MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Сиявуш привет! вот такие Toyo Open Country A/T 265/65 R17 сколько будет комплект со скидкой для клубня?
Вот производитель:
http://www.ultrawhee...els.cfm?id=1140
А вот они же на tirerack:
http://www.tirerack....reme-wheels.jsp
Сообщение отредактировал Shocker: 10.02.2014, 17:41:32
Докладаю - шешнадцатые диски Mickey Thompson Classic III с вылетом 0 замечательно входят на СР5
ЦО совпадает один в один (я честно был уверен что там 108, а оказалось ЦО 106,1).. рычаги не задевает.. место под грузики мал мало остается..
Думаю теперь вот - дополнительно лаком покрывать или нет.. или один фиг поцарапаются..
Докладаю - шешнадцатые диски Mickey Thompson Classic III с вылетом 0 замечательно входят на СР5
Поздравляю! Не диски а мечта!))) Мой любимый дизайн!) Взял бы ПроКомп с таким дизайном с вылетом -11, да блин со штатов золотыми 5 дисков выходят.
Взял себе на лето резинку!) Ну почти взял, на границе виснет пока, но зарезервировал 5 баллонов. Maxxis MT762 Bighorn 285/75/16. Одену на свои японские диски 4х4 Engineering Bradley r16/8/et0.
Выглядеть будет примерно так:
Сообщение отредактировал -AutoBot_: 19.02.2014, 12:35:03
Гудят маленько и по асфальту стачиваются,а в общем - неплохая резина за свои деньги!
Кстати вот тоже читал отзывы про износ повышенный у Максиса, но по факту даже не знаю. Юзал сам Бакшот Муддер, за два года круглогодичного использования стерлись на 1 мм (новый протектор был 14 мм, стал 13). У Кабы Бигхорны за два сезона износа вообще не видно, в этом году на третий заход пойдут. Отец использует Трепадор, уже два года круглогодичной эксплуатации, износ 2 мм. Так что в целом меня такой износ устраивает более чем!) Вся резина эта Тайваньская была, а вот та которую я жду, идет с Таиланда и чего от нее ждать неизвестно!)
А по размеру. В свое время сравнивали по размеру Бакшот Муддер 265/75/16 и БФГ МТ КМ1 265/75/16. Диаметр был одинаковый 80 см (резина стояла на двух одинаковых Монтериках). Ширина была разная, Гудричи шире были, но Максис в спецификации оговаривал небольшую ширину пятна контакта (8 дюймов). Грубо говоря оба они были меньше заявленного размера.
Сообщение отредактировал -AutoBot_: 20.02.2014, 07:45:35
Соконфетники,
можно же блондинистый вопрос в понедельник? )))
родные диски r18 с датчиками решил поменять на 17 или даже 16,
вопрос: есть ли каки либо осложнения при переносе датчиков или установке/прописке новых датчиков на новые диски?
сильно не ругайтесь
Сообщение отредактировал samura.almaty: 24.02.2014, 10:14:31
Соконфетники,
вопрос: есть ли каки либо осложнения при переносе датчиков или установке/прописке новых датчиков на новые диски?
сильно не ругайтесь
если все нормально раскрутится, то никаких проблем быть не должно. У Эдика были ремкомплекты, это если что не так пойдет. Прописать новые тоже вроде проблем не было, с помощью ноута и кабеля техстримовского)
Соконфетники,
сильно не ругайтесь
если все нормально раскрутится, то никаких проблем быть не должно. У Эдика были ремкомплекты, это если что не так пойдет. Прописать новые тоже вроде проблем не было, с помощью ноута и кабеля техстримовского)
ну раз все так решается то хорошо,
у меня вот сомнения появились встанут ли датчики на диск, на котором ранее их не было, может там площадка какая нужна или еще блин чо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.