Европейская бурмакирпич обтянутый в шёлк
Отправлено 31.10.2011, 21:24:59
Забыла рассказать об известном "бурманском взгляде"... Для этого взгляда характерен такой злобный вид, т.е. как люди говорят взгляд "из- подлобья".
Точно! А я не могла сразу определить, что "не так"... дикий вид... даже у котят. Красавцы! Чувствуется сила и мощь!
Отправлено 19.12.2011, 17:44:47
Отправлено 19.12.2011, 21:02:17
Хочу поделиться новостями: у нас появилась новая лиловая девочка RU*What Else Elisa. Наша новая лиловая девочка из московского питомника от производителей завезенных в Россию из Новой Зеландии. Огромное спасибо хочу сказать Агавердиевой Марии за оказанное доверие в воспитании ребёнка.
Аня, поздравляю отличная новость.!!!!!!!!!!
Отправлено 23.12.2011, 11:25:22
В советские времена в нашем городе было много и кошек, и собак. К сожалению, ситуация после распада союза всё изменила в худшую сторону. Но сейчас люди стали меняться. В город снова стали завозить породистых животных и меня это очень радует. При чем радует не только в масштабах нашего города, но и в масштабах страны.Я в восторге! Какая красивая кошка!
Приятно что остались еще люди которые занимаются разведением таких редких пород в Актау. В моем детстве все там было по другому.
Отправлено 17.01.2012, 16:42:43
и схожесть с папочкой...
Скучаем по малышам и ждём ещё деточек в феврале. И снова нас ждут приятные хлопоты...Надеюсь, что наша Элиза будет прекрасной нянькой и помощницей для Жаклин в нелегком вопросе воспитания потомства!
Отправлено 08.02.2012, 12:45:44
1.-КОРИЧНЕВЫЙ (Bur n)
Konnor Ocean Eyes *UA (вл.Ожиганова А., заводчик Л.Хренова, питомник Ocean Eyes*UA)
2. -ГОЛУБОЙ (Bur a)
PL* Rimeburg Heroina Hera (вл.Л.Хренова, заводчик Barbara Richter-Mercik)
3. - ШОКОЛАДНЫЙ (Bur b)
Sabokah Mr Purrfect (вл. М.Агавердиева, заводчик Carla Purcell)
4. - ЛИЛОВЫЙ (Bur c)
FLAKE VOM SILVAN (вл.Л.Суринова, заводчик Silvia Roell-Becker
5. -КРАСНЫЙ (Bur d)
Iron Claw Ocean Eyes*UA (вл. и заводчик Л.Хренова)
6. -КРЕМОВЫЙ (Bur e)
CH Alba Regia Tabu (вл. С.Брюхова, заводчик Judit Tóth)
7. -Шоколадный черепаховый (Bur h)
IC Jamaica Ocean Eyes*UA (вл. и заводчик Л.Хренова)
2. - Голубой черепаховый (Bur g)
Ricway Meryl Streep (вл. Carla Purcell)
3. - Лиловый черепаховый (Bur j)
CH Moravanka Karita (вл.Н.Лукашова, заводчик Veruska Mould)
4. -коричневый черепаховый
Moravanka Milka (вл. и заводчик Veruska Mould)