Европейская бурмакирпич обтянутый в шёлк
Отправлено 13.05.2013, 23:40:53
Анечка Поздравляю так держать и даже лучше!!!!!!!Мы вернулись из г.Атырау. Выставка для нас была довольно удачной:
1 Мая - KZ*Burmorion`s Estella - nom.BIS
KZ*Burmorion`s Ellard - BEST Junior
2 Мая - KZ*Burmorion`s Erlene - nom.BIS
Наша девочка Жаклин закрыла интерчемпиона. Как только появятся фотографии - покажем...
Erlene 6 мес (на выставке в Атырау):
Отправлено 31.10.2013, 12:41:42
Хочу поделиться радостными для нашего питомника новостями. 26-27 октября в Алматы прошла Всемирная выставка кошек, в которой мы с огромным удовольствием приняли участие. Было представлено более 200 кошек разных возрастов и пород. Так же был очень интересный судейский состав:
1) Anneliese Hackmann, Germany (AB,WCF)
2)Cornelia Hungerecker, Germany (AB,WCF)
3) Brigitte Pepermans, Belgium (AB,WCF)
4)Inna Shustrova, Russia (AB,WCF)
5) Irina Sadovnikova Russia (AB,WCF)
6) Svetlana Volkova, Ukraine (AB,WCF)
7)Nikolai Volkov,Ukraine (AB,WCF)
Очень порадовали наши "дети":
26 октября:
KZ*Burmorions Ellard - nom.BIS;
KZ*Burmorions Erlene - 1 место WCF ринг взрослых, Best of Best выставки первого дня!
27 октября:
KZ*Burmorions Erlene - 2 место WCF ринг взрослых, 1 место Master Ring , Best of Best выставки второго дня!
В общем вернулись домой уставшие, довольные, с кучей призов и подарков!!!
Хочу поблагодарить организаторов выставки. Прекрасное проведение всех шоу и рингов. Хочу отметить слаженную, дружную работу стюартов! Отличнейшая выставка!!! Спасибо за этот праздник. Спасибо всем кто нас поддерживал и за нас "болел"! СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировал Анна О.: 31.10.2013, 12:44:37
Отправлено 31.10.2013, 13:40:46
Хочу поделиться радостными для нашего питомника новостями. 26-27 октября в Алматы прошла Всемирная выставка кошек, в которой мы с огромным удовольствием приняли участие. Было представлено более 200 кошек разных возрастов и пород. Так же был очень интересный судейский состав:
1) Anneliese Hackmann, Germany (AB,WCF)
2)Cornelia Hungerecker, Germany (AB,WCF)
3) Brigitte Pepermans, Belgium (AB,WCF)
4)Inna Shustrova, Russia (AB,WCF)
5) Irina Sadovnikova Russia (AB,WCF)
6) Svetlana Volkova, Ukraine (AB,WCF)
7)Nikolai Volkov,Ukraine (AB,WCF)
Очень порадовали наши "дети":
26 октября:
KZ*Burmorions Erlene - 1 место WCF ринг взрослых, Best of Best выставки первого дня!
27 октября:
KZ*Burmorions Erlene - 2 место WCF ринг взрослых, 1 место Master Ring , Best of Best выставки второго дня!
В общем вернулись домой уставшие, довольные, с кучей призов и подарков!!!
Анечка ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Ты молодец!
Отправлено 31.10.2013, 13:51:05
Отправлено 31.10.2013, 13:55:25
Анна!Поздравляю вас от всей души с просто ошеломительной и безоговорочной победой вашей питомицы.и что самое ценное- ВАШЕГО разведения.Желаю дальнейших успехов вашей работе и процветания питомнику!!!Приятно было познакомиться и воочию увидеть таких красивых и удивительных кошек!!!
Спасибо! Это всё было так неожиданно! До сих пор не могу этого осознать. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0