MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
спасибо, телефон записал. Погляжу на майфун Санько поподробнее тогда)На сходках не бываю-работа каждый день,даже в выходные!
а на сходках бываешь? А то на первую я могу только в воскресенье подъехать. В Гуанжоу 180, здесь 485
Насчет воскресенья-в районе обеда буду на Правды-Джандосова,потом снова на 1Алмату и до вечера буду здесь!
Если нужно- 8 701 5555 041 Слава,мой телефон!
Насчет магнитофона Санько-принцип тот же самый,только цвет серебристый и крутилки расположены сверху (те же яйца только вид сбоку)!Так что можете смело смотреть в его сторону,особенно,если салон родного серебристого цвета!
Я себе в Гуанжоу брал магнитофон черного цвета,потому что салон обклеил наклейками "а ля черный дуб"-все в тон получилось красиво!
Как то так!Сорри за много букав! )))
Господа, вопрос такой, никто не сталкивался со следующим, машину завожу - все нормально, как начинаю движение загорается VSC и track OFF . сначала думал выскочила ошибка, ан нет check не загорается вообще. Двигатель тушу потом завожу опять ничего не горит....как начинаю движение все по новой..обе системы отключаются. подкючал комп, ошибок не видет.
Предохранители конечно еще не проверял, может все тупо банально и просто, но решил уточнить у вас сразу, может кто сталкивался.
машина 2004 года...кнопки принудительного отключение нет!
какой комп подключал? вообще это явные симптомы c1336 калибровка нулевой точки
Сообщение отредактировал AntZee: 10.10.2012, 19:59:30
Сообщение отредактировал Duke_kz: 10.10.2012, 20:27:48
Именно поэтому и сбилась нулевая точка, из-за подключения универсального сканера. Если следовать букварю, при калибровке машина должна находиться на абсолютно ровной поверхности с наклоном не более 1 градуса.подключал не комп а сканер какай-то портативный у знакомого был под рукой.
Сообщение отредактировал banzaj: 11.10.2012, 11:22:06
Вот , кстати, на Алиэкспресс.А на андроиде и цена раза в 3-4 дороже!
а это наш размерчик? Если наш, то можно было бы заказать)Вот , кстати, на Алиэкспресс.А на андроиде и цена раза в 3-4 дороже!
http://www.aliexpres.../643581883.html
72 тыщи в переводе на наши деньги. Закажем?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.