я понял лучше при этом размере резины поставить диски с 0 вылетом?
Привет всем раннероводам!
Пришла весна и пришла пора менять резину))) Хочу поставить 16 диски с вылетом -10, и резину 285\75, подкажите плиз не будет ли ничего задевать, подвеска кстати АРБ с лифтом 5 см.
Заранее благодарен за ответ))
Тема обсуждена на миллион раз.
У меня резина такого же размера на лето, МТ от Максиса. Лифт подвески у меня 3 дюйма (7.5 см) и диски 16-е с 0-м вылетом. И этого мало для вживления этих колес. Конечно поставить можно, но ездить по ровным дорогам в основном и то на скорости в поворотах будет тереть!) При реальных 5 см лифта и дисках с вылетом -10 придется много отбалгарить в передних арках!)))) А так иначе при езде по пересеченки, попадание в диагонали с передними арками ничего хорошего не будет.ну я в целом много раз уже об этом говорил!)
К тому что есть у меня, будет добавлен еще боди-лифт 1.5 дюйма (4 см). Будет подрезан передний бампер (подкрылки уже перенесены глубже). И брызговики передних арок будут заколхожены. Думаю 0-й вылет позволит мне обойтись без подрезки опор рамы. А ну и еще у меня ход передней подвески вверх ограничен Бамп стопами от Виллерс.
Бренд резины? Многое от этого зависит, я выбрал Максисс Бигхорн, одной из причин выбора была ширина пятна контакта 8 дюймов. У БФГ шире, около 9.5. У моей зимней 10. Даже с 0-м вылетом и вашим лифтом, распрощайтесь с брызговиками и передними подкрылками. Но вылет меньше +10 не позволит поставить данный размер, резина о цапфу шоркать будет. Короче нюансов куча.
Думаю данлоп или БФГ...Бренд резины? Многое от этого зависит, я выбрал Максисс Бигхорн, одной из причин выбора была ширина пятна контакта 8 дюймов. У БФГ шире, около 9.5. У моей зимней 10. Даже с 0-м вылетом и вашим лифтом, распрощайтесь с брызговиками и передними подкрылками. Но вылет меньше +10 не позволит поставить данный размер, резина о цапфу шоркать будет. Короче нюансов куча.
на праздниках переобулся
поставил старую свою резину 265/75/16 Мики STZ на диски с 0 вылетом..
в общем задевает только за передний подкрылок (или как эта фигня называется) при повороте направо.. в остальном нормально.. почти не выступает за кузов (у меня до рестайл)
в выходные парой саморезов вылечу
на праздниках переобулся
в общем задевает только за передний подкрылок (или как эта фигня называется) при повороте направо.. в остальном нормально.. почти не выступает за кузов (у меня до рестайл)
Мне Гена Пророк такую проблему решил путем откручивания бампера снизу спереди и оттягивания, а так же феном прогревания арки спереди и сзади брызговика, когда я поставил на зиму 275/70/16, тоже задевала.
А можно контакты этого Гены на всякий случай))))Мне Гена Пророк такую проблему решил путем откручивания бампера снизу спереди и оттягивания, а так же феном прогревания арки спереди и сзади брызговика, когда я поставил на зиму 275/70/16, тоже задевала.
на праздниках переобулся
А можно контакты этого Гены на всякий случай))))
Мне Гена Пророк такую проблему решил путем откручивания бампера снизу спереди и оттягивания, а так же феном прогревания арки спереди и сзади брызговика, когда я поставил на зиму 275/70/16, тоже задевала.на праздниках переобулся
Да конечно можно он у нас в ветке как PROROK 8 707 760 35 02 / 8 777 260 35 02 Gennadiy
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.