MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Кто-нибудь бы на МЦПС Хоргос ?
Говорят там цены вкусные на резину.
Ещё говорят, что эту резину через таможню на своих плечах переносить нужно, как и все остальные покупки... Ну и все прелести прохождения таможни с очередями, давкой и т.п.
Сообщение отредактировал banzaj: 27.10.2014, 16:48:31
Кто-нибудь бы на МЦПС Хоргос ?
Говорят там цены вкусные на резину.
Ещё говорят, что эту резину через таможню на своих плечах переносить нужно, как и все остальные покупки... Ну и все прелести прохождения таможни с очередями, давкой и т.п.
да, Гена был очень "доволен", по слухам. Думаю он сам расскажет подробности
Как ни крути, но всё же бренд это не только имя, но и какое-то качество.Вот я как то тоже, либо еще кому, а китаец - за бренд не платишь, вот и цена дешевле. имхоЯ корейцам доверяю почему-то. Приём шипованным. )))
Как ни крути, но всё же бренд это не только имя, но и какое-то качество.А качество у Китая в большинстве случаев будет хуже, чем у Корейцев!Вот я как то тоже, либо еще кому, а китаец - за бренд не платишь, вот и цена дешевле. имхоЯ корейцам доверяю почему-то. Приём шипованным. )))
Да вот не знаю, в китае сами китайцы ездять только на своей резине...Как ни крути, но всё же бренд это не только имя, но и какое-то качество. А качество у Китая в большинстве случаев будет хуже, чем у Корейцев!
Что-то заставляет меня думать, что это немного другая резина.
Тест зимней резины в финляндии http://auto.mail.ru/..._zimnei_reziny/ .
Здесь конечно последняя брендовая резина , и наверное дорогая .
Время и технологии идут вперед , победители которые были на первых местах 5-6 лет назад , оказались одними из последних .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.