MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
сегодня чот опять мне моча в голову стукнула и захотелось колеса таки побольше или злее (побольше и злее таки не влезут нифига) и диски от ФЖ (все таки даже доп вылет 15мм визуально сильно влияет)..Из А/Т советую: Cooper Zeon LTZ, Cooper Discoverer ATR, Nitto Terra Grappler, Toyo Open Country A/T - все 70% город, 30% бездорожье, зимой (если без фанатизма) нормально, не тяжелые, рисунки протектора красивые.
BFG A/T тяжелее и задевать он будет больше, из-за протектора. И БФГ по-моему идет как 50город/50 бездорожье.
Придется подрезать бампер и передвинуть вперед подкрылок
У BFG AT пятно контакта широкое (на всю ширину резины), плюс еще зубцы протектора огромные, не обтекаемые. Если часто месишь грязь, то думаю стОит на них посмотреть, а если в основном по городу ездишь, и не нужна излишняя "тяжесть в ногах" и повышенный расход - посмотри на обычные АТшки - Nitto Terra Grapper, Toyo Open Country AT, Copper ATR/Zeon LTZ, Yokohama Geolandar ATS и т.п.сегодня чот опять мне моча в голову стукнула и захотелось колеса таки побольше или злее (побольше и злее таки не влезут нифига) и диски от ФЖ (все таки даже доп вылет 15мм визуально сильно влияет)..
так вот - опять перечитывал буржуйские форумы и там был такой пост дословно "БФГ АТ больше трет чем остальные АТ из-за более квадратной формы шины".. я так понял что конечно же имеется в виду "квадратность" не в высоту а в ширину...
резины на неполные 33 дюйма нифига нету на 17 диски((
кто нибудь может выложить фото машины на дисках от фж (или подобный вылет) и 32 резину поагрессивней?.. хотя бы куперы
сегодня чот опять мне моча в голову стукнула и захотелось колеса таки побольше или злее (побольше и злее таки не влезут нифига) и диски от ФЖ (все таки даже доп вылет 15мм визуально сильно влияет)..
так вот - опять перечитывал буржуйские форумы и там был такой пост дословно "БФГ АТ больше трет чем остальные АТ из-за более квадратной формы шины".. я так понял что конечно же имеется в виду "квадратность" не в высоту а в ширину...
резины на неполные 33 дюйма нифига нету на 17 диски((
кто нибудь может выложить фото машины на дисках от фж (или подобный вылет) и 32 резину поагрессивней?.. хотя бы куперы
Сообщение отредактировал slimka: 23.01.2013, 08:21:37
давайте.. мне кажется еще что из-за родного вылета - колеса даже 32 размера куцо смотрятсяТолько сегодня поставил фж диски а резина у меня ханкук динапро атм, если устроит такая комбинация , то я завтра выложу фото
странно... у меня и майки и хакка 265/70/17 - даже близко не шоркаетМашину пилить придется, у мну с собачьим лифтом 5см впритык 265/70/17
Сообщение отредактировал Думский: 23.01.2013, 16:43:53
не знал про вес..ну у меня сейчас диски ФЖйные - на машине лифт 2" и ничего не цепляет.
как диски выглядят мне нравится, и по массе, кстати, они легче стандартных дисков устанавливающихся на СР5, примерно на 3 фунта это около 1 кг или около того. взвешивали американские товарищи на такомовском форуме.
Сообщение отредактировал Думский: 25.01.2013, 10:08:14
тууу,, запарилсяУ родного R16 от 9х прадо ширина 7" вылет +15. У сюрфа/раннера 185 тоже такой жепытаюсь разобраться - какой вылет у родного 5лучевого диска от 90 прадо - чот везде по разному пишут..
по ЦО встает без проблемтууу,, запарился
У родного R16 от 9х прадо ширина 7" вылет +15. У сюрфа/раннера 185 тоже такой жепытаюсь разобраться - какой вылет у родного 5лучевого диска от 90 прадо - чот везде по разному пишут..
ЦО я имел в виду.. кто то пишет что 110, кто то 108, кто то 106
Не бери, на эту шину были плохие отзывы по износостойкости.всё , решил брать nokian rotiiva at , в веаноре есть 265/65R18 за 44700 со скидкой. комрады, ни у кого дисконта нет? хотца подешевле...
Сообщение отредактировал Greenray: 25.01.2013, 11:55:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.