MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Ну не надо скромничать так... А по ДПКВ мануал ремонтный???? Встретились. Он мне прошивку на русском дал. Впечатления от рега замечательные. Пишет хорошо и что самое не маловажное, он не мешает. Находится сразу за зеркалом.Чего наколдовал то? Если про прошивку - то я там ни бум-бум, тебе Ростислав же должен был помочь. Как, кста, получилось? Какие впечатления по регу?Мне тоже чего полезного наколдовал
Не помню уже, но мне повезло в двух вещах:Скорее всего вот эти диски куплены
Не стОит по многим причинам: будет тереть, вид уродский станет и расход увеличится, а динамика притупится. Даже для гражданского лифта размер великоват.Соконфетники, подскажите, для лимиты с родными тапками 265/60/18 критичным ли будет выставление тапок 275/65/18 цеплять ни где не будет? машина в стоке!
Не стОит по многим причинам: будет тереть, вид уродский станет и расход увеличится, а динамика притупится. Даже для гражданского лифта размер великоват.
Соконфетники, подскажите, для лимиты с родными тапками 265/60/18 критичным ли будет выставление тапок 275/65/18 цеплять ни где не будет? машина в стоке!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.