MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
да вроде не проблема в Колесах . А на запаске глянуть 400 тн мне обошлось, дешевле , чем считывать с помощью сканера. Прописать тож вроде не проблема, шнуров у народа масса, ноут можно найти)сколько они хоть стоят здесь и на ебэе?
новые можно поискать на ебее, если не найдется по вменяемой цене, то ставить датчики на летний комплект, зима у нас короче, да и зимой гонять по трассам намного реже приходится.
Сообщение отредактировал trexala: 12.03.2013, 15:38:22
так там их видов то валом, не все же подходят?!да вроде не проблема в Колесах. А на запаске глянуть 400 тн мне обошлось, дешевле , чем считывать с помощью сканера. Прописать тож вроде не проблема, шнуров у народа масса, ноут можно найти)
сколько они хоть стоят здесь и на ебэе?
новые можно поискать на ебее, если не найдется по вменяемой цене, то ставить датчики на летний комплект, зима у нас короче, да и зимой гонять по трассам намного реже приходится.
Выбираю из этих моделей:
Maxxis AT-771 Toyo Open Country A/T Marshal KL78 Bridgestone Dueler 697
Нужна резина на лето (зимняя есть) не сильно шоссейное и не сильно зубастая. Есть у кого опыт эксплуатации этих шин? Буду рад услышать отзывы.
Есть комплект у меня. Недорого. б/уда уж, нашел 8000тг Итого 32 000, почти как диски мне вышли)))).
ссылка http://kolesa.kz/a/show/9892878
а на ибэе как они правильно называются?
почём? если что можно в личку.Есть комплект у меня. Недорого. б/у
да уж, нашел 8000тг Итого 32 000, почти как диски мне вышли)))).
ссылка http://kolesa.kz/a/show/9892878
а на ибэе как они правильно называются?
Сообщение отредактировал Санёчо: 12.03.2013, 18:05:08
Сообщение отредактировал Duke_kz: 12.03.2013, 20:43:31
Согласен стопроцентов! Тем более Гудричи МТ КМ2 и в городе долго ходят-не стираются быстро, и в горы и на природу в самый цвет! Немножко конечно не так быстро разгоняются по сравнению с шоссейкой в городе и руль маленько крепче держать надо и расход побольше....но по качеству очень хороша и крепка,не то что первая их версия!Как говорят на форуме land-cruiser.ru - Самая лучшая ат-шка - это гудрич МТ
АТ-шка конечно универсальна,но заметил , что отъездив на ней новой пару сезонов , она становится "никакая" - пробуксовывает при самом маленьком дождике,кидает жопу страшно на поворотах! И при чем на нескольких машинах это заметил! Единственный плюс-долго изнашивается! ИМХО!А по мне так гудричь АТ на все случаи жизни, юзаю второй год -доволен!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.