Завидовать, Гала, завидовать.а че нормальным людям делать
Познакомлюсь. Часть 3
Отправлено 01.12.2011, 13:55:32
как вариант только квартиру снять, а то потом вас не выгонишьесть предложение в одну из пятниц собратццо у кого нибудь дома и замутить плов, сырне, каннелони - с меня
салатики и закусь еще с кого нить
по выпечке уже есть кандидатура
главное условие - свежие носки
Сообщение отредактировал эмми: 01.12.2011, 13:57:03
Отправлено 01.12.2011, 13:57:45
вот ты как всегда в точку, у меня так знакомая попросилась переночевать к парню, три года уже выгнать не может и ещё и сына родила , ну и мы так же нарожаем Генекак вариант только квартиру снять, а то потом вас не выгонишь
Отправлено 01.12.2011, 13:59:45
собаку гулять сама будешь!вот ты как всегда в точку, у меня так знакомая попросилась переночевать к парню, три года уже выгнать не может и ещё и сына родила , ну и мы так же нарожаем Гене
как вариант только квартиру снять, а то потом вас не выгонишьили не Генетамуженеразберёшьдетишков и будем жить большой дружной вакханалией
Отправлено 01.12.2011, 14:00:08
а че сразу завидовать то? зависть плохое чуство, это от лукавогоЗавидовать, Гала, завидовать.
а че нормальным людям делать
фу, Медябро, как ты могла такое сказать, меня аж передернуло
ну скучно же, вы там все перепьетесь и перетрахаитись, а че нормальным людям делатьмастурбироватьможете просто посмотреть, истекая слюнями
Отправлено 01.12.2011, 14:02:19
Вишь, Гена, меня поддерживают.как вариант только квартиру снять, а то потом вас не выгонишь
Тогда как минимум 50 м в высоту, чтоб с Айнабулака было видно. Что у 50 м будет -- решай сама.я конечно тебя тоже вылеплю, гденьть в районе барахолки, все будут ехать на базар и на тебя любоваться, рядом с балашаком гденьть
Тогда Гена режет салатики, а я понесу тебя в спальню рецепт лазаньи изучать.ну я не против
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0