Перейти к содержимому

Фотография

Электрика и электроникаСигнализации, аудио/видео и всё, что связано с 12 V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4192

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждаем электрику.

Инструкция по установке зеркал с подогревом

Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую

Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)

Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49

• 0

Медведефф

Медведефф
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Кто нибудь состоит в американском форуме 4runnerоводов? Можно их попросить разузнать отыскать для нас... Думаю откликнутся...

Уважаемый, мне кажется, это бесполезность такой затеи. Они же ленивые, если даже масла не меняют по человеческий, в своих авто. Не все, но большинство. Сколько их перевидел которые со штатов пришли, они даже фантики с баночками из под колы не выбрасывают, когда продают.
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений

Кто нибудь состоит в американском форуме 4runnerоводов? Можно их попросить разузнать отыскать для нас... Думаю откликнутся...

Уважаемый, мне кажется, это бесполезность такой затеи. Они же ленивые, если даже масла не меняют по человеческий, в своих авто. Не все, но большинство. Сколько их перевидел которые со штатов пришли, они даже фантики с баночками из под колы не выбрасывают, когда продают.

Зря Вы так. Тамошние 4раннероводы, что обитают на форумах очень рукастые товарищи. И очень много полезного можно вытащить с их форумов.
Что касается отдельной планки с километрами, то это бесперспективняк. Канадцы интересовались, но это закончилось ничем насколько я знаю.
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
Ага, проще заказать в фотосалоне агфа за 5тыс тенге, разобрать приборку и поменять шкалы, как тут ранее кто-то делал ))
  • 0

banzaj

banzaj
  • В доску свой
  • 1 948 сообщений
Эта тема ведь крутилась уже месяца 3 назад. Если очень хочется, наверно, можно сделать коллектинвный заказ дизайнеру сделать новую шкалу, но только сохранив родные шрифты.
  • 0

Abu Abdurakhim

Abu Abdurakhim
  • Постоялец
  • 364 сообщений
Давайте сделаем коллективный заказ!!
  • 0

NONAME

NONAME
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений
По приборке я заказывал через Котовского новую панель приборов, а старая лежит дома
если надумаете заказывать новую версию панели в фотосалоне могу дать свою (SR5 рестайлинг)
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

По приборке я заказывал через Котовского новую панель приборов, а старая лежит дома
если надумаете заказывать новую версию панели в фотосалоне могу дать свою (SR5 рестайлинг)

И сколько вышла по деньгам приборка, если не секрет? Обычная американская или с арабской модели?
  • 0

NONAME

NONAME
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

И сколько вышла по деньгам приборка, если не секрет? Обычная американская или с арабской модели?

Уже не помню около 500 у.е. заказал американца его должны были быстрее привезти
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
мде :faceoff:
подскажите, а то запамятовал - рацию обязательно через релешку подключать, если напрямую напряжение с аккума брать, или хватит и просто предохранителя?
з.ы. надо еще блин придумать как антенну на магните в салон провести, чтобы потом ничего не свистело на скорости

Сообщение отредактировал Думский: 08.05.2012, 10:24:41

• 0

КОТОВСКИЙ

КОТОВСКИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

83800-35E50 GRN215..SR5
83800-35F50 GRN215..SR5 CANADA SPEC
:)

Уппс.. Сорри за дезу. Точно есть такое дело. Машины по основным параметрам не делятся, а вот в спеках конкретной детали есть деление.. Не глянул сразу!

Костя, реально посмотри сколко это удовольствие будет стоить. Думаю, что из-за маленького обьема и веса, мож сюда не дорого встанет?

Таких приборок у поставщика не бывает. Цена была 402$ с учетом доставки до нас.
  • 0

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений
У кого есть мануал под рукой? Что означает мигающий при старте Maint? Секунд 5. Потом гаснет.
  • 0

L_odochnik

L_odochnik
  • Свой человек
  • 925 сообщений

У кого есть мануал под рукой? Что означает мигающий при старте Maint? Секунд 5. Потом гаснет.

до замены масла 500миль, как придет время замены загорится на постоянку
  • 0

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений

до замены масла 500миль, как придет время замены загорится на постоянку

Точно!
А с этим маслом ваш Бегун уже пробежал 4,500 миль и поэтому начала моргать Maint, а как достигнет 5,000 миль - будет гореть постоянно.
  • 0

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Спасибо. Буду спокоен.
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

мде :faceoff:
подскажите, а то запамятовал - рацию обязательно через релешку подключать, если напрямую напряжение с аккума брать, или хватит и просто предохранителя?
з.ы. надо еще блин придумать как антенну на магните в салон провести, чтобы потом ничего не свистело на скорости

Реле не надо ,достаточно хорошего питания от аккума ,через предохранитель....
  • 0

ПеШеХоД

ПеШеХоД

Сокровище нации

• В доску свой
  • 4 946 сообщений
Подскажите, можно доводчик стекол поставить на стоковый иммобилайзер? чтобы при закрытии с пульта поднимались стекла?
  • 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
8 мая "убивал сверчка" регулировки заслонок климы. постоянно шел шорох и клацание справа в торпеде.
полностью разобрал бардачек и, включив обдув определил заедающий узел. Снимается геморойно. обязательно надо отметить полжение черного блочка (прикрученного) относительно белого регулятора, который двигается.
далее разработка и чистка рычажков заслонок ( просто пролил карбом) , смазка шестеренок и канавок по которым двигаются регуляторы заслонок.
на фото ниже видно, что контакты протерты. Думаю, продлил жизнь этому узлу.
сейчас ничего не дергается, все чинно и благородно. описал сей процесс как смог, если кому интересно могу рассказать на сходке.

Прикреплённые изображения:

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 7.JPG
  • 6.JPG

Сообщение отредактировал Ho2: 10.05.2012, 14:48:19

• 0

T4R

T4R
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Подскажите, можно доводчик стекол поставить на стоковый иммобилайзер? чтобы при закрытии с пульта поднимались стекла?

Мне кажется нет. Так как при установке сигналки с автозаводом тоже хотел заодно поставить доводчик. Но ребята не смогли, так как там блок управления в водительской двери не аналоговый, а электронный.
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Мне кажется нет. Так как при установке сигналки с автозаводом тоже хотел заодно поставить доводчик. Но ребята не смогли, так как там блок управления в водительской двери не аналоговый, а электронный.

Со сторонней сигналкой, у которой есть откуда взять сигнал о постанове на охрану, проблем с установкой доводчиков вроде не должно возникнуть. Ну окромя обхода автоантизащемления.
А вот где взять сигнал о постанове на охрану когда сигналка штатная - хз. Можно конечно к центрозамку подключиться, но тогда стекла будут закрываться когда кнопка блокировки дверей в салоне будет нажиматься, или когда будут двери автоматом блокироваться при наборе скорости и т.д.
  • 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Со сторонней сигналкой, у которой есть откуда взять сигнал о постанове на охрану, проблем с установкой доводчиков вроде не должно возникнуть. Ну окромя обхода автоантизащемления.
А вот где взять сигнал о постанове на охрану когда сигналка штатная - хз. Можно конечно к центрозамку подключиться, но тогда стекла будут закрываться когда кнопка блокировки дверей в салоне будет нажиматься, или когда будут двери автоматом блокироваться при наборе скорости и т.д.

Андрюха, надо взять, поставить реле,для отключения доводчика при включении зажигания и тогда комфорт отключится..... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.