В кингфишер.Приветствую!
Подскажите где самый большой выбор морепродуктов в Алматы?
Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
#1486
Отправлено 20.02.2019, 14:27:12
Где в ате взять нормальную питу? Чтобы она раскрывалась пополам. В выходные пытался сделать шаверму, все было отлично но подвела магнумская пита - полный отстой.
поддерживаю вопрос.
Магнумовские питы никуда не годятся. Они слеплены и разрезать крайне неудобно, рвутся.
#1491
Отправлено 26.04.2019, 20:26:53
Всем ДОБРЫЙ!!!! Кто занимался горячим копчением? Нужен совет, как мариновать окорочка перед копчением. Чем, сколько, и тд и тп. Можно писать 87770309002 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
муж занимается горячим копчением,сначала отваривает в соленой воде.оставляет на ночь,после в коптилку как подрумянится смачивает кисточкой соусом,который делает сам! Состав: Аджика,красный сладкий перец(порошок) соевый соус и немного приправ,обычно сычуанский перец,но можно и другие по вашему вкусу. В итоге всё получается очень вкусно,и не только окорочка!
удачи у вас все получится!
#1492
Отправлено 11.06.2019, 09:19:28
Уважаемые ЦТ-ки!
Обращаюсь ко всем посетителям с просьбой!
Помогите найти кафе или ресторанчик которое(ый) сдается в аренду.
Примерно в квадрате ленина - аль фараби - розыбакиева - ташкентская.
В целом буду рад любой информации о сдаваемой в аренду площади.
Наверняка кто-нибудь что-нибудь заприметил, что ускользнуло от моего ока ))
Заранее благодарен!
Кафе"Огнетушитель" в квадрате Ленина -Аль Фараби Аренда не дорогая,место красивое.)))
#1496
Отправлено 01.10.2019, 09:08:38
Уважаемые форумчане, в каком магазине/супермаркете Алматы можно приобрести турецкую пасту из черных оливок? Такую или других турецких брендов?
http://online.ramsto...з-оливок-175-гр
рамстор
#1498
Отправлено 06.11.2019, 13:15:59
Опытный шеф-повар поделится секретами приготовления изысканных блюд и научит полезным кулинарным хитростям прямо на вашей кухне,в удобное для вас время.
Вы измените свое представление о ежедневной готовке, и приготовление блюд станет для вас приятным занятием.
После мастер-класса вы научитесь не только готовить, но и узнаете, как правильно выбирать качественные продукты, как эксклюзивно оформить и эффектно подать ваше блюдо.
P.S: Это не кулинарные курсы.
Я - действующий шеф-повар, готовый в свободное от работы время научить Вас вкусно готовить салаты, закуски, супы, вторые блюда (в том числе стейки, бургеры, пасты, пловы, шашлыки и.т.д), не сладкую выпечку, десерты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0