MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
у меня вот сомнения появились встанут ли датчики на диск, на котором ранее их не было, может там площадка какая нужна или еще блин чодиски разные бывают, надо смотреть. Я то думал вы на стоковые хотите перейти.
дык да, на стоковые взять от FJ-я или t4r тот что 2004года
у меня вот сомнения появились встанут ли датчики на диск, на котором ранее их не было, может там площадка какая нужна или еще блин чодиски разные бывают, надо смотреть. Я то думал вы на стоковые хотите перейти.
дык да, на стоковые взять от FJ-я или t4r тот что 2004года
думаю , что с такими дисками проблем с датчиками быть не должно)
Соконфетники,
можно же блондинистый вопрос в понедельник? )))
родные диски r18 с датчиками решил поменять на 17 или даже 16,
вопрос: есть ли каки либо осложнения при переносе датчиков или установке/прописке новых датчиков на новые диски?
сильно не ругайтесь
учтите, что R16 влезет только на SR5, SPORT & LIMITED - от R17 и больше
а можно прознать с чем это связанно, именно для спорта и лимиты?разным диаметром тормозных дисков. у ср5 ~318мм, а у лимитед/спорт ~328мм
в итоге это влияет на ширину диска лимиты или на какой то еще параметр?
в итоге это влияет на то, что колесный диск может цепляться за тормозной суппорт. Потому 16-диски не ставят на Спорт и Лимит, а вот на СР5 они подходят (стоковые)
Сообщение отредактировал trexala: 24.02.2014, 12:48:19
в итоге это влияет на то, что колесный диск может цепляться за тормозной суппорт. Потому 16-диски не ставят на Спорт и Лимит, а вот на СР5 они идут (стоковые)
я понял что 16-й это уже не мой размер)))
применительно к 17 на что обращать внимание при покупке, что бы они точно влезли на лимиту?
в итоге это влияет на то, что колесный диск может цепляться за тормозной суппорт. Потому 16-диски не ставят на Спорт и Лимит, а вот на СР5 они идут (стоковые)
я понял что 16-й это уже не мой размер)))
применительно к 17 на что обращать внимание при покупке, что бы они точно влезли на лимиту?
16 точно не ваш, а 17-е скорее всего пойдут. Но лучше примерить по месту. А чего 18 -е не нравятся? По мне так неплохо смотрятся.
Сообщение отредактировал trexala: 24.02.2014, 13:01:38
Хлопцы, я все понимаю что Вы пишите, но если заказывать диски без возможности померить как уже несколько раз тут советовалось,
в таком случае диск sr5 какими данными отличается от лимиты?
вот я объясняю поставщику,
я - хочу диски на t4r такого то года,
он -ок,
я - только там есть различия в дисках, у меня комплектация лимита,
он - укажите какой из данные в вашей комплектации каким должен быть,
вот что меня ест сейчас))))
Чем выше бортик тем меньше шансов поставить диски.
Фото прилагаю,думаю подробно объяснил!!!!
У кого вы их заказывать собираетесь?))))))))
Вот именно эти диски не вставали на лимитед ,эти диски на 17
посмотрите на размер бортика внутреннего.
Сообщение отредактировал Санько: 24.02.2014, 14:04:33
датчики тож не на всякий диск встанут..
я вон на прошлом летнем комплекте столкнулся с проблемой - отверстие под сосок с наружней стороны диска не позволяло закрутить гайку датчика - слишком узкое было.. в итоге пришлось обточить головку и уже обточенной головкой гайку датчика закручивать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.