MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Сезона на два еще хватит а там видно будет, наверное МТшку буду брать. Видел у Мачо на машине зачетно смотриться.Вот и я про то же- почти не изнашивается! За 2 сезона ты миллиметра три стер!
Второй сезон пошел, сегодня замерил штангилем глубину протектора составила 10мм
Тестю на Патруля 4,8 тоже со скидкой купил-ездит довольный и по городу и на охоту! А что она на рыхлом снегу на охоте вытворяет.... - как то говорит мне!Сезона на два еще хватит а там видно будет, наверное МТшку буду брать. Видел у Мачо на машине зачетно смотриться.
Тоже натыкаюсь в сети на много похожих отзывов, что на мокрой дороге, или при температурах ниже +15 она как пластмассовая.АТ-шка конечно универсальна,но заметил , что отъездив на ней новой пару сезонов , она становится "никакая" - пробуксовывает при самом маленьком дождике,кидает жопу страшно на поворотах! И при чем на нескольких машинах это заметил! Единственный плюс-долго изнашивается! ИМХО!
А по мне так гудричь АТ на все случаи жизни, юзаю второй год -доволен!
Езжу на такой 2 год хлопот не знаю, все шипы пока на месте.Мы на служебный Паджерик взяли Nokian Nordman SUV шипованную, т.к. частенько зимой в командировки на нём выезжаем.
Сегодня поеду забирать и переобуваться. Одна из самых бюджетных шипованных шин.
Кстати у них она есть и в размере 265/65 R17.
буду в этом сезоне переходить на БФГ КМ2... все таки ИМХО самая универсальная резина.. и смотрится нормально - а то АТшная 32 при лифте на дорестайле вапче не смотрится
единственное что меня сдержало в прошлом году - это то, что на КМ2 больше 160 км/ч нельзя ездить .. но отъездив сезон понял, что быстрее я в принципе и не езжу
Сообщение отредактировал Зигзаг: 13.03.2013, 16:54:18
АТ-шка конечно универсальна,но заметил , что отъездив на ней новой пару сезонов , она становится "никакая" - пробуксовывает при самом маленьком дождике,кидает жопу страшно на поворотах! И при чем на нескольких машинах это заметил! Единственный плюс-долго изнашивается! ИМХО!
Тоже натыкаюсь в сети на много похожих отзывов, что на мокрой дороге, или при температурах ниже +15 она как пластмассовая.
Короче, я завис, требуется перезагрузка ...
буду в этом сезоне переходить на БФГ КМ2... все таки ИМХО самая универсальная резина.. и смотрится нормально - а то АТшная 32 при лифте на дорестайле вапче не смотрится
единственное что меня сдержало в прошлом году - это то, что на КМ2 больше 160 км/ч нельзя ездить .. но отъездив сезон понял, что быстрее я в принципе и не езжу
Красавица,Сань!Чисто летний вариант и вообще не шумит!А я вот такую ляпоту на лето приобрел: Good Year.
Думаю что все познается в сравнении-поездийте вы месяцок в морозы на липучке хорошей и пересядьте сразу же на АТшку вы почувствуете разницу!Все подтвердят вам это! И комфортно и надежно и мягко!ну у меня АТшная корейская резина. правда всего полгода ей. в эту зиму ни на льду ни на снегу не чувствовал проблем в -20-25 градусов.
поживем пару лет и посмотрим что будет, пока очень нравится.
Думаю нет смысла ехать куда то далеко,когда она по 300-310 $ здесь в Вианоре со скидкой лежит! Да и в Вианоре такой поток продаж,что долго резина не залеживается (всегда свежая и мягкая так сказать),а в Бишкеке-нужно ходить и самому выбирать,потому что есть вероятность что вам на границу привезут сухую и потресканную резину,залежанную несколько лет, неизвестно как хранившуюся в магазине! А здесь ты пошел ,пащупал,проверил,посмотрел,слюнями истек,купил,надел и поехал! И не надо пилить куда то за сто верст!ИМХО!БФГ КМ2 265/70/17 на сайте в Бишкеке находил за 260$ и помоему за 600 сомов привозят до границы. тоже хочу на лето такую взять
Надо на убитой резине заезжать в Бишкек, там переобуваться на новую и уезжать без растоможки.Красавица,Сань!Чисто летний вариант и вообще не шумит!
А я вот такую ляпоту на лето приобрел: Good Year.Думаю что все познается в сравнении-поездийте вы месяцок в морозы на липучке хорошей и пересядьте сразу же на АТшку вы почувствуете разницу!Все подтвердят вам это! И комфортно и надежно и мягко!ну у меня АТшная корейская резина. правда всего полгода ей. в эту зиму ни на льду ни на снегу не чувствовал проблем в -20-25 градусов.
поживем пару лет и посмотрим что будет, пока очень нравится.Думаю нет смысла ехать куда то далеко,когда она по 300-310 $ здесь в Вианоре со скидкой лежит! Да и в Вианоре такой поток продаж,что долго резина не залеживается (всегда свежая и мягкая так сказать),а в Бишкеке-нужно ходить и самому выбирать,потому что есть вероятность что вам на границу привезут сухую и потресканную резину,залежанную несколько лет, неизвестно как хранившуюся в магазине! А здесь ты пошел ,пащупал,проверил,посмотрел,слюнями истек,купил,надел и поехал! И не надо пилить куда то за сто верст!ИМХО!БФГ КМ2 265/70/17 на сайте в Бишкеке находил за 260$ и помоему за 600 сомов привозят до границы. тоже хочу на лето такую взять
Сообщение отредактировал Shocker: 27.03.2013, 15:38:52
Думаю что все познается в сравнении-поездийте вы месяцок в морозы на липучке хорошей и пересядьте сразу же на АТшку вы почувствуете разницу!Все подтвердят вам это! И комфортно и надежно и мягко!
а вообще между KM2 и Мики Томпсон MTZ по цене разница есть?Тоже поставил себе БФГ КМ2 285/75-16. Ибо Мики Томпсона MTZ в этом размере было только 2 баллона
В Вианоре вышло 191 000 денег за 4 колеса (со скидкой 15%)
а вообще между KM2 и Мики Томпсон MTZ по цене разница есть?
для АТ по крайней мере - Мики дешевле (если STZ брать)
Сообщение отредактировал Зигзаг: 14.03.2013, 13:27:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.