Samsung Galaxy Nexus I9250 (Google Nexus 3 Prime)новое чудо от андроид
Отправлено 02.12.2011, 17:35:07
Вы скажите мне - в чем я могу почувствовать разницу 5 мегапикселей или 8? Где разницу можно увидеть?
жалко. Ожидала от Такого флагмана как минимум 8 мп.
Нет, не ошиблись, именно 5 мегапикселей.
может ошиблись основная камера не 5 мп. а 8 мп.?
Я пожалуй пока посижу с S2 ибо кроме экрана это даунгрейд по сути (камера, карта памяти) а преимущества экрана пока сомнительны, потому что технология пентиль. Подожду пока появятся в продаже, всё равно цена по предзаказу не будет отличаться от розничной.
Не понимаю сомнений насчёт мегапикселей вообще. Вы часто распечатываете фотографии в формате А3 ?
Отправлено 03.12.2011, 07:34:28
а есть уже кто заказал себе?
Вы скажите мне - в чем я могу почувствовать разницу 5 мегапикселей или 8? Где разницу можно увидеть?
жалко. Ожидала от Такого флагмана как минимум 8 мп.
Нет, не ошиблись, именно 5 мегапикселей.
может ошиблись основная камера не 5 мп. а 8 мп.?
Я пожалуй пока посижу с S2 ибо кроме экрана это даунгрейд по сути (камера, карта памяти) а преимущества экрана пока сомнительны, потому что технология пентиль. Подожду пока появятся в продаже, всё равно цена по предзаказу не будет отличаться от розничной.
Не понимаю сомнений насчёт мегапикселей вообще. Вы часто распечатываете фотографии в формате А3 ?
Отправлено 06.12.2011, 16:50:49
Фишка 4 Андроида тоже крутая - передача страниц и файлов путем соприкосновения с другим устройством на Андроиде 4 (пока, естественно, это только Нексус). Причем это не технология NFC, а именно фишка ОС.
В общем, если кто-то думает купить - получите очень оригинальное и стильное устройство.
Отправлено 07.12.2011, 10:21:42
а где вы видели телефон в продаже. в алматы?Держал в руках, очень хорошая трубка, стильная. Задняя крышка с прорезиненным эффектом понравилась.
Фишка 4 Андроида тоже крутая - передача страниц и файлов путем соприкосновения с другим устройством на Андроиде 4 (пока, естественно, это только Нексус). Причем это не технология NFC, а именно фишка ОС.
В общем, если кто-то думает купить - получите очень оригинальное и стильное устройство.
Отправлено 07.12.2011, 16:28:36
Отправлено 17.12.2011, 23:00:51
Кстати, пока ждал отправки, заказал себе с eBay плёнку защитную на экран, хорошую, от 3М. В итоге сейчас имею плёнку без телефона. Ежели кому-нибудь понадобится, черканите в личку плз.
Подумал-подумал, не нужна мне такая лопата однозначно. Буду искать чего поменьше, и без ведроида.
Сообщение отредактировал Loki: 17.12.2011, 23:02:18
Отправлено 19.12.2011, 02:47:09
По быстроходности ему сейчас равных среди Android нет, он реально быстрый. После него непривычно работать за тем же Samsung GS2, который, к слову, задает жару всем моделям HTC.
Отправлено 19.12.2011, 09:33:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0