MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
На сходке так и не сравнили приборки (или я рано уехал?)
Спросил у народа про переделку, сказали, что смотрели переделанную приборку (делали в фотосалоне), но не понравилось, поэтому отказались прошлый раз.
Светодиоды (под значками) светят не так как на родной, как я понял насквозь просвечивают, а не матовый свет.
Сам не видел, к сожалению.
Есть у кого-нибудь возможность заехать к этим ребятам спросить как да что?
митсуба хороший сигнал, ну или некоторые ставят волговский.Сломались бибикалки. Одна похоже вообще молчит, другая охрипла )) Что купить/поставить?
Родных изначально не было, скомуниздили еще где-то на свх или при погрузке. Купленных на карсити "фирменных" Stiebel хватило на год, да и изначально они бибикали не так звонко как хотелось.
Андрей. Ставь на самом деле Волговские или Газель. Но не нарвись на Китай. Они тоже делают. У меня 4 Газели по работе было, есть Китай, есть Нижний Новгород. Очень хорошие сигналы и плюс ко всему громкие и звонкиеСломались бибикалки. Одна похоже вообще молчит, другая охрипла )) Что купить/поставить?
Родных изначально не было, скомуниздили еще где-то на свх или при погрузке. Купленных на карсити "фирменных" Stiebel хватило на год, да и изначально они бибикали не так звонко как хотелось.
Тогда уж лучше "Osram"иться сразу и не париться в дальнейшемМногие сделали мод. по замене 9006 ламп в туманках рестайла на 9005. Думаю стоит поменять назад на 9006. Сравните диаметр уплотнительной резинки этих ламп. На 9006 он гораздо больше. Результат-потеря герметичности, у меня уже попала пыль, думаю в бродах будет попадать вода. А вот замена ближнего с Н11 на Н9 это нормально, там всё Ок.
А Маинт то почему работать не будет? Вроде обещали что он остается?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.