MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
Отправлено 31.07.2016, 22:43:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где и какую купить недорогую мультиварку, чтобы можно было готовить в ней разные блюда. Нужна для двух сестер-двойняшек, выпускниц детского дома. Девочки хорошо готовят и им она очень пригодится в общежитии колледжа.
Сообщение отредактировал Fotinia: 31.07.2016, 22:44:16
Отправлено 18.08.2016, 21:21:04
Отправлено 18.08.2016, 21:58:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить вкусные блинчики? Чтобы тоненькие были и содой не отдавали. Раньше в Юбилейном брали, на входе который ближе к Аблай хана. Теперь даже не знаю куда идти. На пробу взяли в Столичном, но это совсем не то к чему привыкли
Мы берем в Small выше Зеленого базара (в БЦ Квартал по Есенова). В Столичном тоже не понравились - слишком толстые.
Отправлено 06.10.2016, 09:44:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить вкусные блинчики? Чтобы тоненькие были и содой не отдавали. Раньше в Юбилейном брали, на входе который ближе к Аблай хана. Теперь даже не знаю куда идти. На пробу взяли в Столичном, но это совсем не то к чему привыкли
Я беру в блинной на Фурманова уг. Гоголя. Цена хорошая и блинчики всегда свежие/вкусные. Правда брала последний раз пару месяцев назад.
Отправлено 06.10.2016, 09:48:03
Всём, доброго. Помогите! Хлопковое масло ищем, конкретно масло Доня с зелёной этикеткой - ошпаз сказал купить именно это, будет готовить плов на кудай тамақ . На оптовке и в супермаркетах точно нет. Всем за помощь рахмет и плюс к карме .
Дд! Вот телефон их представительства в Алматы. Может они помогут. И они все вроде как с желтой этикеткой, так что уточните.
Отправлено 08.11.2016, 11:45:06
И маркеры цветные, рисовать на выпечке.
Раньше были в интерфуде, сейчас давно не видел.
в асдекоре
http://tm-meridian.s...щевой фломастер
у них магазины на ташкентской-розыбакиева и в люмире
Отправлено 08.11.2016, 22:59:12
Вам в каком районе? Сегодня в Хусейнове (за ВАЗом) видела. Там тонкие фломастеры и типа маркеров с кремом были. А еще на Оптовке (Розыбакиева-Раимбека) были.
В центре, но по городу могу куда надо приехать. Тогда сначала на оптовку а если нет то на Ваз.
в асдекоре
http://tm-meridian.s...щевой фломастер
у них магазины на ташкентской-розыбакиева и в люмире
Понятно, буду выбирать.
Благодарю всех!
Отправлено 09.11.2016, 14:22:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0