Чем не памятник.скока идей то сразу навалило
Ебургцы жгут.
фуууууу, млин, не боишься что твоим пьяным состоянием возьмут и воспользуются, там народ коварный, расчетливый, им только паипацца падавай да титьки у тетак памятьну эт сейчас патамушта занята я, но у меня ешчо вся жизнь впереди!уыпить точно со всеми успею
злая ты, ну нафика тибе эти друзья? один хер ты с ними не пьешь ни ипешься, ну как бы смысла же нету
какая ты приземленная лехадрукУ нас с ними общие интересы
фуууууу, млин, не боишься что твоим пьяным состоянием возьмут и воспользуются, там народ коварный, расчетливый, им только паипацца падавай да титьки у тетак память
гена, устрой лучше теткинские баи на льду, почпокацца то ты завсегда успеешь, а народу нужны развлеченияэто, народ
так что насчет моего предложения по кулинарным пятницам а?
Медя, ну вот ты хочешь на кого-то быть похожей? Перестать быть яркой индивидуальностью? Хуже это быть вряд ли быть может. А эта вот захотела быть посредственностью... Я порицаю, короче..Иса, почему звиздит, может правда сходство есть?
Я за. А еще я думаю вряд ли кто-то согласится пригласить к себе столь шумный и разношерстный миттинг. Либо будет кворум, либо хату снимать под енто дело. "Ентого дела брать па две бутылхи на человеха...Икх.."так что насчет моего предложения по кулинарным пятницам а?
есть предложение в одну из пятниц собратццо у кого нибудь дома и замутить плов, сырне, каннелони - с меняГена, дубль 2, плиз
Сообщение отредактировал Остин Пауэрс: 01.12.2011, 13:50:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.