когда вы купите диск вам еще 10 гигов качать нужно с сервера а скоростьтам не фонтан лудше с казторки скачать и в папку Update кинуть
Спасибо! а так в общем сколько на еще скачивать? Вот у меня сейчас проста Батла 3, купил я допустим Close Quarters как я понял Origin мне предложит скачят... Меня интересуют сколько будет весить это дополненияна казторке видел полную коллекцию баттелфилда там кстати были и дополнения,все последние включаю последний афтер матч
Чета я не понял если на Казторке есть мне не надо покупать? Или надо купить потом пришпилить скачанноена казторке видел полную коллекцию баттелфилда там кстати были и дополнения,все последние включаю последний афтер матч
Лучше купить диск и скачать дополнения чем качать всю Батлу с инета. Причем даже если купили диск то по умолчанию Ориджин все равно качает всю Батлу с инета. Нужно "запаузить" скачку отключиться от интета (после регистрации) и потом продолжить установку с диска.
Что касается дополнений то по идее нужно только зарегистрировать ключ и дополнения открываются сразу (они априори уже присутствуют в обновлении) так же как и "Вьетнам" в BFBC2. Самого BF3 не прельстил. BFBC2 намного реалистичней и дружественней. Играю до сих пор в него с удовольствием, только карты поднадоели - было бы классно если обновили.
BATTLEFIELD-3Убойный милитари-шутер на новом движке
Отправлено 01.01.2013, 18:34:43
Отправлено 01.01.2013, 18:48:08
когда вы купите диск вам еще 10 гигов качать нужно с сервера
Так или иначе и как показала жизнь BF3 еще то разрекламированное г... Я из за него комп и ноут поменял, щас на обоих стоят последние версии, но играю (по душе) в BFBC2. Я даже немного жалею что в свое время купился на замануху и создал эту тему.
Так что тем кто еще не решил во что играть вместе с Аль Пачино советую BFBC2.
Сообщение отредактировал Граф Калиотстро-2: 01.01.2013, 18:52:59
Отправлено 01.01.2013, 19:07:17
да завязивай BFBC2 уже морально и физически устарела BF3 особено Premium раз в 10 лудшекогда вы купите диск вам еще 10 гигов качать нужно с сервера
Так или иначе и как показала жизнь BF3 еще то разрекламированное г... Я из за него комп и ноут поменял, щас на обоих стоят последние версии, но играю (по душе) в BFBC2. Я даже немного жалею что в свое время купился на замануху и создал эту тему.
Отправлено 01.01.2013, 19:47:18
комп и ноут, а че так позарез на двух играть надо ?когда вы купите диск вам еще 10 гигов качать нужно с сервера
Сообщение отредактировал A.S.D: 01.01.2013, 19:48:51
Отправлено 03.01.2013, 09:39:32
для начала нужно закачать последнее дополнение aftermath...потом выполнить задание, за которое дают арбалет)народ ну ктонибудь может объяснить как арбалет получить
так или иначе, но бф3 круче бфбк2))...после бф3 приходишь в бфбк2 и чувствуешь эту разницу, как и то, что в бф3 скилл все же повыше нужен для успешной игры)Так или иначе и как показала жизнь BF3 еще то разрекламированное г... Я из за него комп и ноут поменял, щас на обоих стоят последние версии, но играю (по душе) в BFBC2. Я даже немного жалею что в свое время купился на замануху и создал эту тему.
Отправлено 03.01.2013, 09:56:42
Блин да у меня Premium все скачано чтобы получить арбалет надо 3 игры сиграть в режиме Мусорщика а вот как это сделать ?для начала нужно закачать последнее дополнение aftermath...потом выполнить задание, за которое дают арбалет)
народ ну ктонибудь может объяснить как арбалет получитьтак или иначе, но бф3 круче бфбк2))...после бф3 приходишь в бфбк2 и чувствуешь эту разницу, как и то, что в бф3 скилл все же повыше нужен для успешной игры)Так или иначе и как показала жизнь BF3 еще то разрекламированное г... Я из за него комп и ноут поменял, щас на обоих стоят последние версии, но играю (по душе) в BFBC2. Я даже немного жалею что в свое время купился на замануху и создал эту тему.
Отправлено 06.01.2013, 00:56:05
Конечно я могу зайти через батлог в браузере с включенным Ориджином(но на кой мне тогда этот Ориджн? )
Не охота в купленную игру входит окольными путями
Сообщение отредактировал Biterek: 06.01.2013, 00:58:16
Отправлено 09.01.2013, 09:36:42
я сейчас редко играю, в основном, когда покемперить желание возникает, или друг зовёт)...он вообще маньяк, у него уже давно 100 звёзд))...но если хочешь во взвод, то присоединяйся, мой ник eeesuper, правда, нас обычно толпа играет, если будешь пятым, то не обессудь)...а еще иногда вместо меня играет сын, статистику мне портит)))может соберемся в один отряд?
одному как то не очень. (когда то играли группой, ща отряд развалился)
имя в BF3 - KZ_Terminator
Сообщение отредактировал Чебурген: 09.01.2013, 09:40:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0