Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Африканское черное мылоЗамечательно очищает кожу лица, сужает поры и подсушивает воспаления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Все предложения актуальны. Возможна доставка :)

В наличии имеются:

черное мыло (брусками и кусковое)

минеральная пудра

рисовая пудра

водорослевые маски

масла твердые

ши (карите)
кокос

жидкие масла (в стеклянных флаконах с пипеткой)
миндальное
кунжутное
макадамия
виноградная косточка
авокадо
смесь масел (рисовое, миндальное, абрикосовых косточек, авокадо, зародышей пшеницы)
кукурузное
масло абрикосовых косточек
арахисовое масло
масло грецкого ореха
конопляное масло
масло тыквенных семечек

Сообщение отредактировал Emocional: 07.04.2012, 10:47:14

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Все в наличии
  • 0

marusay

marusay
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
ДУ! а можно цены на вашу продукцию? спасибо
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

ДУ! а можно цены на вашу продукцию? спасибо

Добрый день! ответила вам в личку. сегодня действует доставка :)

Сообщение отредактировал Emocional: 08.04.2012, 14:47:46

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
В наличии имеются:

минеральная пудра

рисовая пудра

водорослевые маски

масла твердые
ши (карите)
кокос

жидкие масла (в стеклянных флаконах с пипеткой)
миндальное
кунжутное
макадамия
виноградная косточка
авокадо
смесь масел (рисовое, миндальное, абрикосовых косточек, авокадо, зародышей пшеницы)
кукурузное
арахисовое масло
масло грецкого ореха
конопляное масло
масло тыквенных семечек
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
есть доставка :)
  • 0

avstrolidianka

avstrolidianka
  • Гость
  • 38 сообщений
ДД. По Вашей просьбе отписываюсь о мыле и маске водорослевой. В первый же вечер умывшись мылом и выйдя из ванны, моя мама мне сказала, что лицо у меня не реально белое и сама побежала умываться. После умывания сушит кожу, но спустя минут 20 кожа лица нормализуется и больше нет натянутости кожи. Умывалась несколько дней просто намылив на руки, потом решила намылить на губку для умывания и сделала ошибку, уже в ванной почувствовала, что все лицо горит, вышла вся красная, к утру краснота не прошла и все лицо щипало, незнаю что содержится в мыле, но по ощущуниям, как будто что-то расщепляющее, от туду на верно и идет легкий пилинг лица. Лицо после этого заживало дня два, мылом не пользовалась. Уговорила мужа попробовать мыло за место крема для бритья, эффект тот же, весь покраснел, и два дня ходил пятнами, но надо заметить, что после умывания мы пользовались кремом, а мама после умывания ни чем не пользовалась и говорит, что ей очень нравиться. Таким образом пришли к выводу, что после умывания мылом, ни чем не надо пользоваться, так как (по нашим ощущениям), после пилинга от мыла, кожа очень чувствительна и происходит раздражения. Продолжаем пользоваться мылом, но только на ночь, долго на лице не держим, на несли на лицо и сразу с мыли. А утром уже крема. Но то что, убирает черные точки- это факт! Пока больше не могу ни чего сказать о мыле, так как с лицом не понятно что, думаю что это из-за женских ежемесечных дел. Теперь о маске, по моему это очень много для одного раза, но нанесла все как вы и сказали , запах скажу ужасный, если честно то еле выдержала 20 мин., но когда начала смывать, через смытые участки, уже был заметен эффект маски, лицо было такое нежное, белое и как будто подтянуто! Вообщем эффект маски на лицо, я от нее в восторге, если бы не запах.... Вообщем вот, постаралась как смогла, описать наши семейные ощущения от мыла. Спасибо! P.S Вы привозили мне мыло и маску на Суюнбая.

Сообщение отредактировал avstrolidianka: 09.04.2012, 15:15:37

• 1

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Добрый день! Спасибо за то что вы нашли время написать такой подробный отзыв! Конечно же я помню, очень ждала ваших впечатлений.
Очень полезно ваше описание своих ощущений, вашего мужа и мамы - т.к. разные возрастные группы и пр. Спасибо :)
Надеюсь это будет интересно и всем посетителям данной темы.

По поводу масок:

1. Запах - да, я с вами солидарна по поводу запаха - он своеобразный :) на мой взгляд так пахнет тина или мокрые водоросли. Но, как я сообщала ранее,
эффект стоит себя. Это та самая красота, которая требует жертв.

2. Объем маски расчитан на разные лица (главное, чтобы не оказалось мало!) и при излишке можно наносит ее на шею, декольте, руки и пр. - эффект тот же ;) Слой маски не должен быть тонким, чтобы за 20 минут он не успел высохнуть.

К сведению, есть др. варианты масок - цвета у них натуральные (т.е. совсем не яркие), т.к. в них нет искусственных красителей (для красоты).
Например водорослевая маска с зеленым чаем зеленовато-коричневого цвета и пахнет именно чаем :)

А также есть маски: с клюквой, гранатом, нимом.

Вам, как естествоиспытателю бонус: 2 маски в подарок ;) Как только смогу, завезу вам их.
Еще раз спасибо и удачной недели!

Сообщение отредактировал Emocional: 09.04.2012, 16:09:33

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Все предложения актуальны:)
  • 0

avstrolidianka

avstrolidianka
  • Гость
  • 38 сообщений
Спасибо и Вам удачной недели!
  • 1

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Все предложения актуальны:) Сегодня возможна доставка.
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Для сведения: с 12-19 апреля ответов в теме не будет.
  • 0

Ая Изуми

Ая Изуми
  • Гость
  • 7 сообщений
можно в личку цены на
ши (карите)
кокос
миндальное
кунжутное
макадамия
виноградная косточка
авокадо
масло грецкого ореха
конопляное масло
масло тыквенных семечек
спасибо заранее :)
  • 0

marusay

marusay
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Скажите, пожалуйста, график вашей работы? и где именно вас найти в магазине? Спасибо
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

можно в личку цены на
черное мыло (брусками и кусковое) ....

Добрый день! ответила вам в личку
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Скажите, пожалуйста, график вашей работы? и где именно вас найти в магазине? Спасибо

Добрый день! ответила вам
  • 0

marusay

marusay
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Добрый день! ответила вам

ДД, кажется опять что-то с форумом, ни чего от вас не получила, вы бы не могли выслать снова, спасибо
  • 0

Polly-pol'za

Polly-pol'za
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Добрый день,Лина
Уже полгода пользуюсь этими двумя кусочками черного мыла ))) как кончится,сразу к вам.
Можно мне скинуть цены на все
  • 1

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Добрый день marusay ! переслала вам ответ в личку:)

Сообщение отредактировал Emocional: 15.04.2012, 17:18:12

• 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Добрый день,Лина
Уже полгода пользуюсь этими двумя кусочками черного мыла ))) как кончится,сразу к вам.
Можно мне скинуть цены на все

Приветствую!

С праздником! Рада вас слышать.
да, мыло-то долгоиграющее ;) Если выделите время, пожалуйста отпишите впечатления по мылу, опыт пользования им у вас "ветеранский" ;)
Цены у вас в личке:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.