MODERATORIAL
ТюнингЛифт, бодикит, аэрокит и т.п.
Отправлено 16.06.2013, 12:45:21
Отправлено 16.06.2013, 13:28:37
А денег сколько этт удовольствие стоит?Нужны фары, реснички которые под ними, новые патроны под ближний, соответственно сами лампы H11, больше ничего. Все становится в штатные места, бампер я не снимал, снял снизу в арке подкрыльник и оттянули бампер чтобы открутить со стороны крыла.ну и поворотники я оставил в штатных местах дорестайла.
Отправлено 24.07.2013, 11:35:01
где лучше заказывать 4crawleer боди кит? напрямую на сайте, на ебее или еще какие есть продаваны?
мне проще купить - искать, точить, подбирать болты - нереально здесь в астане
Думан, Каба себе через Эдика заказывала с сайта 4краулер. Я себе в Ате изготовил, по цене вышло не многим меньше чем на заказ из штатов. Разница около 3-х тысяч тенге. Но побегать пришлось, а это в Ате, где относительно Астаны все необходимое есть!))) Плюс в Американском комплекте болты кузовные оцинкованные. Мои черные, но коленные.
Отправлено 25.07.2013, 15:41:10
Попробуй елочку, типа Йокогама мт, МТ какой-то там мтз, или мою елочку дочку тойо Силверстоун мт спорт. Даже перекаченной гребет. Минусы опять же по трассе.
Сабит, а ты какой размер взял? 33х10.5х16? или 35х10.5х16? или 35х11.5х16? Чет ширина мелкая, походу по факту завышенная! протектор огонь у нее. Как точится? Перекаты наверно дурные. У Кабы на патруле была Йокохама Геолендер МТ. Хорошая елка. Но точилась что ппц. и перекаты дурные были.
Отправлено 26.07.2013, 22:37:58
Дарова,
Попробуй елочку, типа Йокогама мт, МТ какой-то там мтз, или мою елочку дочку тойо Силверстоун мт спорт. Даже перекаченной гребет. Минусы опять же по трассе.
Сабит, а ты какой размер взял? 33х10.5х16? или 35х10.5х16? или 35х11.5х16? Чет ширина мелкая, походу по факту завышенная! протектор огонь у нее. Как точится? Перекаты наверно дурные. У Кабы на патруле была Йокохама Геолендер МТ. Хорошая елка. Но точилась что ппц. и перекаты дурные были.
285/75/16,но это не 33/11.5. При полном сжатии передней подвески резина ставит визу на внутреннем крыле. Км2 такого не делал.
Точится не видно как, я только км 800 проехал на ней, края жрет, в городе на 3атм, Кнопа сказал середка быстро сотрется. Перекаты дурные.
Перестроение офигенное, плывешь. Именно такая резина не дает гонять.
По ресурсу нет конкурентов бфг мт/ат. По проходимости есть. Имхо
Короче я рад этому опыту, что елку пробую . Но еще раз, не купил бы. Теперь хочу что нить из интерко мт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0